вот , абсолютно правильно !
поэтому , что бы не напрягать друг другу мозги и нервы , мы используем геолокацию , чертовски удобно , не вынося мозг можно узнать где родной тебе человек . сын знает где мама а мам где сын и не надо делать не удобных звонков . когда есть время и возможность пообщались .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это уточнение вашего поста. Вы написали: для нашей семьи это норма: уехал, приехал, буду поздно, буду дома наберу. Я уточнила- для кого именно норма? Если для мужа, это одно. Но насколько я помню- он моряк, а вы домохозяйка, поэтому наверное вы поздно вечером дома, если муж где -то задерживается (но это лишь предположения вслух, у всех свои уклады). Если о сыне- это другое, вопрос и возник.
Ань, я не верю, что человек может быть молчаливым наблюдателем геолокации)). Особенно такой «контролер» по характеру).
И не спросить потом у ребенка, почему он был в кафе, в то время, как у него должна быть тренировка или урок. Не спросить у мужа с кем это он так бодро наяривал круги по парку в обеденный перерыв, зачем это он ездил по такому-то адресу и тд и тп. Слежка- это всегда дополнительные вопросы и лишние подозрения. Поэтому сори, не верю я, что мать семейства просто посмотрела, убедилась, что все живы и никого в лесопосадке не закопали и слава богу. Нет, она сунет нос обязательно кто где с кем и почему. Не сегодня, так завтра.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как можно анулировать дарственную? Если это уже мое имущество? Вот мне подарили машину, я езжу на ней, разбила. Мне через год- я анулировала твой подарок?
Мне подарили брильянты, я ношу, а мне потом- я анулировал? Ну как это?
Я просто по поводу дарственных тоже имею, что сказать, но не спрашивают)))). Но это подарок, который не отдарок, как говорится.
Хочу дополнить о юридическом моменте дарственной на квартиру. Это то же самое право собственности, что возникает и при покупке, и при вступлении в наследство. В моей жизни были все эти моменты. Подарили тебе квартиру- у тебя на нее официальный нотариалтный документ, в котором ты- владелец этой квартиры, официальный. И ты можешь хоть на следующий день взять и эту квартиру продать, ибо это твоя собственность. Точно так же, как бы ты эту квартиру купил и пкрепродаешь. Вид документа- другой, а суть- это твоя собственность, все.
Завещание- это совершенно другой документ, который никаких прав до смерти завещателя не дает.
Моя свекровь вот так же хотела все контролировать, когда мы только поженились. Итог я писала в теме. Нам такой контроль не подошел и теперь сидит она с дедом одни. Контролировать можно того, кто это позволяет делать. Вот этих людей я считаю слабаками. Норма для всех разная. То что для Вас норма, для меня неприемлемо.
Все пройдет и это тоже...
Подумала о чипе. Пришел ко мне муж (неважно- может другой член семьи) , говорит- нужно то то и то то. Причина- такая то. Это важно. Или там- геолокацию включить.
Если причина для меня будет убедительной- думаю, соглашусь.
Повторюсь- есть люди, которые живут по-другому.
И у нас действительно смешались в кучу разные причины, по которым нужно знать, где находится член семьи, и кто он именно.
для меня вообще загадка, зачем Ане тот чип нужен? помню она как-то рассказывала удивительную историю, что на её груди и мужа есть тату с надписью:не реанимировать))) потому интересно, зачем им знать местоположение и искать друг друга в случае если реанимация и спасения не требуются?)))
Социальные закладки