Соседи, кто -то в курсе, в Сити центре еще есть выставка бабочек?
|
Соседи, кто -то в курсе, в Сити центре еще есть выставка бабочек?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Белка, ты че такая агрессивная то?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ты заставил меня пролистать несколько страниц назад, уже подумала где что такого написала?!![]()
Я подумал, что вы опять стоянку не поделили.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
как-то в помрачении рассудка я купила малой белоснежную дубленку, что нашло на меня не знаю, оправдываю я себя только тем, что она стоила на 50 долл дешевле немаркой - серенькой
эту зиму ребенок активненько относил весчь, но дубленка из белоснежненькой стала серенькой + два пятна от машинного масла на подоле...
я пошла сдаваться в химчистку, сначала в Ривьере, должна сказать, что таким говном меня давненько не заставляли почувствовать, впечатление, что я зашла к английской королеве во время открытия парламентской сессии, мне предложили описать каждое пятно, но с оговоркой, что пятна они (химчистка, плять) не выводят и что белой она не станет никогда и я тоже беру это на свою отвественность, и что раз дубленка из кусочков, то они мне вообще в конце могут выдать кулек с кусочками и я должна быть им благодарна, что они соизволят взять на уничтожение мою дубленку, подумав, я сказала, что лучше куплю пятновыводитель в Ашане и сама постираю ее в машинке. "Вы испортите вещь!!!" - презрительно поджав губы предсказала мне приемщица...
потом обратилась в Кимс - 850 грн, но пятна скорее всего остануться. Жаба задавила и я решилась на эксперимент.
Дальше пойдет реклама, стиральный порошок Aro из Метро, купила пятновыводитель ашановский, смешала с отбеливателем Ваниш, включила индезит на 50 градусов и постирала дубленку
итог: белоснежная целая дубленка без пятен![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 20.03.2017 в 16:29.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И это правильно!
Вы просто таки волшебница
Кстати любые пятна (маслянистые) отстирываються, если предварительно их залить например Фэри.Уже проверено.
Мою короткую дубленку, вернули с Химчистки возле моста. Сказали, что вставки дермантиновые полопаются.А они чистят кожу или ткань, а дермантин нет.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Царская водка заметет любой след
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вотка заметает все следы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нет фотки как он выглядит? Я задолбалась с белыми рубашками малой - она мажется дезодорантом и подмышками остаются желтые пятна (и это типа дезодорант против пятен), я уже и ванишем по несколько раз мазала и на максимуме в машинке стирала разными порошками, а они (пятна) на месте
.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Танюша (Лето78), речь идёт о натуральной дублёнке или искусственной? (глупый вопрос, наверное... ).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки