Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4804 из 5489 ПерваяПервая ... 3804 4304 4704 4754 4794 4802 4803 4804 4805 4806 4814 4854 4904 5304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,061 по 96,080 из 109772
  1. Вверх #96061
    Не покидает форум
    Йоксель-моксель, еще никогда пирожные по 80 грн не выбрасывала в мусорку. От Яблонской. Что это было? приторный и какой-то неудачный по плотности мусс. Осилила половину. Брала на Екатерининской.
    Надо выставить счет врачу, который прописал прогулки на свежем воздухе. Я постоянно натыкаюсь на кофейни новые. Сначала обнаружила на Пушкинской
    Whoopie, там какой-то зверский вельвет. Не рискнула взять. как он вообще?
    Рядом с этим заведением что за место? С книгами, свечами, юными прелестными юношами а-ля Пушкин-лицеист... Тоже кофейня, ммне нельзя - но может надо ?

В общем на Екатерининской зашла первый раз к Яблонской. Постоянно езжу хожу мимо...
    Результат меня очень расстроил. Шоколадно-карамельный мусс...

ПС. На Бунина вместо Кубанос какой-то бар, с улицы очень симпатичный интерьер? Как там? кто был?
    Последний раз редактировалось file; 06.11.2017 в 19:14.

2. Вверх #96062
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, заведение для празднования детского др (годик). Хочется чтоб и деткам было где по бегать и родителям вкусно поесть.
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

3. Вверх #96063
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

ПС. На Бунина вместо Кубанос какой-то бар, с улицы очень симпатичный интерьер? Как там? кто был?
    Момояма рамен бар. Вкусно и гостеприимно. Правда, рамен с морепродуктами свою цену не стоит, по количеству и качеству морепродуктов в нем, но вот с телятиной--зачотный. Момо хорошие.
    relax and be deviant

4. Вверх #96064
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Йоксель-моксель, еще никогда пирожные по 80 грн не выбрасывала в мусорку. От Яблонской. Что это было? приторный и какой-то неудачный по плотности мусс. Осилила половину. Брала на Екатерининской.
    Надо выставить счет врачу, который прописал прогулки на свежем воздухе. Я постоянно натыкаюсь на кофейни новые. Сначала обнаружила на Пушкинской
    Whoopie, там какой-то зверский вельвет. Не рискнула взять. как он вообще?
    Рядом с этим заведением что за место? С книгами, свечами, юными прелестными юношами а-ля Пушкин-лицеист... Тоже кофейня, ммне нельзя - но может надо ?

В общем на Екатерининской зашла первый раз к Яблонской. Постоянно езжу хожу мимо...
    Результат меня очень расстроил. Шоколадно-карамельный мусс...

На пушкинской кафе Минималист, от создателей мейк май кейк. В принципе там неплохо, цены умеренные.

5. Вверх #96065
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Маман, появилось специальное котлетное меню. Заказала котлеты из телятины с киноа. Приносят котлеты, они были вкусными, но вместо киноа принесли пюре с кедровыми орехами. Мне было невероятно смешно, они что думаю, что клиент идиот и крупа киноа это тоже самое, что пюре? Очень огромный минус за это, это уже дешевое обдуривание, игра в наперстки. Вот после таких моментов для меня заведения умирают навсегда. Глинтвейн был вкусный, торт красный бархат тоже. А вот пюре настроение подпортило.
    Вы сделали мой вечер)))
    Это так же смешно, как и «почему Вы мне не сказали, что карпаччо будет с сырым мясом»

Прямо сейчас сижу в Маман)) уже от смеха весь ресторан умирает, сфоткать Вам меню? Котлеты из телятины и(!!!!) киноа
    С киноа)) Вам никто и ничего не предлагал

6. Вверх #96066
    Нет. Там в этом котлетном меню писались разные позиции котлет и какой гарнир к ним идет. То есть были котлеты допустим из индейки с пюре, эти котлеты назывались котлеты из телятины с гарниром киноа. Ну и поверьте мне в фарше киноа не было обнаружено.

да ладно?
    А признаться, что Вы не правы никак?

7. Вверх #96067
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение

да ладно?
    А признаться, что Вы не правы никак?
    Почему я не права. Вы прекрасно видите, что возле всех котлет написан гарнир пюре. Возле котлет с телятиной никакого пюре нет. Соответственно киноа это гарнир, раз нет пюре. Я счастлива, что вам очень смешно. Тогд обьясните каким боком на моей тарелке оказался гарнир, которого нет в меню. И почему внутри котлет не было киноа? И как бы добавлять такую крупу в фарш двойной абсурд. Это как котлеты с телятиной и макараноми или котлеты с курицей и кускусом. Любой человек увидев некую крупу в перечни поймет, что она должна представлять отдельное, самостоятельное блюдо. С таким же успехом получается можно в котлеты и овощи гриль запихнуть

8. Вверх #96068
    Почему я не права. Вы прекрасно видите, что возле всех котлет написан гарнир пюре. Возле котлет с телятиной никакого пюре нет. Соответственно киноа это гарнир, раз нет пюре. Я счастлива, что вам очень смешно. Тогд обьясните каким боком на моей тарелке оказался гарнир, которого нет в меню. И почему внутри котлет не было киноа? И как бы добавлять такую крупу в фарш двойной абсурд. Это как котлеты с телятиной и макараноми или котлеты с курицей и кускусом. Любой человек увидев некую крупу в перечни поймет, что она должна представлять отдельное, самостоятельное блюдо. С таким же успехом получается можно в котлеты и овощи гриль запихнуть
    Любой повар поспорит с вами) то, что для Вас абсурд ну да ладно, спасибо повесилили. Мы тут за Вас выпили и заодно перезнакомились все)

Пы сы поржать:
    Тефтели. Фарш. Рис. Полный рецепт дать? И даже не знаю шокировать Вас овощами в фарше?

9. Вверх #96069
    Частый гость
    Мне одной кажется кощунством переводить телячью вырезку в котлеты, да ещё кашу туда совать?

По теме, обедали в Манго, суши вкусные, кальмары резиновые.

10. Вверх #96070
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Любой повар поспорит с вами) то, что для Вас абсурд ну да ладно, спасибо повесилили. Мы тут за Вас выпили и заодно перезнакомились все)
    Пы сы поржать:
    Тефтели. Фарш. Рис. Полный рецепт дать? И даже не знаю шокировать Вас овощами в фарше?
    Так если вы там сидите компанией, уточните у повара или хотябы официанта... киноа в котлетах есть ?))
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #96071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, заведение для празднования детского др (годик). Хочется чтоб и деткам было где по бегать и родителям вкусно поесть.
    Вам сюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=378

Я бы посоветовала Жоржик в Чудо городе.

12. Вверх #96072
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    ?
    Так спросите у них откуда у Таверпик взялось пюре? Если его в меню с этими котлетами нет?
    Человек же по сути прав и логичные вопросы задает

и тема, конечно, для обсуждения глупая, но и неприятно за Таверпик. По сути или в меню ошибка, что не добавили гарнир в виде пюре и этим сбили с толку посетителя, или это было отказное пюре?)) комплимент от ресто?
    Последний раз редактировалось Sawo; 06.11.2017 в 21:25.

13. Вверх #96073
    Оптимист

Давно о крутонах не терли
    Вот уж поистине чем мудренее название, тем проще втюхать потребителю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #96074
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, пожарские котлеты вкусные у них?
    В Софи были когда то, прелесть как вкусно было
    А самый вкусный облепиховый чай в 12 Круассанов на Ланжкроновской
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #96075
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так спросите у них откуда у Таверпик взялось пюре? Если его в меню с этими котлетами нет?
    Человек же по сути прав и логичные вопросы задает

и тема, конечно, для обсуждения глупая, но и неприятно за Таверпик. По сути или в меню ошибка, что не добавили гарнир в виде пюре и этим сбили с толку посетителя, или это было отказное пюре?)) комплимент от ресто?
    насколько я помню в Маман все котлеты подаются с гарниром картофелем, чаще с пюре или фри, вроде, с котлетой по киевски.
    наверное, подумали, что и так понятно, что киноа в фарше, а дописать про гарнир забыли.

16. Вверх #96076
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    насколько я помню в Маман все котлеты подаются с гарниром картофелем, чаще с пюре или фри, вроде, с котлетой по киевски.
    наверное, подумали, что и так понятно, что киноа в фарше, а дописать про гарнир забыли.
    Допустим, я первый раз в Маман)и что я вижу? везде гарнир, кроме этих котлет указан (меню сегодняшняя тамада Маман прикрепила выше). Киноа - это крупа, если не ошибаюсь (Тея ты не одна ) я бы тоже подумала, что это гарнир, ну или бы спросила, т.к. не знала что это.

Обычно, во всех ресто, если ко всему идет гарнир это пишется как сноска внизу или вначале раздела)

17. Вверх #96077
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ola-la35, не красиво так сразу "ржать" всем ресто над человеком. Действительно тема для обсуждения, и нормально девушка написала, адекватно спросила... Теперь спецом надо зайти или позвонить и уточнить за эти котлеты. Вот смеху то будет если вы оказались неправы.А ржали здесь громче всех, как будто сами готовили.
    Это как в школьной столовке, побольше хлеба или риса или каши в котлеты напихать, чтоб сытней и больше казалось

Jaffa, есть отдельная тема - Детский день рождения http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623&page=378 . Поспрашивайте, я думаю вариантов больше подскажут.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 06.11.2017 в 22:06.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #96078
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Допустим, я первый раз в Маман)и что я вижу? везде гарнир, кроме этих котлет указан (меню сегодняшняя тамада Маман прикрепила выше). Киноа - это крупа, если не ошибаюсь (Тея ты не одна ) я бы тоже подумала, что это гарнир, ну или бы спросила, т.к. не знала что это.

Обычно, во всех ресто, если ко всему идет гарнир это пишется как сноска внизу или вначале раздела)
    Я бы тоже подумала что это гарнир. Еще чего-сидеть и с лупой разглядывать меню, делать мне больше нечего)))
    Последний раз редактировалось lenabes; 06.11.2017 в 22:31.

19. Вверх #96079
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давно о крутонах не терли
    Вот уж поистине чем мудренее название, тем проще втюхать потребителю.
    Да что там крутоны?! То о лебеде (оно же мудреное "киноа") две страницы уж натерли). Да уж и вправду- беда на селе, коль лебеда на столе))
    The Great One.

20. Вверх #96080
    Не покидает форум
    Так где котлеты вкуснее - в Компоте или в Маман? Котлетный батл по-одесски)))

Ответить в теме
Страница 4804 из 5489 ПерваяПервая ... 3804 4304 4704 4754 4794 4802 4803 4804 4805 4806 4814 4854 4904 5304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права