Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4804 из 9780 ПерваяПервая ... 3804 4304 4704 4754 4794 4802 4803 4804 4805 4806 4814 4854 4904 5304 5804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,061 по 96,080 из 195587
  1. Вверх #96061
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Это же то что мне нужно! А шевелится в них можно? Или как мумиЁ?
    Галя, не ведись на эту авантюру))) я как-то, помню, нечаянно купила такие утягивающие колготки, еще и с антицеллюлитным эффектом (не прочитала что на них пишется, схватила первые попавшиеся))
    Оооо... на первой же попытке их одеть я оценила, и безусловно поверила, и в антицеллюлитный эффект, и в эффект похудения))) семь потов сошло, пока натянула... страшная вещь...
    еще и какие-то сильно фирменные были, то есть сносу им не было)) выкинуть жалко было, мучилась долго)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #96062
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Галя, не ведись на эту авантюру))) я как-то, помню, нечаянно купила такие утягивающие колготки, еще и с антицеллюлитным эффектом (не прочитала что на них пишется, схватила первые попавшиеся))
    Оооо... на первой же попытке их одеть я оценила, и безусловно поверила, и в антицеллюлитный эффект, и в эффект похудения))) семь потов сошло, пока натянула... страшная вещь...
    еще и какие-то сильно фирменные были, то есть сносу им не было)) выкинуть жалко было, мучилась долго)))
    может она в них плавать будет) водолазные костюмы тоже облегающие и утягивающие)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #96063
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может она в них плавать будет) водолазные костюмы тоже облегающие и утягивающие)))
    вот водолазный костюм я никогда не натягивала, не довелось)) сравнить не могу)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #96064
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это же то что мне нужно! А шевелится в них можно? Или как мумиЁ?

Стасюля ты меня убила. Я теперь точно понимаю, что мне нужен отдых. Долго "висел процессор" мой, пока я увязала кротовую землю с планированием домашних яиц.

Бамбуки-шмабуки, просто он у тебя не вонюч. Радуйся. У меня на работе менеджер один есть. Взрослый дядя, моднявый, стильный, красава, чистый, аккуратный, Господи, спаси и сохрани, какой он вонючий, летом, как зайдет в кабинет, до рвоты, глаза поедом выедает, похлеще хлорки и аммиака. Жесть.

А на еду сегодня 11,11 грн - 4 яблока Семеренко (726 грамм) девочк еа в Идеал ходила за обедом и прикупила мне.

Девочки котовчанки (жительницы поселка Котовского), раз мы тут на кухне обсуждаем темы от кастрации котов до рваных мужских трусов, поделитесь мнением. На поселке открываются два спортклуба с бассейном, это важно - Вертикаль и Sport Life. В какой из клубов лучше купить абонемент? А?
    Бери, куда не удобно добираться большинству. Ну или где дороже. Меньше людей будет.

5. Вверх #96065
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    На поселке открываются два спортклуба с бассейном, это важно - Вертикаль и Sport Life. В какой из клубов лучше купить абонемент? А?
    Галя, важно другое - сколько дорожек отдадут под плавание(там же еще всякие аквааэробики будут 100 пудов), и сколько человек будет одновременно на одной дорожке. Чтобы не получилось, что в два слоя там народ плавать будет. Подумай сразу, в какое тебе время будет удобен бассейн и посоветуйся по этому поводу с пользователями подобного бассейна в Sport Life с Таирова.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #96066
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Наташа, мне как-то тоже такое подарили. Не ржи, не свекровь. И я даже попыталась в них влезть. Ну что тебе сказать... В скафандр насса было бы быстрее запаковаться. Но фигура получается- упасть не встать. Они такие, аж до груди натягивались. Я на себя посмотрела в них и поняла, что красота страшная сила. Жаль, что носить их просто пытка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #96067
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    натянула... страшная вещь...

уря !!! я не одна такая я по всей квартире скакала и ползала пока натянула муж чуть не помер от смеха

8. Вверх #96068
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    не люблю я дискомфорт в одежде((((((

9. Вверх #96069
    не люблю я дискомфорт в одежде((((((
    иногда бывает надо !!! вот сейчас с ужасом предвкушаю покупку белья с корсетом под вечернее платье, не хочу но надо

Галя бассейн ищи с волной, это реально помогает .
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 05.04.2016 в 12:58.

10. Вверх #96070
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наташа, мне как-то тоже такое подарили. Не ржи, не свекровь. И я даже попыталась в них влезть. Ну что тебе сказать... В скафандр насса было бы быстрее запаковаться. Но фигура получается- упасть не встать. Они такие, аж до груди натягивались. Я на себя посмотрела в них и поняла, что красота страшная сила. Жаль, что носить их просто пытка.
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение

уря !!! я не одна такая я по всей квартире скакала и ползала пока натянула муж чуть не помер от смеха
    да, девочки, мне тоже приятно сознавать что я не одинока))

11. Вверх #96071
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!
    Буду выплетать)))
    Неземная, если колготок не хватит - можно еще старые майки/футболки/ свитера использовать - я уже месяц коврик вяжу из этих обрезков, неспешео - кошке очень нравится.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #96072
    Солнышко
    Девчонки я пошутила, а вон оно как обернулось.

Все, теперь я точно должна такое заиметь для развлечения.
    Мне это напомнило анекдот, как мужик погнался за женщиной, чтобы изнасиловать, бежит и думает: "Если не в....ё, то хоть согреюсь".
    Так и я, если не утянет, так хоть развлекусь, а то Неземная подсадила на клюкву, Дельфийка сориентировала, добрые люди привезли, а я ем ее, рот не закрывая. И на рабочем столе, и в машине, и на прикроватной тумбочке. Думала мне килограмма ой как надолго хватит, нет, быстро сметается.
    иногда бывает надо !!! вот сейчас с ужасом предвкушаю покупку белья с корсетом под вечернее платье, не хочу но надо
    Галя бассейн ищи с волной, это реально помогает .
    Шутки шутишь? А я тебе поверю и пойду волну искать.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #96073
    Шутки шутишь? А я тебе поверю и пойду волну искать.
    в лермонтовком санатории был бассейн с волной я там свой позвоночник ровняла , там было куча всего полезного.
    а клюква еще хороша для похудения , после неё жрать не хочется .
    на еду не тратилась , нахлебничаю у сестричек )))

14. Вверх #96074
    Цветоман форума
    А я люблю утягивающе-массирующие. в них такие ног и попа..... мммм...... Как после года приседаний со штангой))))
    надевать их правда с усилием надо, но в нОске никакого дискомфорта. И еще они неубиваемые, я их по три сезона ношу. Не то, что за 17 грн по акции - раз надела, и сняла уже с кучей затяжек.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 15:37 ----------

А в бассейн нужно идти в тот, где тебе больше понравится, где лучше система очистки и где меньше людей ходит. Для меня двое на одной дорожке - это уже большой дискомфорт. Эх..... закончился мой абонемент.... так кайфово было - одна... ну макс.3 чел. на весь бассейн.... А брать еще один уже не выгодно, в Аква-парадайзе он только на три мес. минимум. лето скоро, буду на море бегать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #96075
    Девочки, а куда оно все утягивает? Это ж как вода, там стянул, в районе сисек вылезло.

Про какую фирму хоть пишите?

16. Вверх #96076
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда оно все утягивает? Это ж как вода, там стянул, в районе сисек вылезло.

Ну если в районе сисек, то это и неплохо даже. Не все вылезает, просто ужимает, тело мягкое, временно поддается насилию Но охота сразу снять те колготы и выматериться
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #96077
    Не покидает форум

в районе сисек - это лучший из вариантов)

18. Вверх #96078
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну если в районе сисек, то это и неплохо даже. Не все вылезает, просто ужимает, тело мягкое, временно поддается насилию Но охота сразу снять те колготы и выматериться
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в районе сисек - это лучший из вариантов)
    Да ну вас)))
    Мне б и сиськи тоже не помешало стянуть. Короче, мне корсет нужен.

19. Вверх #96079
    Не покидает форум
    Да ну вас)))
    Мне б и сиськи тоже не помешало стянуть. Короче, мне корсет нужен.
    чтоб ты знала- от корсета они еще больше становятся заметны)

20. Вверх #96080
    Я теперь тоже вашу клюкву хочу. Вредная тема.

Ответить в теме
Страница 4804 из 9780 ПерваяПервая ... 3804 4304 4704 4754 4794 4802 4803 4804 4805 4806 4814 4854 4904 5304 5804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права