Это определенно трусы. Женские, скорее всего. Красные.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По АТВ транслировали концерт на Потемкинской, выступал Демарин, честно говоря раньше о нем мало слышал, пел об извечной теме - как нас пытаются расколоть и уничтожить, у большинства присутствующего "нового поколения" были недоуменные лица и пустой взгляд, юным украинцам эта тема абсолютна чужда.
Юным вообще чужда политика. Особенно в день города на концерте, куда они пришли развлечься. И они по-своему правы. Нефиг грузить!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
отлично) ты на пути к успеху))))
и что общего с предыдущими картинками?)
Распродажа в лавке для фетишистов, не? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Была женой самого Сергея Зверева! Разве ж это не успех?
Блин, а я и не знал даже. То-то думаю, чего она на него так похожа.
Хабенский талантливейший актер.Имела честь лицезреть его и в театре.
Ваня вообще гений импровизации.Все честно.
Так все равно попса
Сообщение от greenok
не)
аналог (1), (2), (3), (4), (5)
вышел зайчик погулять)))...
Судя по позе, эта та девочка, чьи трусы шли под номером 4...
Патриотка.)) Если сравнивать с Лорак или Могилевской, то я за Билык.))
А как по мне, то Лорак повдувабельней.
Социальные закладки