Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -ну ти прям мой вариант. Я уже тебя люблю. Стекловату в наждачку ?! Меня все любят,я хорошая и добрая...... иногда
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Добрался домой ,Слава себе!!!))) Шо тут коротко токо?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Добрался домой ,Слава себе!!!))) Шо тут коротко токо? Все друг друга любят)
Сообщение от Кама Меня все любят,я хорошая и добрая...... иногда А ты кого больше всего любишь?
Сообщение от Кама Все друг друга любят) Шо то я ни как это не чувствоваю? почему,шо за дела такие? шо за беспредел вообще?)
Сообщение от Aleks Odessit А ты кого больше всего любишь? Я думала ты задать вопрос по оригинальнее)))
Сообщение от Кама Я думала ты задать вопрос по оригинальнее))) А я думал шо ты скажешь,не раздумывая-тебя дорогой!))))
Сообщение от Кама Меня все любят,я хорошая и добрая...... иногда Все пусть подождут у своих мониторов. Я блин один такой. Генофонд Нации. Иди КамаНе !!!
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 11.03.2018 в 15:54.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Добрался домой ,Слава себе!!!))) Шо тут коротко токо? И де ты шастал, кучерявый?)
Сообщение от Кама Меня все любят,я хорошая и добрая...... иногда Прямо все?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Прямо все?) Добрых и хавоших усе любят)))
Сообщение от Кама Добрых и хавоших усе любят))) Ну я незнакомых теток не люблю)
Сообщение от Oblina И де ты шастал, кучерявый?) По седьмому и по Эпицентру)
Сообщение от Кама Добрых и хавоших усе любят))) Так и знал шо ты ответа избижишь!!!))
Сообщение от Niemand Ну я незнакомых теток не люблю) так познакомьтесь
Сообщение от Aleks Odessit Так и знал шо ты ответа избижишь!!!)) Где мой кофе?)))
Прям гребет сегодня МиД. Поток незамутненного сознания в квадрате. Ехххх....итить за пивом и кино.
Сообщение от Niemand Ну я незнакомых теток не люблю) Не вкладывай в это слово глубокий смысл)))я ЛЮБЛЮ своих родных и близких,а остальных просто люблю)))
Сообщение от Кама Не вкладывай в это слово глубокий смысл)))я ЛЮБЛЮ своих родных и близких,а остальных просто люблю))) -кофе с молоком делать ?!
Сообщение от Кама Где мой кофе?))) А где ласковые слова?)))
Правила форума
Социальные закладки