|
а почему вы решили, что он легкий в общении?
про него меньше всего известно чем занимается, а главное - куда дел маму своего 2-х летнего сына...
А еще мне оч "нравится" эта фраза, кот. проскользнула в неск. публикациях: "Сергій хоче показати жінкам, наскільки чоловіки цінують такі жіночі якості, як жіночність, вихованість, терпіння, витримка."
мы уже видели в прошлом сезоне одного моралиста. Хрущев тоже собирался показывать "кузькину мать", ну-ну ))
ShaLi пока молодой )))
Хоч би не юрист. А то на його фоні навіть Рожден нормальним буде.
А я вже якось на Бодю налаштувалась, а тут...
Або зйомки Холостяка в цьому році почнуться набагато пізніше, ніж в попередніх сезонах, або Гришаня більше не ведучий. Наїв пузо на олінклюзивах турецьких(по контракту має тримати себе в рамках) та ще й збирається на "бархатний" сезон знову в Турцію їхати.
Це добре.Навіть краще ніж добре.Якщо Гриші не буде.Набрид разом зі своєю сім"єю.Але мало віриться,що його з Холостяка попросять(
а мне всегда было интереснее за девушками наблюдать,чем за самим холостяком,а вот в последнем 8 больше по приколу был холостяк,со всеми его недостатками)
а если будет юрЫст...думаю,что и девчонки будут не милы)) разве что ради обсуждения на форуме поглядеть...
все-таки надеюсь,что не он...
Завтра начинают танцевать на 1+1.
Я переезжаю)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Дык ещё рано ) В 21.00 время встречи.
Социальные закладки