Сообщение от Niemand А шо такое? Кухонные разборки- мой профиль)) Типа макароны жрать? ( скушно ((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Жизнь - боль)))))) Тогда мой укус будет тебе наслаждением, мазохист)))))
Сообщение от barabachka Типа макароны жрать? ( скушно (((( Фи! Макароны на ночь?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Тогда мой укус будет тебе наслаждением, мазохист))))) Я ж в ответку могу цапнуть
Сообщение от barabachka А ну цыц!))))) Позу "зю")))) завуалируй, сына) ненене я бузю и бузя моя страшна
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Фи! Макароны на ночь?!) Ото пей кефир и не бузи)))))
Сообщение от Leshka Жизнь - боль)))))) ОООооо твоя сладкая боль покажется тебе вечностью...
Знатная барахольщица
Сообщение от Leshka Я ж в ответку могу цапнуть Цапни за спину, минут пять и я усну))) Сообщение от First ненене я бузю и бузя моя страшна даже мне будет страшно? Пугай)
Сообщение от barabachka Ото пей кефир и не бузи))))) Нет,я лучше посмотрю и покомментирую как другие бузят)
Сообщение от Queen Eugenia ОООооо твоя сладкая боль покажется тебе вечностью... Обычно сладкая боль мгновенна(((((((
Сообщение от Queen Eugenia привет Приветик!Че так поздно?Все интересное пропустила!!
Сообщение от Niemand Нет,я лучше посмотрю и покомментирую как другие бузят) В подполье)))
Сообщение от NimfetkA :) В подполье))) Нет,в кровать)
Сообщение от Niemand Нет,я лучше посмотрю и покомментирую как другие бузят) Ну прямо комментатор Озеров))))) Ну или среднестатистический вуайерист ((((
Сообщение от barabachka Сына, вот заметь, бардак тут без мамки) Мамка десь шлямси...небось из сугроба вылезала))))
Сообщение от barabachka Цапни за спину, минут пять и я усну))) Та нивапрос Сообщение от Queen Eugenia ОООооо твоя сладкая боль покажется тебе вечностью... Думаешь?
Сообщение от Niemand Нет,в кровать) Кого?))))) Или к кому?))))
Сообщение от NimfetkA :) Кого?))))) Или к кому?)))) Я иду спать
Сообщение от Niemand Нет,в кровать) Матрас интекс тебе!)
Сообщение от NimfetkA :) Мамка десь шлямси...небось из сугроба вылезала)))) Бабу снежную лепила
Правила форума
Социальные закладки