Утро доброе!!!
Юлиана, с именинником!!
|
Утро доброе!!!
Юлиана, с именинником!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе всем! удачного дня! скоро тяпница и три выходных![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!!!
Хорошего настроения и отличного дня!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я такая разбитая утром и днем,как сомнабула ночью,,,Вроде погода уже отстрелялась,,,Вчера голова кругом,когда по парящим от солнца улицам шла((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, звездочки!
Юлианночка, с именинником!
Доброго всем денечка!
Наш папочка сегодня на рыбалке, а мы с дочуркой дома скучаем. А я еще и не оч хорошо себя чувствую, живот болит, рановато что-то конечно, но тут не прикажешь. Выпила пол спазмалгончика, хоть до вечера дотянуть, а там и папка вернется, полегче будет!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Спасибо Ксюнечка. Лечимся понемногу. темпа уже не так активно поднимается, панадольчик ещё не пили)) но горло красное, сама сегодня увидела и попыталась синькой намазать.
А ещё техника решила выбрыкнуться перед папиным приходом - бойлер стал протикать - выключила, воду попыталась слить и хозяину квартиры позвонила (обещался сегодня заехать), а вчера пульт от кондёра отказался работать(( жара, у малого темпа поднялась а он не включается) и батарейки меняла а он ни в какую и вроде мась его не слюнявил((
Одно радует - папа должен скоро приехать, список дел составила, время идёт, да с малым сейчас всё встало.
И я не отстаю от постригоса - в воскресенье записалась на стрижечку - всю жизнь были длинные а пол года назад постригла почти по плечи - ощущения интересные))) сейчас отросли и к приезду надо обновить)))
Юлианна, с именинником!
Здоровья и счастья!
Вечерний Трям!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Юлианна, с именинником тебя!
@nutri_julie
Социальные закладки