Ужинали вчера в Маман. Обслуживание хорошее. По еде- все вкусно: хачапури, утка, борщ и десерты.
Компот. Вот чего я раньше не брала пирог со шпинатом и грибами) мне очень понравился.Чизкейк соленая карамель - тоже вкусно.
|
Ужинали вчера в Маман. Обслуживание хорошее. По еде- все вкусно: хачапури, утка, борщ и десерты.
Компот. Вот чего я раньше не брала пирог со шпинатом и грибами) мне очень понравился.Чизкейк соленая карамель - тоже вкусно.
Там официанты сами разорят заведение. Чтобы счёт дождаться нужно было сетью ловить официантов, напоминать трижды. Рассчитали через 45 минут, когда мы уже задолбались упрашивать принести счёт и собрались уйти незаплатив. Прикол в том, что в зале были заняты всего 3 стола. Наблюдала как за соседними столами гости ждали когда же к ним кто-то подойдёт и примет заказ. Теперь понятно зачем в ресторане панорамные окна, чтобы не сильно скучать, когда ждёшь, что тебя заметят официанты.
Последний раз редактировалось marselize; 05.11.2017 в 22:04.
Маман, появилось специальное котлетное меню. Заказала котлеты из телятины с киноа. Приносят котлеты, они были вкусными, но вместо киноа принесли пюре с кедровыми орехами. Мне было невероятно смешно, они что думаю, что клиент идиот и крупа киноа это тоже самое, что пюре? Очень огромный минус за это, это уже дешевое обдуривание, игра в наперстки. Вот после таких моментов для меня заведения умирают навсегда. Глинтвейн был вкусный, торт красный бархат тоже. А вот пюре настроение подпортило.
Были и мы в Облаках, интерьер и панорама впечатляют, но действительно глупое деление на "зоны", очень это неудобно. А из украинского меню на ужин тяжело что-то выбрать(пришлось пересесть, что было нелегко)), салаты все странные, легких блюд нет. Фьюжн![]()
Я редкий ходок по питательным заведениям, поскольку люблю готовить дома и сама. Но вчера после длительной прогулки решили пойти в Сканди (на Добровольского). Времени было около 14 часов. Хотелось суши и шашлыков - ну вот такой был вчера замес желаний. В Сканди нас отказались обслужить сообщив, что у них на 16 часов банкет. Стало странно, что отказались наотрез - без вариантов и альтернатив. Ну ладно, понятное дело, что банкет против наших шашлыков и суши - другая выгода. Пошли в Бенто - и тут опять засада, только теперь уже в связи с тем, что забит под завязку и это в 3 часа дня((( печалька. пришлось уйти не солоно хлебавши.
В связи с этим вопрос: может порекомендуете на Котовского суши и шашлыки хорошего качества и вкусные. Суши Вок - не предлагать. Из 3 походов туда, к сожалению - все три не в восторге
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
и мы были в Облаках)))
Работает гардероб. Нам предложили сесть в зал с итальянским меню, т.к. других столиков на двоих больше не было. Мы согласились. Для меня ничего интересного в меню не было. Заказали устрицы атлантические, пасту, ньоки. Устрицы высшая похвала. Приборы неудобные. Через пару минут еды у меня болела рука от вилки. Столики для двоих маленькие, посуда большая, плотно поесть не получится, ставить некуда) Официанты ничего не знают, спрашивают у админов, те в свою очередь тоже ничего не знают. Решили мы завершить свой ужин в Облаках за кальяном , десертом и чаем. Спросили можно ли пока мы доедаем , зарезервировать столик в лаунж-зоне. Ответ нет, там мол по факту.
Доели мы, рассчитались, бежим в лаунж-зону, а там всё занято. А с нашего столика уже убрали остатки чая и посадили других людей. В итоге остались мы без какого-либо столика. Поехали в пиццу гриль.
и кстати вечером особо панораму города не посмотришь , тем более еще пленкой затянули веранду.
Больше суши на поселке нормальных нет, только Бенто. В Воке это не суши, это ерунда.
Шашлык хорош в ЛаПасте на Высоцкого, год назад был отличный в Бузине.
На выходных были в Олио на ДР. Остались довольны, официанты молодцы, все подавалось-убиралось быстро. Очень порадовала кальцоне - то ли я была голодная, то ли реально было вкусно, но я умяла почти половину))) Не понравился салат по-деревенски (или как-то так) овощи и листья салата буквально плавали в оливковом масле((( А вот их эклеры привели меня в полнейший восторг! Нежное тесто, крем вкусный, не приторный а с липовым чаем так вообще мечта!)) Вот на эклеры буду к ним ходить.
Сорри за офф: кто-то был в олио на кулинарных мастер-классах? Увидела объявление - стоимость всего 200 грн. Вот хочу пойти и думаю - а стоит? поделитесь в личку, если кто был)))
Социальные закладки