Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4803 из 5489 ПерваяПервая ... 3803 4303 4703 4753 4793 4801 4802 4803 4804 4805 4813 4853 4903 5303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,041 по 96,060 из 109772
  1. Вверх #96041
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Ужинали вчера в Маман. Обслуживание хорошее. По еде- все вкусно: хачапури, утка, борщ и десерты.

Компот. Вот чего я раньше не брала пирог со шпинатом и грибами) мне очень понравился.Чизкейк соленая карамель - тоже вкусно.

2. Вверх #96042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос- кто негативно относится к Кадорру и застройке, а тем более на екатериненской, ходит( пойдет) в облака?
    пойдёт посмотреть вид из единственного места в Центре, откуда не видна груда строительного мусора под названием ТЦ кадорр. Но закажет по минимуму, ибо нечего поощрять застройку Центра уродцами

3. Вверх #96043
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    пойдёт посмотреть вид из единственного места в Центре, откуда не видна груда строительного мусора под названием ТЦ кадорр. Но закажет по минимуму, ибо нечего поощрять застройку Центра уродцами
    кстати, это идея - активисты постоянно занимают все столики, но заказывают только чай и вай-фай ))
    Через месяц ресторан - банкрот

4. Вверх #96044
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    кстати, это идея - активисты постоянно занимают все столики, но заказывают только чай и вай-фай ))
    Там официанты сами разорят заведение. Чтобы счёт дождаться нужно было сетью ловить официантов, напоминать трижды. Рассчитали через 45 минут, когда мы уже задолбались упрашивать принести счёт и собрались уйти незаплатив. Прикол в том, что в зале были заняты всего 3 стола. Наблюдала как за соседними столами гости ждали когда же к ним кто-то подойдёт и примет заказ. Теперь понятно зачем в ресторане панорамные окна, чтобы не сильно скучать, когда ждёшь, что тебя заметят официанты.
    Последний раз редактировалось marselize; 05.11.2017 в 22:04.

5. Вверх #96045
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Маман, появилось специальное котлетное меню. Заказала котлеты из телятины с киноа. Приносят котлеты, они были вкусными, но вместо киноа принесли пюре с кедровыми орехами. Мне было невероятно смешно, они что думаю, что клиент идиот и крупа киноа это тоже самое, что пюре? Очень огромный минус за это, это уже дешевое обдуривание, игра в наперстки. Вот после таких моментов для меня заведения умирают навсегда. Глинтвейн был вкусный, торт красный бархат тоже. А вот пюре настроение подпортило.
    Изображения

6. Вверх #96046
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Маман...
    огурчеги - ностальгия. Мититейная "Черномор" на Воровского, 80-е года прошлого века !

7. Вверх #96047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    думаю ограничиться стаканом чистой воды , "кипяточком" к 100 летнему юбилею Октябрьской революции

8. Вверх #96048
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    думаю ограничиться стаканом чистой воды , "кипяточком" к 100 летнему юбилею Октябрьской революции
    так они вам продадут его по цене "перье" - лучше уж чай

9. Вверх #96049
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Были и мы в Облаках, интерьер и панорама впечатляют, но действительно глупое деление на "зоны", очень это неудобно. А из украинского меню на ужин тяжело что-то выбрать(пришлось пересесть, что было нелегко)), салаты все странные, легких блюд нет. Фьюжн

10. Вверх #96050
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Я редкий ходок по питательным заведениям, поскольку люблю готовить дома и сама. Но вчера после длительной прогулки решили пойти в Сканди (на Добровольского). Времени было около 14 часов. Хотелось суши и шашлыков - ну вот такой был вчера замес желаний. В Сканди нас отказались обслужить сообщив, что у них на 16 часов банкет. Стало странно, что отказались наотрез - без вариантов и альтернатив. Ну ладно, понятное дело, что банкет против наших шашлыков и суши - другая выгода. Пошли в Бенто - и тут опять засада, только теперь уже в связи с тем, что забит под завязку и это в 3 часа дня((( печалька. пришлось уйти не солоно хлебавши.
    В связи с этим вопрос: может порекомендуете на Котовского суши и шашлыки хорошего качества и вкусные. Суши Вок - не предлагать. Из 3 походов туда, к сожалению - все три не в восторге
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #96051
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Маман, появилось специальное котлетное меню. Заказала котлеты из телятины с киноа. Приносят котлеты, они были вкусными, но вместо киноа принесли пюре с кедровыми орехами. Мне было невероятно смешно, они что думаю, что клиент идиот и крупа киноа это тоже самое, что пюре? Очень огромный минус за это, это уже дешевое обдуривание, игра в наперстки. Вот после таких моментов для меня заведения умирают навсегда. Глинтвейн был вкусный, торт красный бархат тоже. А вот пюре настроение подпортило.
    Так может в самой котлете было киноа, в фарше?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #96052
    Посетитель
    и мы были в Облаках)))
    Работает гардероб. Нам предложили сесть в зал с итальянским меню, т.к. других столиков на двоих больше не было. Мы согласились. Для меня ничего интересного в меню не было. Заказали устрицы атлантические, пасту, ньоки. Устрицы высшая похвала. Приборы неудобные. Через пару минут еды у меня болела рука от вилки. Столики для двоих маленькие, посуда большая, плотно поесть не получится, ставить некуда) Официанты ничего не знают, спрашивают у админов, те в свою очередь тоже ничего не знают. Решили мы завершить свой ужин в Облаках за кальяном , десертом и чаем. Спросили можно ли пока мы доедаем , зарезервировать столик в лаунж-зоне. Ответ нет, там мол по факту.
    Доели мы, рассчитались, бежим в лаунж-зону, а там всё занято. А с нашего столика уже убрали остатки чая и посадили других людей. В итоге остались мы без какого-либо столика. Поехали в пиццу гриль.

13. Вверх #96053
    Посетитель
    и кстати вечером особо панораму города не посмотришь , тем более еще пленкой затянули веранду.

14. Вверх #96054
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Я редкий ходок по питательным заведениям, поскольку люблю готовить дома и сама. Но вчера после длительной прогулки решили пойти в Сканди (на Добровольского). Времени было около 14 часов. Хотелось суши и шашлыков - ну вот такой был вчера замес желаний. В Сканди нас отказались обслужить сообщив, что у них на 16 часов банкет. Стало странно, что отказались наотрез - без вариантов и альтернатив. Ну ладно, понятное дело, что банкет против наших шашлыков и суши - другая выгода. Пошли в Бенто - и тут опять засада, только теперь уже в связи с тем, что забит под завязку и это в 3 часа дня((( печалька. пришлось уйти не солоно хлебавши.
    В связи с этим вопрос: может порекомендуете на Котовского суши и шашлыки хорошего качества и вкусные. Суши Вок - не предлагать. Из 3 походов туда, к сожалению - все три не в восторге
    Больше суши на поселке нормальных нет, только Бенто. В Воке это не суши, это ерунда.
    Шашлык хорош в ЛаПасте на Высоцкого, год назад был отличный в Бузине.

На выходных были в Олио на ДР. Остались довольны, официанты молодцы, все подавалось-убиралось быстро. Очень порадовала кальцоне - то ли я была голодная, то ли реально было вкусно, но я умяла почти половину))) Не понравился салат по-деревенски (или как-то так) овощи и листья салата буквально плавали в оливковом масле((( А вот их эклеры привели меня в полнейший восторг! Нежное тесто, крем вкусный, не приторный а с липовым чаем так вообще мечта!)) Вот на эклеры буду к ним ходить.
    Сорри за офф: кто-то был в олио на кулинарных мастер-классах? Увидела объявление - стоимость всего 200 грн. Вот хочу пойти и думаю - а стоит? поделитесь в личку, если кто был)))

15. Вверх #96055
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

вот и я так поняла, что котлеты из телятины и киноа.
    можно было узнать у официанта, где же киноа.

16. Вверх #96056
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    и кстати вечером особо панораму города не посмотришь , тем более еще пленкой затянули веранду.
    Пленка это вообще визитная карточка Гранатовской сети. У хозяев какая-то необычайная тяга к теплицам.

17. Вверх #96057
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нет. Там в этом котлетном меню писались разные позиции котлет и какой гарнир к ним идет. То есть были котлеты допустим из индейки с пюре, эти котлеты назывались котлеты из телятины с гарниром киноа. Ну и поверьте мне в фарше киноа не было обнаружено.

18. Вверх #96058
    Скорая помощь форума
    9
    Нет. Там в этом котлетном меню писались разные позиции котлет и какой гарнир к ним идет. То есть были котлеты допустим из индейки с пюре, эти котлеты назывались котлеты из телятины с гарниром киноа. Ну и поверьте мне в фарше киноа не было обнаружено.
    Как стыдно признаться, что я не знаю, какой (или какое?) на вкус киноа)

19. Вверх #96059
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    и мы были в Облаках)))
    Работает гардероб. Нам предложили сесть в зал с итальянским меню, т.к. других столиков на двоих больше не было. Решили мы завершить свой ужин в Облаках за кальяном , десертом и чаем. Спросили можно ли пока мы доедаем , зарезервировать столик в лаунж-зоне. Ответ нет, там мол по факту.
    Доели мы, рассчитались, бежим в лаунж-зону, а там всё занято. А с нашего столика уже убрали остатки чая и посадили других людей. В итоге остались мы без какого-либо столика.

просто издевательство какое-то

20. Вверх #96060
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Та я просто пытаюсь найти киноа )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4803 из 5489 ПерваяПервая ... 3803 4303 4703 4753 4793 4801 4802 4803 4804 4805 4813 4853 4903 5303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права