Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4803 из 9320 ПерваяПервая ... 3803 4303 4703 4753 4793 4801 4802 4803 4804 4805 4813 4853 4903 5303 5803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,041 по 96,060 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #96041
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не существует "президента зеленского"
    просто не существует

вы выбирали голобородько
    а получили богдана
    Гы-гы, как сказали в зале на вопрос журналиста о том, поедет ли Зеленский в США: "не знаю как президент, а Богдан точно поедет"))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #96042
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    От слова "пучит" другая производная,причём тут " путч"?
    На него родимые надеятся, зря что ли зраду ежечасно постят.
    Хотя есть, да, вариант, что их просто пучит.

4. Вверх #96043
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты эту мантру можешь повторять сколько хочешь, но факты упрямая речь, твой президент Зеленский.

Но ничего, путч близко, ты к нему готов?
    ненене, делегировать ваши обосратушки мне не надо
    они таки все ваши и только ваши

5. Вверх #96044
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    посмотрел Шустера) послушал Леди Ю ) и таки задумался стоит ли продавать землю?) Зе явно торопится а вопрос оч серьёзный!
    В селах народ немного приуныл от перспектив, хотя голосовал за Зеленского. Ща молчат и плачут, плачут и молчат)))

6. Вверх #96045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    для 8%)))
    нет для Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #96046
    ненене, делегировать ваши обосратушки мне не надо
    они таки все ваши и только ваши
    А плодами его руководства с радостью будешь пользоваться? Или с гневом будешь говорить: пересчитайте мне товар по курсу 29!

8. Вверх #96047
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В селах народ немного приуныл от перспектив, хотя голосовал за Зеленского. Ща молчат и плачут, плачут и молчат)))
    Живу в селе, все радостные и пляшут! Где это плачут и молчат, и плачут и плачут?

9. Вверх #96048
    А плодами его руководства с радостью будешь пользоваться? Или с гневом будешь говорить: пересчитайте мне товар по курсу 29!
    а у нас что-то из "насущного" уже пересчитали по курсу 24?
    что именно?

10. Вверх #96049
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне интересно как долго вы будете оправдывать зелёную мразь.
    Эти твари подняли плату телекоммуникационным компаниям в 2 раза.Наример с интертелекгма хотят 20 млн, в месяц просто за разрешение работать Пошли на поводу у большой тройки, вы поняли кого,надеюсь.Хотят вытеснить всех мелкие компании и отдать весь рынок монополистам. Отозвали все законы и договоренности с НРКС. Теперь вместо лицензии болт на год.Это в догонку кассовым аппаратам для ФОП
    Переход на новые счета был запланирован и анонсирован папередниками,так что мимо. Интертелеком давно уже болтается , как ... цветок в проруби. Я вообще упустил момент, когда стандарт CDMA был разрешен к мобильному использованию

11. Вверх #96050
    а у нас что-то из "насущного" уже пересчитали по курсу 24.
    что именно?
    Открой Розетку, там скидки практически на все позиции до четверти от начальной стоимости. С продуктами ситуация тяжелее, мы все расходники покупали по курсу 29, дешевле свой труд не продадим.
    А вот с нового сезона, когда расходники закупим по 24, жди понижения стоимости товара.

12. Вверх #96051
    Волонтер форума
    Живу в селе, все радостные и пляшут! Где это плачут и молчат, и плачут и плачут?
    Черкасская область, вы им своего веселья отсыпте) а то приуныли конкретно))

13. Вверх #96052
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Черкасская область, вы им своего веселья отсыпте) а то приуныли конкретно))
    Пусть дякуют пэдре, это его вотчина и результат его управления.

Ну, а вообще, это прикольно когда Зеленского с Богом путают. И шо интересно, не зелебобы.

ПС.
    Польша ждет их! И за безвиз пусть тоже пэдре подякують.

14. Вверх #96053
    Открой Розетку, там скидки практически на все позиции до четверти от начальной стоимости. С продуктами ситуация тяжелее, мы все расходники покупали по курсу 29, дешевле свой труд не продадим.
    А вот с нового сезона, когда расходники закупим по 24, жди понижения стоимости товара.
    розеткой я не пользуюсь, поэтому не смогу обсудить с вами тамошнюю динамику цен
    поверю вам на слово.

последнюю покупку в области домашней/карманной электроники делал в июне, так что спорить не буду

средний полунедельный продуктовый/хозяйственный чек из ашана нельзя сказать, что сильно заметно изменился в гривне.
    барный счёт за уикенд - тоже

ну да, авиабилеты получаются подешевле, ок
    но тоже, далеко не ежедневные траты, согласитесь

так что меня пока "плодами" не особо порадовало

15. Вверх #96054
    розеткой я не пользуюсь, поэтому не смогу обсудить с вами тамошнюю динамику цен
    поверю вам на слово.

последнюю покупку в области домашней/карманной электроники делал в июне, так что спорить не буду

средний полунедельный продуктовый/хозяйственный чек из ашана нельзя сказать, что сильно заметно изменился в гривне.
    барный счёт за уикенд - тоже

ну да, авиабилеты получаются подешевле, ок
    но тоже, далеко не ежедневные траты, согласитесь

так что меня пока "плодами" не особо порадовало
    У нас выращивание еды носит сезонный характер, и все расходники закупали по 29, так что понижение следует ждать через год, когда получим урожай по 24, в баре тоже, если только там не импортным торгуют. Потому что импортная еда может подешеветь.

16. Вверх #96055
    У нас выращивание еды носит сезонный характер, и все расходники закупали по 29, так что понижение следует ждать через год, когда получим урожай по 24, в баре тоже, если только там не импортным торгуют. Потому что импортная еда может подешеветь.
    по продуктам местного производства понял. по импорту - надо присмотреться к ценникам, меняется что-то или нет.
    по барам могу сказать, что в том и дело, что спектр моих барных интересов - как раз всеразличный импорт. не дешевеет. и не думаю, что подешевеет. но присмотрюсь к ценникам на то же самое, что из этого есть в магазинах.

17. Вверх #96056
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Не надо их равнять.
    Аткинсон закончил Оксфорд(!), а Зеленский - безграмотный местечковый жлоб
    с удивление узнал что он по специальности инженер-элетронщик

да, это точно не юрфак криворожской шмоньки

18. Вверх #96057
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    посмотрел Шустера) послушал Леди Ю ) и таки задумался стоит ли продавать землю?) Зе явно торопится а вопрос оч серьёзный!
    Продавать нужно, но с умом. В Польше макс можешь купить 400га, остальное арендовать сколько душа пожелает, там сложилась цена по 300 баксиков Га. Это вынуждает к развитию переработки, где главные соки. Зелёная банда хочет продавать всё до 15% каждой области в одни руки. Поцы или вредители одним словом.

19. Вверх #96058
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    все расходники покупали по курсу 29, дешевле свой труд не продадим.
    А у чому суть праці? Я щось не зовсім зрозумів.., купив і перепродав втричі дорожче.., це і є праця?
    А от купувати дари/вироби Вітчизни ніхто не пробував?? А то у нас на районі мужик возить відмінне молоко по 14 грн за літр і воно скисає, а в магазинах - по 28-32 грн і не скисає, а робиться гірким. Та йому повезло, бо має машину, а що робити бабці з коровкою? Куди дівати те молоко? Продавати баригам по 3-4 грн за 1 л, щоб вони наживались на її праці? Ви сходіть пару разів на будь-який ринок.., кругом за прилавками під виглядом селян, одні і ті ж рожі місцевих перекупщиків, які і обважують, і обраховують у комплексі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.09.2019 в 17:06.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #96059
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы платёжки на машинке печатаете или может в веб- клиенте? Бухгалтера- они привередливые, им нужно чтобы "оно само" в 1с сформировалось и в банк отправилось. А вот тут как раз облом, потому что счета и акты УЖЕ должны быть с EBAN, а платёжки с ним через клиент- банк просто так не проходят. Я про это, а не про ваше размещение авуаров. Оно мне без надобности.
    Я понимаю, что многолетняя преподавательская деятельность накладывает некоторый отпечаток на мировоззрение, но все-таки в тех "отраслях народного хозяйства", о которых тебе "Рабинович напел", лучше молчать. Сойдешь за умного.
    Речь была о том, что на сегодняшний момент действуют как старые формы счетов, так и IBAN.
    У разі, якщо рахунки вже були змінені на формат IBAN, у період з 5 серпня по 31 жовтня 2019р. у розрахункових документах можна вказувати як діючий номер рахунку та код Банку (МФО), так і номер за стандартом IBAN.
    Ps. Хотя, ты говорил о каком-то EBAN. Допускаю, что для EBANов все может быть несколько иначе
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #96060
    Не покидает форум Аватар для zarema
    по продуктам местного производства понял. по импорту - надо присмотреться к ценникам, меняется что-то или нет.
    по барам могу сказать, что в том и дело, что спектр моих барных интересов - как раз всеразличный импорт. не дешевеет. и не думаю, что подешевеет. но присмотрюсь к ценникам на то же самое, что из этого есть в магазинах.
    По импортным сырам не заметно,что они подешевели, все как было, даже если техника импортная дешевле или со скидками,то местное производство ничего не дешевеет

Ответить в теме
Страница 4803 из 9320 ПерваяПервая ... 3803 4303 4703 4753 4793 4801 4802 4803 4804 4805 4813 4853 4903 5303 5803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права