Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4803 из 5713 ПерваяПервая ... 3803 4303 4703 4753 4793 4801 4802 4803 4804 4805 4813 4853 4903 5303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,041 по 96,060 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #96041
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Правда или действие, 2018 - триллер, ужасы
    Как будто подросток писал сценарий, для таких же подростков.
    4/10

3. Вверх #96042
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    9/11 (2017)
    на такую тему надо либо шедеврально, либо никак (в данном случае - никак)
    5 баллов только за Вупи
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #96043
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    "Исчезнувшая" (2014, реж. Дэвид Финчер) - и снова очередной общепризнанный шедевр, по поводу которого у меня возник только один комментарий: що це було?! Зачем? Какую мысль имело целью донести до читателя/зрителя, что оставить в сердцах после себя? Сказать, что фильм затянут, - это ничего не сказать. Пару раз меня вообще покидала надежда, что он когда-нибудь закончится. Попутно где-то попалось на глаза, что автор романа, по которому снят фильм, написала несколько версий финала, чтобы избежать спойлеров. Видимо, роман поколения, ничуть не меньше.

Показать скрытый текст
    Спойлер

5. Вверх #96044
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну не скажите) В нашем кино такого еще не было. Особенно вот такого персонажа,с палкой. В остальном согласна с вами полностью.
    к своему стыду даже не знала, что есть наше кино))
    хорошо, что есть такие отзывы.
    буду осваивать новые горизонты)
    Come As You Are

6. Вверх #96045
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Відступники (2006)
    Вартий перегляду!
    дополню этот скромный пост))
    Отступники - это не только великолепный Скорсезе, который получил за этот фильм свой первый и пока единственный Оскар.
    В этом фильме, кроме любимчика режиссера Ди Каприо в самом расцвете сил и симпатичности, снялись Мэтт Дэймон и Джек Николсон, Марк Уолберг.
    Шикардосное кино про мафию - вот что такое "Отступники"
    Come As You Are

7. Вверх #96046
    Солнечный лучик

Не знаю, как пропустила эту версию постановки Шекспира -Ромео и Джульетта, а я их смотрела не одну... это лучшая для меня...

Посмотрела, как в первый раз, на одном дыхании, такие актеры шикарные, костюмы и музыка))) а игра актеров просто на 12 из 10, когда диалоги/монологи читали, до дрожи внутри... прям так все было здорово, что не передать словами...
    Дуглас Бут и Хейли Стейнфилд именно такими я вижу Ромео и Джульетту, мой любимый Эд Вествик просто великолепный Тибальт, а рыжик Дэмиэн Льюис отличный Капулетти.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #96047
    Романтишная Форумчаночка
    Прошлась по царственной франции

http://hdrezka.ag/films/foreign/6197-koroleva-margo.html

Королева Марго 1994

очень люблю эту версию фильма ,за актёрский состав ,игру ,и как мне кажется переданную натуральность событий и нравов той эпохи.
    Без лоска и красоты, довольно жестокие нравы ,люди ,как и само время.Жестокость и коварство Медичи просто ошеломляет и завораживает.Да и вообще весь фильм очень отличается от нашего сериала,где все такие гламурные и красивые ,здесь они неподражаемо настоящие .

http://hdrezka.ag/films/drama/16940-genrih-navarrskiy.html

Генрих Наваррский 2010

Фильм о том же периоде,но более мягкий,больше раскрывает именно образ Генриха,его темперамент и веру в примирение между гугенотами и католиками ,сюжет не столь динамичен,менее жесток и актёры не столь шедеврально- громкие,но фильм тоже очень хорош.

если кому то интересно ,а Королева Марго -таки интереснейшая женщина )
    http://stuki-druki.com/authors/Koroleva-Margot.php
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #96048
    Романтишная Форумчаночка
    https://www.ivi.ru/watch/98446

Побочный эффект 2013

Звёздный состав,потрясающая игра актёров,запутанный сюжет и неожиданный финал.
    Отличный компотик* для любителей триллера )

10. Вверх #96049
    Частый гость
    От семьи не убежишь 2018
    Фильм не оправдал моих ожиданий. Какие то кривлянья и ничего смешного.

11. Вверх #96050
    Солнечный лучик

Посмотрела американскую версию «Лето. Одноклассники. Любовь», это ремейк французской комедии 2008 года «Лол».

Ремейк был написан и срежиссирован Лизой Азуэлос, которая также срежиссировала и написала сценарий к оригиналу. Во французкой версии играет Софи Марсо, но и тут состав не подкачал)))
    Деми Мур само очарование...глаз не оторвать Эшли Грин играет стервочку, а Джордж Финн с его грузинскими корнями прям взгляд пробирает до мурашек), ну а красавчик Дуглас Бут и играет и выглядит великолепноооооо
    Хороший, музыкальный фильм о любви, об отношении детей и родителей, о дружбе.

Ещё забыла отписаться о просмотренном на днях фильме с тем же Джоржем Финном, Ошибка времени, 2014- тут он просто-бомба!!! Играет офигенно парнишка.

Фильм конечно прикольный, я люблю все о путешествиях во времени и "играми" типа Эффект бабочки, поэтому мне очень понравился. При чем фильм всего навсего 3-х актеров, появляются герои, но мельком... главные и не сменные это трое друзей и машина! и напряжение!
    Последний раз редактировалось Mariha; 25.06.2018 в 18:46.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #96051
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Вторая жизнь Уве 2015 г.
    Качественный фильм, трогательный. для людей постарше
    Полностью согласна: добрый, трогательный фильм, немножко наивный. Любовь, дружба, поддержка - это не просто слова для героев фильма. С удовольствием отвлеклась от рабочей повседневности.
    Спасибо за рекомендацию)))

13. Вверх #96052
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ходили вчера в кино на Мир Юрского периода-2
    Ну такое, похуже первой части, побольше бреда. В зале было много детей 5-6 лет, конечно это личное дело родителей, но там как бы людей на куски рвут, не совсем детское кино.
    Ну и финал, это просто вишенка на торте идиотизма
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #96053
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    После него случайно наткнулись на фильм Расплата (почему я его раньше называла "Аудитор "?) пересмотрели ещё раз- тоже хорош !
    Отличный фильм! 10/10

15. Вверх #96054
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Дівчина з Данії
    Неоднозначне враження. Це, звичайно, не шедевр, але 8/10 заслуговує.
    Слава Україні!

16. Вверх #96055
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Ещё забыла отписаться о просмотренном на днях фильме с тем же Джоржем Финном, Ошибка времени, 2014- тут он просто-бомба!!! Играет офигенно парнишка.

Фильм конечно прикольный, я люблю все о путешествиях во времени и "играми" типа Эффект бабочки, поэтому мне очень понравился. При чем фильм всего навсего 3-х актеров, появляются герои, но мельком... главные и не сменные это трое друзей и машина! и напряжение!
    Мариша,спасибо,очень интересный фильм,прикольная цепочка событий,прям узелок за узелком.

17. Вверх #96056
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "С любовью, Саймон"
    Love, Simon
    2018 США

Очень "странный" для меня фильм, хотелось проветрить мозги какой-то подростковой белибердой и наугад ткнулась, смотришь вся такая прям толерантная и в голове "не ну пусть делают что хотят, но хочу чтоб сын обычным был" )
    гомофобам не стоит смотреть наверное. Хоть все очень так прямо "прилично". Муж ручками глазки прикрывал только секунд 10 за весь фильм)
    Мне очень понравилась Дженнифер Гарнер в роли "всепонимающей матери", и непривычно было видеть Джоша Дюамеля в амплуа антимачо-белого-пушистого-папы.

Николас Робинсон однозначно "расширил" границы своих поклонниц/ков....

7/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #96057
    Солнечный лучик

Вкус ночи, 2010

Немецкое кино...про вампиров)) Драма/фэнтези... и того и того вдоволь, а также красавчик Макс Римельт, полюбившийся мне по сериалу Восьмое чувство)
    Главная героиня, которую играет Каролина Херфурт это нечто, что то несуразное в начале и полное преображение апосля, эти веснушки и улыбка, которые покорят кого угодно)))

19. Вверх #96058
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ходили вчера в кино на Мир Юрского периода-2
    Ну такое, похуже первой части, побольше бреда. В зале было много детей 5-6 лет, конечно это личное дело родителей, но там как бы людей на куски рвут, не совсем детское кино.
    Ну и финал, это просто вишенка на торте идиотизма
      Показать скрытый текст
    spoiler
    По-моему кино никакое... В первой части хотябы было много динозавров. Тут черти что.
    Как мама почти 7-летнего ребенку скажу в защиту тех родителей, чьи дети сидели в зале. Вы понимаете, уникальная штука. Заглатывание динозаврами людей воспринимается как просто картинка. Почему-то нет сопереживания, т.е. сказка и сказка. Зато когда в мультике под угрозу попадает какой-то герой, можно стучать зубами от страха и прятаться под подушку. Вот не знаю с чем связано.

20. Вверх #96059
    Романтишная Форумчаночка
    Детёнышу не давал покоя фильм Дочь и мать её ))
    Решила показать ей

За бортом 1987

http://vid.dzenkino.com.ua/film-jk7m37gx-za-bortom

Замечательный всёж таки фильм ,вот сколько раз его смотрела,даже и не знаю,а каждый раз только приятные эмоции и немного всплакнуть ,когда она уезжает .
    Кто соскучился -пересмотрите ,не пожалеете ))

21. Вверх #96060
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не могу не поделиться. несколько дней хожу под впечатлением от фильма "Гупешка" так и хочется сказать ...не ходите ,девки, замуж..грустный фильм ,после ,которого в очередной раз понимаю,что выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть..советую

Фильм рассказывает о преданной жене Тамаре. Однажды она выходит на улицу выбросить мусор и у подъезда сталкивается с незнакомым ей мужчиной по имени Паша. У Паши с собой бутылка вина и ему очень хочется с кем-то поговорить. Он напрашивается в гости к Тамаре. Они поднимаются в квартиру и там Тамара начинает рассказывать Паше, как она любит своего мужа Леню, который увез ее из деревни и посадил дома за швейную машину. Леня называет жену «Гупешкой» в честь аквариумной рыбки, так как она такая же покорная и молчаливая. Внезапно их беседу прерывает тот самый Леня…

Ответить в теме
Страница 4803 из 5713 ПерваяПервая ... 3803 4303 4703 4753 4793 4801 4802 4803 4804 4805 4813 4853 4903 5303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права