и что у вас тут происходит новенького???? кто женился??? кто развелся???? может кто машину поменял???? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 21:16 ---------- Сообщение от MAZDOVOD Ты в своем репертуаре. Танюха, голова и два уха. а у тебя три уха???? или одно???? ну то что ты не Танюха-это понятно....))))))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Сообщение от TatyanaYa а у тебя три уха???? или одно???? ну то что ты не Танюха-это понятно....)))))))) Ну хорошо хоть это понятно.
Сообщение от MAZDOVOD Ну хорошо хоть это понятно. хотя, между прочим как знать, как знать....меня же тут давно не было.....может я и пропустила что????
Сообщение от TatyanaYa хотя, между прочим как знать, как знать....меня же тут давно не было.....может я и пропустила что???? Да, Гойко побелел как Майкл Джексон.
Сообщение от li-ven был Не было дождя
Сообщение от Leshka Не было дождя был! *топнула ногой
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven был! *топнула ногой не было дождя,только порывы ветра временами)))
Сообщение от MAZDOVOD Да, Гойко побелел как Майкл Джексон. а нос? нос хоть не отвалился???? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 21:35 ---------- Сообщение от Гойко Митич не было дождя,только порывы ветра временами))) был. но не дождь. так, жалкое подобие...
Сообщение от li-ven был! *топнула ногой Нога не вызвала дождь
Сообщение от TatyanaYa а нос? нос хоть не отвалился???? ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 в 21:35 ---------- был. но не дождь. так, жалкое подобие... Нос на месте.А дождя нЭбыло!!!!!!!
Сообщение от Гойко Митич Нос на месте.А дождя нЭбыло!!!!!!! Фотопруф гони
Сообщение от Гойко Митич Нос на месте.А дождя нЭбыло!!!!!!! да, давай гони нос!!!! нос в студию!!!!)))))))) дождь был. но не совсем дождь....
Сообщение от Leshka Фотопруф гони Сообщение от TatyanaYa да, давай гони нос!!!! нос в студию!!!!)))))))) дождь был. но не совсем дождь.... Трепещите,снежки!
Сообщение от Гойко Митич Трепещите,снежки! так это ж не ты....про этого чудака мой муж все время что то смотрит....
Сообщение от Гойко Митич не было дождя,только порывы ветра временами))) Сообщение от TatyanaYa был. но не дождь. так, жалкое подобие... Сообщение от Leshka Нога не вызвала дождь сговорились, да? не пойду за регом
Сообщение от li-ven сговорились, да? не пойду за регом Потомушо не было дождя
Сообщение от li-ven сговорились, да? не пойду за регом так я наоборот, подтверждаю, что был. но не дождь)))))
Сообщение от TatyanaYa так я наоборот, подтверждаю, что был. но не дождь))))) Потомушо не было дождя!)))))
и эти люди борются за звание самой доброй флудилки.. эх..
Сообщение от li-ven и эти люди борются за звание самой доброй флудилки.. эх.. Йа йа
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки