Сообщение от First буду А снежком давно получал?)))))
Сообщение от NimfetkA :) А снежком давно получал?))))) не испугался
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First буду Правильно, нельзя в этой жизни сопли жевать)))) Не люблю ханжей тоже)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First Бася поставь их в угол На гречку
Сообщение от First Бася поставь их в угол Сына, вот заметь, бардак тут без мамки)
Сообщение от First не испугался А ремнем?
Сообщение от NimfetkA :) А ремнем? не вопрос
Сообщение от Leshka На гречку Знаешь толк в извращениях))))
Сообщение от barabachka Сына, вот заметь, бардак тут без мамки) дык мамка вечно десь шлендрает
Сообщение от Leshka На гречку в колено-локтевую
Сообщение от Niemand Женщины, не ругайтесь! Давайте вернемся к позитиву,то есть к страпонам Вот ты и здесь.Судьба!)
Сообщение от barabachka Вот ты и здесь.Судьба!) Зависимость выработали у человека
Сообщение от First дык мамка вечно десь шлендрает А ну цыц!))))) Сообщение от First в колено-локтевую Позу "зю")))) завуалируй, сына)
Сообщение от Leshka Зависимость выработали у человека Что значит сила слова)))) даже ни словом, ни духом))))))) а смотри как плющит)
Сообщение от barabachka Что значит сила слова)))) даже ни словом, ни духом))))))) а смотри как плющит) Отож
привет
Знатная барахольщица
Сообщение от Queen Eugenia привет И тебя тем самым по тому же месту
Сообщение от barabachka Вот ты и здесь.Судьба!) А шо такое? Кухонные разборки- мой профиль))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka И тебя тем самым по тому же месту Ну фсьо пеняй на себя)))))) потом не убегай от королевишны))))
Сообщение от barabachka Ну фсьо пеняй на себя)))))) потом не убегай от королевишны)))) Жизнь - боль))))))
Правила форума
Социальные закладки