A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Не. Ахтунг - это мужик и мужик. А дама и дама - это баловство.) То в кино оно баловство, а в реальной жизни очень часто и дама с дамой - ахтунг.
Сообщение от Pablo Escobar То в кино оно баловство, а в реальной жизни очень часто и дама с дамой - ахтунг. Да ладно. Вот, например, измена женщины с мужчиной - это... а с женщиной - это баловство.)
Сообщение от кто_то Да ладно. Вот, например, измена женщины с мужчиной - это... а с женщиной - это баловство.) Если это таки измена, то это уже гайки.
Сообщение от Pablo Escobar Если это таки измена, то это уже гайки. Вроде да, а вроде и нет. Как-то не очень обидно.
Сообщение от кто_то Вроде да, а вроде и нет. Как-то не очень обидно. Измена - это всегда очень обидно.
Сообщение от Pablo Escobar Измена - это всегда очень обидно. Да ну, брось, если с женщиной, то это даже смешно и интригующе.
Сообщение от кто_то Да ну, брось, если с женщиной, то это даже смешно и интригующе. Мы говорим именно об измене или о банальном перетрахе?
Сообщение от Pablo Escobar Мы говорим именно об измене или о банальном перетрахе? А как ты различаешь?
Сообщение от AlexxK А как ты различаешь? А ты не различаешь?
Сообщение от Pablo Escobar А ты не различаешь? Не было случая. Надо полагать, в данном случае, если "Я ее люблю, отдавай мои вещи, перееду к ней!", то это уже не банальный перетрах...
Сообщение от Pablo Escobar Мы говорим именно об измене или о банальном перетрахе? Пабло, ты меня пугаешь! О каком перетрахе речь? Я же не про транссексуалов говорю. Там просто нечем.
Какие у вас сегодня интересные беседы, мальчики...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK О! Это мои. Ворррюги!
Сообщение от Б_Рысь Какие у вас сегодня интересные беседы, мальчики... Мы запутались.
Из журнала "Колхозница"Рубрика "Хозяйке на заметку"
Сообщение от minor Вот, что под коньячок надобно употреблять. Под коньячок пойдет все)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Б_Рысь Какие у вас сегодня интересные беседы, мальчики... Эх,распугала ты такую беседу)
Саянара Усим !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Саянара Усим ! Какая такая саянара? Ты уже уходишь? Охае гозаимасу!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки