Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4802 из 7817 ПерваяПервая ... 3802 4302 4702 4752 4792 4800 4801 4802 4803 4804 4812 4852 4902 5302 5802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,021 по 96,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #96021
    Не покидает форум
    Вообще интересная трактовка. К тупым, получается, вирус не цепляется? Теперь понятно, почему у нас с образованием с каждым годом все хуже. Тупых будем выращивать.

3. Вверх #96022
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Но вы можете верить в розового единорога.
    И в чудодейственную вакцину
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #96023
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #96024
    Не покидает форум
    Интересно. Почему пытаются убедить, что страх перед ковидом это на сегодня главное чувство.

6. Вверх #96025
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Интересно. Почему пытаются убедить, что страх перед ковидом это на сегодня главное чувство.
    Я читала что дети, подростки на них такой карантин, отсутствие общения, и все прелести дистанционки очень негативно сказываются. У нас хоть дети во время локдауна гуляли на улицах, с друзьями встречались. А мои друзья в италии говорят что там совсем все было закрыто. Так ребенок теперь например сходить на документ сфоткаться отказывается. Только с мамой. А то как это с живым человеком поговорить.
    У них даже открыта помощь психологичкская таким детям. Особенно если в семье были случаи ковида, то они боятся контактов, не знаю почему. Или заразиться боятся, или какая то другая причина.
    Дети страдают сильно в этой изоляции.

7. Вверх #96026
    Не покидает форум
    Ну не знаю. Мои в прошлое воскресенье в заповедник ездили.
    Каждый вечер по городу до комендантского часа шастают. В школе задание дали снять ролик про зимние развлечения. Сегодня в Мюнхене снег и минус 13.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.02.2021 в 20:21.

8. Вверх #96027
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я читала что дети, подростки на них такой карантин, отсутствие общения, и все прелести дистанционки очень негативно сказываются. У нас хоть дети во время локдауна гуляли на улицах, с друзьями встречались. А мои друзья в италии говорят что там совсем все было закрыто. Так ребенок теперь например сходить на документ сфоткаться отказывается. Только с мамой. А то как это с живым человеком поговорить.
    У них даже открыта помощь психологичкская таким детям. Особенно если в семье были случаи ковида, то они боятся контактов, не знаю почему. Или заразиться боятся, или какая то другая причина.
    Людей, когда хотят наказать, сажают в тюрьму.

9. Вверх #96028
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Я читала что дети, подростки на них такой карантин, отсутствие общения, и все прелести дистанционки очень негативно сказываются.

Ещё в начале 2019 (буквально перед коронавирусом) в New York Times вышла сильная статья некой Нелли Боулерз. Если тезисно:

-- Вы бедный, если покупаете товары онлайн.

-- Бедные покупают в кредит Айфон, богатые отказываются от смартфонов.

-- Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми.

-- Вы бедный, если подолгу сидите перед компьютером. Жизнь, проведенная перед экраном, теперь есть признак вашей неуспешности в жизни.

-- Вы бедный, если ваши дети взрослеют с гаджетами, это вредит когнитивному развитию. Дети, проводящие более двух часов в день за экраном, хуже сдают тесты по логике и языкам.

Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не доставку еды через смарфтон, говорит, что происходит "люксеризация" человеческих отношений. Новая элита строит будущее на отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.
    Последний раз редактировалось PhD; 11.02.2021 в 21:12.

10. Вверх #96029
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Люди, живущие в Америке и Европе никогда не были свободными, несмотря на те лозунги, которыми им вливали из СМИ.
    А теперь это явственно проступило, приобрело прозрачность. Мои родители хотели уехать в Европу и хорошо, что передумали.
    По всей планете коллапсирует экономика, коллапсирует человеческая психика из-за ковидной истерии и где та грань, за которой есть выход из сложившейся ситуации... Еще немного и всем будет понятно, что вся эта возня просто очередной передел... И опять останется безнаказанность и угроза повторения...
    Человечество ничему не учится.

11. Вверх #96030
    User banned
    Согласно докладу Sicherheitsreport 2021, сегодня 70% жителей Германии боятся экономических последствий кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
    Пандемия коронавируса в корне изменила страхи жителей Германии, следует из доклада Sicherheitsreport 2021, составленного социологическим институтом Allensbach и "Центром стратегии и высшего руководства", который занимается коучингом и личностным развитием. Согласно ему, теперь немцы больше всего боятся не войны, терроризма или бедной старости, как год назад, а экономических последствий кризиса, вызванного пандемией. Об этом заявили 70% участников исследования.

Почти две трети респондентов (65%) обеспокоены возможным усилением криминальной активности и насилия. Чуть меньше опрошенных (62%) назвали причиной беспокойств то, что "ситуация в Европе и мире становится все менее предсказуемой".

Более половины опрошенных (51%) признались, что в настоящий момент их сильно беспокоит "общая неопределенность того, как ситуация будет развиваться в будущем".
    https://www.dw.com/ru/pandemija-v-korne-izmenila-strahi-nemcev/a-56527008

12. Вверх #96031
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Согласно докладу Sicherheitsreport 2021, сегодня 70% жителей Германии боятся экономических последствий кризиса, вызванного пандемией коронавируса.
    Пандемия коронавируса в корне изменила страхи жителей Германии, следует из доклада Sicherheitsreport 2021, составленного социологическим институтом Allensbach и "Центром стратегии и высшего руководства", который занимается коучингом и личностным развитием. Согласно ему, теперь немцы больше всего боятся не войны, терроризма или бедной старости, как год назад, а экономических последствий кризиса, вызванного пандемией. Об этом заявили 70% участников исследования.

Почти две трети респондентов (65%) обеспокоены возможным усилением криминальной активности и насилия. Чуть меньше опрошенных (62%) назвали причиной беспокойств то, что "ситуация в Европе и мире становится все менее предсказуемой".

Более половины опрошенных (51%) признались, что в настоящий момент их сильно беспокоит "общая неопределенность того, как ситуация будет развиваться в будущем".
    https://www.dw.com/ru/pandemija-v-korne-izmenila-strahi-nemcev/a-56527008
    Цель достигнута: косяки клоунов при власти торжественно переложены
    на "пандемию")
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #96032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Люди, живущие в Америке и Европе никогда не были свободными, несмотря на те лозунги, которыми им вливали из СМИ.
    А теперь это явственно проступило, приобрело прозрачность. Мои родители хотели уехать в Европу и хорошо, что передумали.
    По всей планете коллапсирует экономика, коллапсирует человеческая психика из-за ковидной истерии и где та грань, за которой есть выход из сложившейся ситуации... Еще немного и всем будет понятно, что вся эта возня просто очередной передел... И опять останется безнаказанность и угроза повторения...
    Ошибка выжившего

14. Вверх #96033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    на "пандемию")
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2021-02-12 at 12.05.34 AM.jpg
Просмотров: 19
Размер:	57.6 Кб
ID:	13451295

15. Вверх #96034
    User banned
    Смотрю "Право на Владу" на "1+1"
    В Хмельницкой области только 1/3 медицинских работников согласны вакцинироваться
    Любопытно, сколько по всей Украине медицинских работников дали согласие вакцинироваться?
    Если наши медики не доверяют вакцинам, то что говорить об остальных людях
    Последний раз редактировалось nice creation; 11.02.2021 в 23:22.

16. Вверх #96035
    Не покидает форум
    В Хмельницкой области только 1/3 медицинских работников согласны вакцинироваться
    Любопытно, сколько по всей Украине медицинских работников дали согласие вакцинироваться?
    так а что удивляться, тут некоторые врачи лечат фуфломицинами и норм всем...

17. Вверх #96036
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Ещё в начале 2019 (буквально перед коронавирусом) в New York Times вышла сильная статья некой Нелли Боулерз. Если тезисно:
    Такие же сильные статьи в свое время выходили против использования электричества, самолетов, машин и тд.

18. Вверх #96037
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто и в чем вас убеждает, но меня давно убедили в том, что главное чувство, это любовь.
    Да, это внушает оптимизм, при чём всегда, при любых обстоятельствах)

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Та в наших условиях проще забить и забыть!
    С - Стабильность.
    Пессимизм чистой воды, желание отбросить весь мир куда-то в первобытный век...Лететь в космос? Осваивать новые миры? Бороться с вирусами? Нет, не слышали.
    Какое-то постоянное злорадство , жестокость, свирепая агрессия, страсть к доминированию. Слабый упал - надо пнуть его, да побольнее.
    Джунгли, где животные борются за выживание путем охоты...Ни одной горящей подвижной мысли, внушающей веру в жизнь, которая свойственна именно человеку разумному.

И даже не буду извиняться за свой переход на личности, у меня может упасть корона.

19. Вверх #96038
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    на "пандемию")
    как же не повезло попередникам)) не на что было косяки переложить))))

20. Вверх #96039
    Військовий експерД
    Если наши медики не доверяют вакцинам, то что говорить об остальных людях
    Не учитываешь, что много медиков переболели и у них есть антитела. При таком раскладе, вакцинация обязательна? Я бы тоже отказался, но сдавал бы тесты 2 раза в месяц. При отсутствии антител, появляется смысл вакцинироваться.

21. Вверх #96040
    Військовий експерД
    Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга поручил создать должность для человека, который возглавит борьбу с одиночеством и изоляцией в стране.
    «Из-за распространения коронавируса выросло число самоубийств среди женщин. Я хочу, чтобы вы определили проблемы и приняли комплексные меры», — указал ему Суга.

По решению премьера, ее займет министр по делам восстановления жизнедеятельности регионов Тэцуси Сакамото. Он будет совмещать работу на двух постах.

Ответить в теме
Страница 4802 из 7817 ПерваяПервая ... 3802 4302 4702 4752 4792 4800 4801 4802 4803 4804 4812 4852 4902 5302 5802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права