Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
это не нормально, это смещение смысла жизни (ее части) на ту самую мелочевку, которую мало кто оценит при покупке этой квартиры.
поэтому считаю, что так делать неправильно, особенно в долг
а по-твоему, жена должна уметь зарабатывать, а детьми заниматься няня? Да, есть женщины, которых мутит от сидения с детьми, и им проще уехать зарабатывать деньги, а детей спихнуть на няню. Но это не значит, что всем женщинам это нужно. Если до 25 зарабатывать не научилась, не факт, что научишься. А форсмажор на то и форсмажор - будет мотивация вставать на ноги.
100%
Аналогично делал квартиру под аренду, материалы не дешевые, интерьер максимально простой. Делал в принципе так, чтобы все окружающее в квартире не напрягало и вместе с тем было комфортно.
В итоге в квартире очень уютно. Нравится она мне не меньше, чем та, которая делалась для себяКогда грипп или какой-нибудь вирус -- всегда отселяюсь туда
![]()
Подпись.
отсюдаВ Евросоюзе страной с наибольшим количеством людей, живущих за гранью бедности в 2018 году, стала Болгария. Об этом сообщает статистическая служба ЕС в среду, 16 октября.
Проживание за гранью бедности или социальной изоляции подразумевает по крайней мере одно из трех условий: низкий доход, серьезные материальные затруднения или проживание в домохозяйствах с низкой занятостью, пояснили в Евростате. В Болгарии процент таких граждан составил 32,8%.
За Болгарией следуют Румыния (32,5%) и Греция (31,8%), Латвия (28,4%), Литва (28,3%), Италия (27,3%) и Испания (26,1%). Самый низкий уровень бедности - в Чехии (12,2%), Словении (16,2%), Словакии (16,3%), Финляндии (16,5%), Нидерландах (16,7%), Дании и Франции (17,4%) и Австрии (17,5%).
Все люди разные и женщины не исключение.
Множество примеров вокруг меня, где женщины становились финансово и семейно успешными после 40.
У меня приятельница 15 зелени зарабатывает в год. После налогов. И семья у неё благополучная. Муж хороший, при ней.
Другой пример: у меня работает pediatric anesthesiologist женщина, которой я плачу 450K в год. У неё тоже есть муж и дети. Муж преп в университете на 85K. И он тоже при ней.![]()
Последний раз редактировалось Шо?; 16.10.2019 в 23:19.
Я делала ремонт для себя 12 лет назад. Сейчас в той квартире живет дочка. И до сих пор там НИЧЕГО доделывать и переделывать не надо. Ничего не перекашивается, не отваливается, не скрипит и т.д. И выглядит до сих пор актуально (пару деталей я бы заменила, но дочке нравится). Но такой ремонт имеет смысл, если знать, что не будешь продавать.
Жена должна самореализовываться, а не тонуть в домашнем болоте. Если дети для нее самореализация, а не деградация, то ради бога. Но тогда муж и отец должны подстелить соломку так, чтобы ей не пришлось мыть чужие квартиры и подъезды, чтобы кое-как прокормить детей, в случае чего. А мужья таки иногда болеют, иногда встречают новую любовь всей жизни, а иногда и умирают.
Я думаю картина будет неполной без отзывов благодарных клиентов Алика![]()
PS Предвосхищая грядущие вопросы ответственно заявляю : Это писал не я , а похоже дествительно несчатный попавший в руки к Альберту. А вы знали что деда у нас "responsible for pain management "?Not Board Certified Anesthesiologist at Badly Rated Hospital and Foreign Medical School Graduate Stay Away
Последний раз редактировалось Jackal211; 16.10.2019 в 23:45.
Но, конечно же.
шакал, откуда вещаешь? ты подготовку к путешествию сделал?
имею в виду, что если до 25 не стала миллионером, то плюс 10 лет ничего не дадут. А после 40 как раз может начать нормально работать в той сфере, которая нравится.
а не так, что "ой, у меня карьера горит, я буду самореализовываться".
лучше всего самореализовываться без семьи. А для кого-то семья - цель жизни. И, в основном, у женщин, как я считаю.
Я тебе привёл первый пример бизнес леди. У неё и ещё многих ее и моих знакомых женщин солидные деньги пошли после 40, благодаря участию в собственном бизнесе.
Не очень понимаю о какой самореализации речь. Если деньги зарабатывать, то семья не всегда помеха. Не редко, наоборот, помощь.
Мир меняется и с ним наши женщины. Ментально, в этом вопросе, Украина отстаёт.
Последний раз редактировалось Шо?; 16.10.2019 в 23:56.
Эээээ. Я где-то в 35 начала делать карьеру, до этого и домохозяйкой посидела, и ребенка подрастила, и поработала без напряга. В 40 уже поздно, до 40-ка нужно успеть выйти на определенный уровень, новичков там затопчет активная молодежь. Да и работодатели не сильно рады работникам в 40 без опыта и знаний.
это не я пишу, а какая-то недовольная пациентка, которую нашёл Шакал )
(это буквально вторая ссылка в гугле, долго искать не надо).
в Копене был туристом.
Аааа! Понял, притырканый пишет.))
Глянул на те три отзыва. Два супер, а один явно не в дугу. Тем более отзыв написан на доктора и госпиталь в 2016 году, тогда как Badly Rated Hospital был закрыт ещё в 2012 году.
Если бы в Одессе были такие badly rated hospitals, как в США, то ей бы цены не было))
А так, я давно работаю сам на себя, на свой бизнес, не привязываясь к одному госпиталю.
https://napaanesthesia.com/anesthesia-services/
Два месяца туристом?)
Последний раз редактировалось Шо?; 17.10.2019 в 01:11.
Социальные закладки