Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4802 из 7287 ПерваяПервая ... 3802 4302 4702 4752 4792 4800 4801 4802 4803 4804 4812 4852 4902 5302 5802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,021 по 96,040 из 145739
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #96021
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Шо? Посмотреть сообщение
    Типа того. Но можно и вареную пожарить на ужин, после картохи в мундирах и селедки на завтрак.)
    В стиле - убей двух зайцев..
    В стиле убей двух зайцев (я сейчас не намекаю на убийство нашего Зайчика Степана) - это известная двусмысленная фраза:

" Она чистила картошку , а он ее жарил ".

Но применительно к тебе , Алик, никакая она не двусмысленная, ибо жарить ты можешь уже только картошку...
    Но, конечно же.

3. Вверх #96022
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И 95% людей покупают недвигу и делают ремонт по максимуму, на все, что есть плюс немного в долг. И это нормально. И, я считаю, правильно.
    это не нормально, это смещение смысла жизни (ее части) на ту самую мелочевку, которую мало кто оценит при покупке этой квартиры.
    поэтому считаю, что так делать неправильно, особенно в долг

Это очень-очень неразумно. И не потому, что это опасно (человек смертен и иногда внезапно). А потому, что нереализованный человек теряет интерес к жизни. Потому, что ей нечего будет дать вашим детям. Потому, что это не забота, а скрытая форма контроля. Не обязательно зарабатывать и много, но важно куда-то двигаться: учиться, развиваться в творчестве, волонтерить и т.д. И иметь возможность, в случае форсмажора, быстро встать на ноги самостоятельно. Иметь точку опоры для этого.
    а по-твоему, жена должна уметь зарабатывать, а детьми заниматься няня? Да, есть женщины, которых мутит от сидения с детьми, и им проще уехать зарабатывать деньги, а детей спихнуть на няню. Но это не значит, что всем женщинам это нужно. Если до 25 зарабатывать не научилась, не факт, что научишься. А форсмажор на то и форсмажор - будет мотивация вставать на ноги.

4. Вверх #96023
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Факт, что для себя люди делают ремонт дороже. А у меня так получилось, что временно переехала жить в квартиру, которую изначально делала под аренду. И мне нравится. Правда под аренду я тоже делала с дизайнером и не самыми дешевыми материалами, но для себя делала бы дороже. И вот, оказывается, и не надо, вполне комфортно и так.
    И 95% людей покупают недвигу и делают ремонт по максимуму, на все, что есть плюс немного в долг. И это нормально. И, я считаю, правильно.
    100%
    Аналогично делал квартиру под аренду, материалы не дешевые, интерьер максимально простой. Делал в принципе так, чтобы все окружающее в квартире не напрягало и вместе с тем было комфортно.
    В итоге в квартире очень уютно. Нравится она мне не меньше, чем та, которая делалась для себя Когда грипп или какой-нибудь вирус -- всегда отселяюсь туда
    Подпись.

5. Вверх #96024
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    100%
    Аналогично делал квартиру под аренду, материалы не дешевые, интерьер максимально простой. Делал в принципе так, чтобы все окружающее в квартире не напрягало и вместе с тем было комфортно.
    В итоге в квартире очень уютно. Нравится она мне не меньше, чем та, которая делалась для себя Когда грипп или какой-нибудь вирус -- всегда отселяюсь туда
    А как же квартиранты?
    Но, конечно же.

6. Вверх #96025
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А как же квартиранты?
    их не жалко)

7. Вверх #96026
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А как же квартиранты?
    срочное выселение без аргументации

шучу. обычно попадал на отсутствие квартирантов зимой\весной
    Подпись.

8. Вверх #96027
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это не нормально, это смещение смысла жизни (ее части) на ту самую мелочевку, которую мало кто оценит при покупке этой квартиры.

а по-твоему, жена должна уметь зарабатывать, а детьми заниматься няня? Да, есть женщины, которых мутит от сидения с детьми, и им проще уехать зарабатывать деньги, а детей спихнуть на няню. Но это не значит, что всем женщинам это нужно. Если до 25 зарабатывать не научилась, не факт, что научишься. А форсмажор на то и форсмажор - будет мотивация вставать на ноги.
    Ленка свой опыт тулит.
    Конечно же ее муж на работу сбагрил. Ну и по ушам проехал . Типа самореализация, все дела. Только сильные женщины коротких юбок не носят, член выглядывает)
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #96028
    User banned
    В Евросоюзе страной с наибольшим количеством людей, живущих за гранью бедности в 2018 году, стала Болгария. Об этом сообщает статистическая служба ЕС в среду, 16 октября.

Проживание за гранью бедности или социальной изоляции подразумевает по крайней мере одно из трех условий: низкий доход, серьезные материальные затруднения или проживание в домохозяйствах с низкой занятостью, пояснили в Евростате. В Болгарии процент таких граждан составил 32,8%.

За Болгарией следуют Румыния (32,5%) и Греция (31,8%), Латвия (28,4%), Литва (28,3%), Италия (27,3%) и Испания (26,1%). Самый низкий уровень бедности - в Чехии (12,2%), Словении (16,2%), Словакии (16,3%), Финляндии (16,5%), Нидерландах (16,7%), Дании и Франции (17,4%) и Австрии (17,5%).
    отсюда

10. Вверх #96029
    User banned

Все люди разные и женщины не исключение.
    Множество примеров вокруг меня, где женщины становились финансово и семейно успешными после 40.
    У меня приятельница 15 зелени зарабатывает в год. После налогов. И семья у неё благополучная. Муж хороший, при ней.
    Другой пример: у меня работает pediatric anesthesiologist женщина, которой я плачу 450K в год. У неё тоже есть муж и дети. Муж преп в университете на 85K. И он тоже при ней.
    Последний раз редактировалось Шо?; 16.10.2019 в 23:19.

11. Вверх #96030
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я делала ремонт для себя 12 лет назад. Сейчас в той квартире живет дочка. И до сих пор там НИЧЕГО доделывать и переделывать не надо. Ничего не перекашивается, не отваливается, не скрипит и т.д. И выглядит до сих пор актуально (пару деталей я бы заменила, но дочке нравится). Но такой ремонт имеет смысл, если знать, что не будешь продавать.

Жена должна самореализовываться, а не тонуть в домашнем болоте. Если дети для нее самореализация, а не деградация, то ради бога. Но тогда муж и отец должны подстелить соломку так, чтобы ей не пришлось мыть чужие квартиры и подъезды, чтобы кое-как прокормить детей, в случае чего. А мужья таки иногда болеют, иногда встречают новую любовь всей жизни, а иногда и умирают.

12. Вверх #96031
    Множество примеров вокруг меня, где женщины становились финансово и семейно успешными после 40.
    У меня приятельница 15 зелени зарабатывает в год. После налогов. И семья у неё благополучная. Муж хороший, при ней.
    Другой пример: у меня работает pediatric anesthesiologist женщина, которой я плачу 450K в год. У неё тоже есть муж и дети. Муж преп в университете на 85K. И он тоже при ней.
    Я думаю картина будет неполной без отзывов благодарных клиентов Алика

Not Board Certified Anesthesiologist at Badly Rated Hospital and Foreign Medical School Graduate Stay Away
    PS Предвосхищая грядущие вопросы ответственно заявляю : Это писал не я , а похоже дествительно несчатный попавший в руки к Альберту. А вы знали что деда у нас "responsible for pain management "?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 16.10.2019 в 23:45.
    Но, конечно же.

13. Вверх #96032
    User banned
    шакал, откуда вещаешь? ты подготовку к путешествию сделал?

14. Вверх #96033
    User banned
    имею в виду, что если до 25 не стала миллионером, то плюс 10 лет ничего не дадут. А после 40 как раз может начать нормально работать в той сфере, которая нравится.

а не так, что "ой, у меня карьера горит, я буду самореализовываться".
    лучше всего самореализовываться без семьи. А для кого-то семья - цель жизни. И, в основном, у женщин, как я считаю.

15. Вверх #96034
    User banned
    имею в виду, что если до 25 не стала миллионером, то плюс 10 лет ничего не дадут. А после 40 как раз может начать нормально работать в той сфере, которая нравится.

лучше всего самореализовываться без семьи. А для кого-то семья - цель жизни. И, в основном, у женщин, как я считаю.
    Я тебе привёл первый пример бизнес леди. У неё и ещё многих ее и моих знакомых женщин солидные деньги пошли после 40, благодаря участию в собственном бизнесе.
    Не очень понимаю о какой самореализации речь. Если деньги зарабатывать, то семья не всегда помеха. Не редко, наоборот, помощь.
    Мир меняется и с ним наши женщины. Ментально, в этом вопросе, Украина отстаёт.
    Последний раз редактировалось Шо?; 16.10.2019 в 23:56.

16. Вверх #96035
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Гепатит -это не смертельная болезнь.Зачем ты так пугаешь маленького?

В следующий раз попробуй ночью)
    Кстати,вот новые визуализации...разве тут нет открытых балконов
    1. Гепатит я вылечил
    2. Визуалки - это всего лишь визуалки. У Манхеттена они раза три менялись. Подождём окончательной версии.

17. Вверх #96036
    Не покидает форум Аватар для Elensk

Эээээ. Я где-то в 35 начала делать карьеру, до этого и домохозяйкой посидела, и ребенка подрастила, и поработала без напряга. В 40 уже поздно, до 40-ка нужно успеть выйти на определенный уровень, новичков там затопчет активная молодежь. Да и работодатели не сильно рады работникам в 40 без опыта и знаний.

18. Вверх #96037
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Я думаю картина будет неполной без отзывов благодарных клиентов Алика

Not Board Certified Anesthesiologist at Badly Rated Hospital and Foreign Medical School Graduate Stay Away
    отзыв от 4 января 2016, вполне может быть что тогда док слегка перепил шампусика на Новый Год и засиделся на одесском форуме.
    недовольная клиентка поэтому и написала гневный отзыв.

с кем не бывает

19. Вверх #96038
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    отзыв от 4 января 2016, вполне может быть что тогда док слегка перепил шампусика на Новый Год и засиделся на одесском форуме.
    недовольная клиентка поэтому и написала гневный отзыв.

с кем не бывает
    О каком отзыве ты пишешь?
    И шо ты делал два месяца в Копенгагене?

20. Вверх #96039
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    О каком отзыве ты пишешь?
    И шо ты делал два месяца в Копенгагене?
    это не я пишу, а какая-то недовольная пациентка, которую нашёл Шакал )
    (это буквально вторая ссылка в гугле, долго искать не надо).

в Копене был туристом.

21. Вверх #96040
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это не я пишу, а какая-то недовольная пациентка, которую нашёл Шакал )
    (это буквально вторая ссылка в гугле, долго искать не надо).

в Копене был туристом.
    Аааа! Понял, притырканый пишет.))
    Глянул на те три отзыва. Два супер, а один явно не в дугу. Тем более отзыв написан на доктора и госпиталь в 2016 году, тогда как Badly Rated Hospital был закрыт ещё в 2012 году.
    Если бы в Одессе были такие badly rated hospitals, как в США, то ей бы цены не было))
    А так, я давно работаю сам на себя, на свой бизнес, не привязываясь к одному госпиталю.

https://napaanesthesia.com/anesthesia-services/

Два месяца туристом?)
    Последний раз редактировалось Шо?; 17.10.2019 в 01:11.

Ответить в теме
Страница 4802 из 7287 ПерваяПервая ... 3802 4302 4702 4752 4792 4800 4801 4802 4803 4804 4812 4852 4902 5302 5802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права