A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Терпеть её не могу -Зато жизненно !....пахадил-пастрелял. Пентагон маст дай !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от guzja Терпеть её не могу Играть просто не умеешь, сознайся?)
Сообщение от Invasion Играть просто не умеешь, сознайся?) 10 лет в шутеры рублюсь, но контра - не моё. Примитив во всех планах. Да и одиночку я в играх предпочитаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -Зато жизненно !....пахадил-пастрелял. Пентагон маст дай ! Показать скрытый текст А капитолий?
Сообщение от guzja 10 лет в шутеры рублюсь, но контра - не моё. Примитив во всех планах. Да и одиночку я в играх предпочитаю. Примитив эт интересно) КС это командная игра, где всё зависит именно от слаженности игры. Но сейчас мне нравится только WOT.
Сообщение от кто_то Показать скрытый текст А капитолий? От вэщь:
Сообщение от Invasion Примитив эт интересно) КС это командная игра, где всё зависит именно от слаженности игры. Но сейчас мне нравится только WOT. Вот где вся команда
Завтра обещают тепло и пасмурно((( даже дождь возможен. СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от guzja Вот где вся команда Это игра с ботами)
Простая двукнопочная мышь со скролом. 6-8 баксов. Хватает на 3-4 года. Юзается порядка 4 часов в день. Вкусы в игрушках - шутеры + немного RPG. Но дело личное конечно )
Сообщение от Invasion Примитив эт интересно) КС это командная игра, где всё зависит именно от слаженности игры. Но сейчас мне нравится только WOT. Но я не понял, почему мышка? Разве джойстики уже не в моде? Показать скрытый текст Вот!
Сообщение от кто_то Но я не понял, почему мышка? Разве джойстики уже не в моде? Никогда не любил консольные игры...
Сообщение от Invasion Никогда не любил консольные игры... А я никогда не любил океанские яхты.) Доброго всем вечера.
Сообщение от кто_то Но я не понял, почему мышка? Разве джойстики уже не в моде? Показать скрытый текст Вот! А почему у "игрока" женские часы?
Сообщение от Pablo Escobar А почему у "игрока" женские часы? Испытание.
Сообщение от Pablo Escobar А почему у "игрока" женские часы? Полагаю потому, что он - женщина.
Сообщение от AlexxK Полагаю потому, что он - женщина. ахтунг какой-то
Сообщение от AlexxK Полагаю потому, что он - женщина. Логично.)))
Сообщение от Pablo Escobar ахтунг какой-то Не. Ахтунг - это мужик и мужик. А дама и дама - это баловство.)
Сообщение от Pablo Escobar ахтунг какой-то Не, ахтунг - это когда мужики голые, а это джойстик.)
Правила форума
Социальные закладки