Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4800 из 7518 ПерваяПервая ... 3800 4300 4700 4750 4790 4798 4799 4800 4801 4802 4810 4850 4900 5300 5800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,981 по 96,000 из 150356
  1. Вверх #95981
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Испекла пиццу. Только достала.
    Большая. На весь протвинь.
    Фото не будет - боюсь

Чую, если дальше так пойдет со светом, (у меня эл.плита) буду ночью пироги печь, вечером спать.
    Это вот у меня такой дурацкий график.
    Ночью я сижу работу работаю, пока меня никто не отвлекает. Утром встаю, борюсь с желанием упасть назад, начинаю вливаться в жизнь.
    А часиков в 7-8 вечера меня вырубает на сон.
    Но - да, с этими отключениями придется себе или графики сна или графики работы менять
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #95982
    Кулинар форума

Сын получил посылку крымского лука ) Нарезала луковицу, посолила, полила домашним маслицем, разогрела краюху хлеба - ммммм ))) смотрю фильм и хрумаю лучок )

3. Вверх #95983
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #95984
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Доброе утро всем и отличного дня)))
    У меня сегодня на завтрак были вареники с вишней и кофе с молоком)))
    На работе будет перекус фруктами, потом на обед супчик, а на ужин думаю сделать отбивнушки)

5. Вверх #95985
    Солнечный лучик

Доброе утро)

На завтрак у мужа глазунья и тосты, кофе и пирожное корзиночка (вчера купленное в Обжоре), я своё ещё вчера съела, как и мелкий, такое свежее...ммм...только вот, то что они называют повидлом...в моем детстве оно было иным...это яблочное повидло...
    У меня на завтрак овсянка с орехами, яблоком и изюмом, кофе...
    Малый как обычно, ел свой сухой завтрак с молоком и булки забрал в школу для перекуса.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #95986
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Сын получил посылку крымского лука ) Нарезала луковицу, посолила, полила домашним маслицем, разогрела краюху хлеба - ммммм ))) смотрю фильм и хрумаю лучок )
    О! Это мои так могут лук вместо яблок лопать. Я крымский, конечно, люблю, но вот просто так не могу, только в салате.

Всем доброго утра!
    На завтрак сырники, малому макароны, муж еще и бутик с масляной рыбкой съел.
    На обед перцы фаршированные.
    На ужин еще не решила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #95987
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    о! и я так лук ем крымский - только еще и без масла-соли и хлеба - просто лук)))

доброе утро!

8. Вверх #95988
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Всем большое спасибо за моральную поддержку, очень приятно))
    Вчера сделали Молли операцию, вроде прошло всё хорошо, всё зашили. Теперь самое главное чтоб не разошлось, а ещё делать уколы и капельницы надо делать, она она теперь категорически не хочет(( Впечатление что кто то сглазил. После прошлых операций её даже держать не надо было, а сейчас она готова руки нам по откусывать А без процедур ни как, 3-е суток нельзя кушать.

На завтрак бутики с сыром и колбасой, Маше гречка, чай/кофе. На обед доедаем гороховый суп. На ужин запечённый толстолобик на луковой подушке под сыром, рис и какой нибудь салат.

9. Вверх #95989
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброе утро!
    у меня старшая лук точила - как яблоко, причем поядреней ей нужно было. я только лук почищу - она уже тут как тут, доползет-доковыляет и цап! полгода-где-то так еал, потом перестала. сейчас когда-никогда в салате может съесть. а мелочь перья зеленые луковые уничтожала, у меня все подоконники были заставлены проросшими луковками))) и тоже с полгода она этим питалась))
    самое интересное, что период это у обеих был примерно месяцев с 11 до полугода, плюс-минус

10. Вверх #95990
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! и я так лук ем крымский - только еще и без масла-соли и хлеба - просто лук)))
    Я крымский и белый салатный и репчатый могу нарезать себе дольками и макая в крупную соль жевать сидеть , как яблоко и малый мой тоже любит так))) я когда готовлю что-то и чищу лук, вечно нам с ним хоть 0,5 луковицы отложу в сторонку и порежу на блюдце))) потому как если я начну им хрумтеть тут же бежит мелкий с глазами кота из Шрека и словами: я тоже лучок хочу)))

Я засыпаю, а мне нужно поработать и ехать по делам... а у меня что-то сил совсем нет(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #95991
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро! Спасибо всем огромное еще раз за поздравления!!! Оооочень приятно! Чудный праздник у малого получился.

На сегодня рис и тушеное мяско на ужин.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #95992
    Постоялец форума
    Во время беременности, кто-то ест торты и огурцы, а я поедала лук. Крымский подруга из Ялты привозила, я съедала 2-3 в день. потом прочла. что в луке большое содержание фолиевой кислоты.
    Доброе утро!
    Завтракали кашкой гречневой на молоке. Этот вирус, от которого сильно болит горло меня уже достал... десять дней его победить не могу. Последний раз так болела в далеком 2009 (помните, когда даже кинотеатры позакрывали).

13. Вверх #95993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Я так застряла прошлой зимой в лифте,мы тогда жили на квартире на Дюковской на 11 этаже. Села в лифт вниз ехать,а тут свет и вырубили. и застряла я в кромешней тьме где-то между 9и 8 этажами.
    В 90-е, когда свет вырубали каждый день, по графику, лифт отключали заранее, минут за 15 по-моему. Это делал лифтер, попутно контролируя, чтоб никто не остался в кабине.

14. Вверх #95994
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Танюш,ты решила уезжать уже?Погоди,может,еще все обойдется!

По сабжу,если недорого,то на 7 км,ок. 800-1000 грн.
    Наверное,в Эпицентре )))
    Спасибо

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

ты решила по быстренькому уехать??
    Не, мне на подарок нужно

Куда мы поедем? Кому мы там нужны? Там хорошо, где нас нет. Везде свои приколы.

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    В 90-е, когда свет вырубали каждый день, по графику, лифт отключали заранее, минут за 15 по-моему. Это делал лифтер, попутно контролируя, чтоб никто не остался в кабине.
    Сейчас в реальности никаких графиков нет отключения производятся по команде диспетчера Южной энергосистемы, которая поступает практически перед самым моментом отключения В нашем доме есть генератор, который в случае чего позволит запустить лифт и выпустить застрявших в нем пассажиров Во всяком случае так обещают сделать. Поживем - увидим.

Всем доброе утро
    Сегодня будем с Димкой гулять на общественом балконе, на улицу водить совсем не тянет, максимум во двор спустимся.

Сварила уху из судака с утречка, сейчас дотушивается мясо и печется творожная запеканка надо бы еще быстренько влажную уборку сделать.
    Пока лежим с мелким под одеялком, он завтракает, а я отдыхаю
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #95995
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня в те годы директор так застрял на Котовского в своем доме почти на целый день. На работу так и не добрался. Видимо, ехал, как шеф))), попозже основной массы народу. А среди дня лифт никому не понадобился.

16. Вверх #95996
    User banned
    У нас в доме тоже когда-то был свой "штатный" лифтёр, хороший дядька, увы, давно уже умер, ещё в 80-х. А у первой жены в доме её папа, мой тесть, на той же должности. Они на 9-м жили, тесть в электрике немного разбирался и ключи от лифтовой у него были.
    А я лишь пару раз в детстве в лифте застревал, минут на 15-20, один раз с женщиной соседкой (без хи-хи, она мне в мамы годилась, а я тогда ещё маленький был ), второй раз втроём, я, папа и мешок картохи Кстати, в 90-е в моём квартале при тех "веерных" свет никогда не отключали, зато последние лет 10-регулярно. Так обидно через дорогу наблюдать сияющие окна... Чувствую сейчас ещё чаще будет, вчера два раза, утром и вечером. Компенсация за 90-е
    Да, стрёмно лифтом пользоваться, лучше уж пешочком...

17. Вверх #95997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сейчас в реальности никаких графиков нет отключения производятся по команде диспетчера Южной энергосистемы, которая поступает практически перед самым моментом отключения В нашем доме есть генератор, который в случае чего позволит запустить лифт и выпустить застрявших в нем пассажиров Во всяком случае так обещают сделать. Поживем - увидим.
    Это грамотный подход. Один мой знакомый живет в частном секторе, типа котеджного поселка. Так они еще дальше пошли: всем поселком скинулись и поставили собственную трансформаторную будку, по согласованию с РЭС, ессно. Теперь свет у них есть всегда, и гарантированно 220 в. Из дополнительных расходов - зарплата бухгалтеру и электрику-высоковольтнику. По оплате получается немного дороже, чем у всех, зато никаких проблем с отключениями.

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня в те годы директор так застрял на Котовского в своем доме почти на целый день. На работу так и не добрался. Видимо, ехал, как шеф))), попозже основной массы народу. А среди дня лифт никому не понадобился.
    Его постигла судьба товарища Огурцова из небезызвесного фильма, застрявшего в лифте не без посторонней помощи. Ну тому хоть сосисочки предложили, а твой, бедняга весь день голодным в лифте просидел

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, стрёмно лифтом пользоваться, лучше уж пешочком...
    Это уж точно я почти никогда не пользуюсь, хотя, Бог миловал, никогда не застревал.
    Один мой родич жил в Москве, в многоэтажке на 12 этаже. Притом лифтом он не пользовался, всегда ходил (точнее-бежал через ступеньку) до своей квартиры, и это в возрасте за 60! Эту квартиру и этаж он выбрал сам, хотя мог выбрать любую другую -занимаемая им должность позволяла это сделать. Но он говорил, что там, наверху легче дышится, да и пробежки полезны для здоровья.

18. Вверх #95998
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Всем приветы! Чего тут у вас хорошего слышно?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

19. Вверх #95999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Чего тут у вас хорошего слышно?
    Стабильности нету, террористы опять захватили самолет (с)

20. Вверх #96000
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки кто из центра, Елена, Альтернатива, 115117, вы молчите - как вы ночь пережили?
    Сильно бумкнуло?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 4800 из 7518 ПерваяПервая ... 3800 4300 4700 4750 4790 4798 4799 4800 4801 4802 4810 4850 4900 5300 5800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права