Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Игорек 1 Внуця грустит с поросятами: ой, какие детки халесенькие((((((((((((( Сообщение от барабанщик А я, наелся испорченного молока и каши .И ничего. Даже как то не того...ожидания не оправдались.(((( а зачем ты это сделал?(((((((((((((( Сообщение от Я_ Врач сказала, что заболела(( не болей, Стрекозка
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Я_ Врач сказала, что заболела((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от AVN ! ---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 19:50 ---------- Выздоравливай! Я уже не хочу пирожков с горохом! Даже с мясом не нужно(((((( ну, хорошо ---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 20:14 ---------- Сообщение от барабанщик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 19:48 ---------- Вот его и на шашлык пуститЪ! радикально, но смысл есть(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Iris69 ой, какие детки халесенькие((((((((((((( а зачем ты это сделал?(((((((((((((( не болей, Стрекозка Экспериментальная жадность.(((
Сообщение от барабанщик Экспериментальная жадность.((( папа, береги себя, ты ж ужо взрослый((((((((((((
Сообщение от Iris69 папа, береги себя, ты ж ужо взрослый(((((((((((( Та я тебя умоляю?! Крышу не снесёт, разве что днище выбьет.(((((((
Сообщение от AVN Бу! Я не лю((( А икорку домашнюю из синеньких любишь ?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс А икорку домашнюю из синеньких любишь ? Та какая в Африке икорка? Одна маракуйя с папайей....
Сообщение от Мэри_Поппинс А икорку домашнюю из синеньких любишь ? Ну... такое... Я люблю тещин язык! ( если о баклажанах говорить) Крокодилов не предлагать)))
Сообщение от Игорек 1 Внуця грустит с поросятами: Внучка - лапонька! Малыши-бигли - симпатюли!
Сообщение от Мэри_Поппинс Внучка - лапонька! Малыши-бигли - симпатюли! а то!
Сообщение от барабанщик Та какая в Африке икорка? Одна маракуйя с папайей.... Одно другому не мешает: синие (они же баклажаны))))))))) - у нас растут повсеместно.
Сообщение от Мэри_Поппинс Одно другому не мешает: синие (они же баклажаны))))))))) - у нас растут повсеместно. в Африке большие злые крокодилы (с)
Сообщение от Шарки в Африке большие злые крокодилы (с) Интересно: - а крокодил хавает акулу7
грустики, приветик ((
Сообщение от LORDIK грустики, приветик (( Как там манка не устала в кастрюле7(((
Сообщение от AVN Интересно: - а крокодил хавает акулу7
Сообщение от AVN Как там манка не устала в кастрюле7((( давно не варила кашу, ленюсь (((((
Сообщение от LORDIK давно не варила кашу, ленюсь ((((( надо сказать:"горшочек,вари" и каша сварится сама
Сообщение от Шарки надо сказать:"горшочек,вари" и каша сварится сама Та да. Скороварка - мультиварка, называется.(((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки