A
B
C
D
E
F
Сообщение от Salexis11 Какой-то он несчастный Подружка выглядит явно лучше. Всем добрый вечер. это поза "поели, теперь можно и поспать. но лень")
Сообщение от Salexis11 Какой-то он несчастный Подружка выглядит явно лучше. Всем добрый вечер. Ага, но мурлычит классно. Трусливый правда очень. Сообщение от greenok это поза "поели, теперь можно и поспать. но лень") Они еще не ели) Добрый вечерок.
Сообщение от biafra Показать скрытый текст Реликтовое излучение Болгария однако Доброго всем вечерочка.
Сообщение от Invasion Ага, но мурлычит классно. Трусливый правда очень. Они еще не ели) это как это? ты их перед фотосессией не покормил?
Сообщение от Invasion Мышка сдохла, тварь такая... Как так вообще можно, без предупреждения.... А мой хомяк меня пердупреждал, перед тем, как сдохнуть.
Сообщение от greenok это как это? ты их перед фотосессией не покормил? Нет конечно) Сначала, я ими воспользовался, а потом уже покормил. Всё, как в жизни... Сообщение от guzja А мой хомяк меня пердупреждал, перед тем, как сдохнуть. +) А мне теперь 200-300 грн. нужно на новую(нормальную) мышу.
Сообщение от guzja А мой хомяк меня пердупреждал, перед тем, как сдохнуть. Человеческим голосом?
Сообщение от Invasion Нет конечно) Сначала, я ими воспользовался, а потом уже покормил. Всё, как в жизни... Зоофил шоле?
Сообщение от кто_то Человеческим голосом? Хомячьим.
Сообщение от Invasion А мне теперь 200-300 грн. нужно на новую(нормальную) мышу. Ты о живой или компьютерной???
Сообщение от guzja Ты о живой или компьютерной??? он не настолько бесчувственный, чтобы подобным образом о домашнем питомце говорить) я так думаю
Сообщение от guzja Ты о живой или компьютерной??? Компьютерной конечно)
Сообщение от Invasion Компьютерной конечно) Тьфу. Я-то думаю, чего так дорого. Нормальная комп. мышка около ста рублей стоит, можно и дешевле найти. А живая и того дешевле.
Сообщение от guzja Ты о живой или компьютерной???
Слава українським українцям української України!
Коты ?!... Вечера Всем ДОброго....хочется шонибудь подпалить..почемута.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вечера Всем ДОброго....хочется шонибудь подпалить..почемута. Дык поля орошения недалеко
Сообщение от guzja Дык поля орошения недалеко ....это того...в июне.
В Лондоне вышла книга, ставшая сразу раритетом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....это того...в июне. Будем ждать.
Сообщение от guzja Тьфу. Я-то думаю, чего так дорого. Нормальная комп. мышка около ста рублей стоит, можно и дешевле найти. А живая и того дешевле. У нас разные понятия о нормальной мышке)
Правила форума
Социальные закладки