Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4800 из 8519 ПерваяПервая ... 3800 4300 4700 4750 4790 4798 4799 4800 4801 4802 4810 4850 4900 5300 5800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,981 по 96,000 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #95981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Все прекрасно понимают, что Глазьев клоун. Но... Этот клоун является советником упыря по имени Путин. То есть, официальным лицом страны раши.
    Читать тот бред, который он вещает не только смешно, невольно задумываешься в адекватности этих рашистских обезьян с гранатами... А ведь это типа соседнее государство, никуда от него не деться. Увы.

Обратите внимание на "оговорку" о потере Донбасса.

Глазьев советует Путину уничтожить украинскую армию
    "Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в России, об этом Сергей Глазьев заявил в ходе круглого стола в Москве. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», — сказал он.

«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», — сказал Сергей Глазьев.

Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. «Посмотрите динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале — 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», — сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России… Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», — сказал он."
    Жириновский, Матвиенко, Рогозин, Глазьев...От имён этих кремлёвских подстилок уже тошнит...

А так Глазьев прав...да, мы нацисты, да ,мы фашисты...но по отношению к нездравомыслящим россиянам...и пусть нас будет 45 миллионнов...чтоб рашка нас боялась...они уже поняли, что обломали себе зубы в Украине...

3. Вверх #95982
    Не покидает форум Аватар для М5
    Глава Крыма Аксёнов сообщил, что большая часть гуманитарной помощи для республики разворована.

Очередные проделки "Правого сектора"?

4. Вверх #95983
    Вообще Митрофанов какой-то мелкой личностью оказался, нет в нем масштаба.
    Вымогать 200 тысяч уй - разве это уровень депутата госдуры?

5. Вверх #95984
    User banned
    Спикер Госдумы Нарышкин заявил, что это Украина аннексировала Крым ещё 23 года назад

http://rus.newsru.ua/world/11jun2014/annexirov.html

Вот так)). Наглость-второе счастье. Народная русская пословица.

6. Вверх #95985
    User banned
    Масштабы трудовой миграции в Россию

Для российских ура-патриотов, орущих о том, что "хохлы едут к нам на заработки", можно привести диаграмму, показывающую, что жители Украины составляют всего лишь около 10% от всех трудовых мигрантов России:

7. Вверх #95986
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Маршрутка ехала долго, и я был вынужден слушать «Вести-ФМ», звучавшие на весь салон.
    Ведущий, под оживленное поддакивание женщины, подробно знакомил россиян с ветхозаветной историей про Исава, продавшего свое первородство за чечевичную похлебку... Я терпеливо ждал, мне было интересно: когда и на что они вырулят из пересказа Пятикнижия - все ж таки «Вести-ФМ», а не еврейский образовательный канал! Должен же быть в этом хоть какой-то государственный смысл.
    И я дождался.
    Весь этот библейский оползень вдруг свернул в сторону Киева и внезапной метафорой обрушился на голову президента Украины Петра Порошенко: это он продал славянское первородство, божественное славянское предназначение - за европейскую похлебку, членство в ЕС, сытость и другие низкие материи.

Славянское первородство - вот чем, оказывается, пожертвовал Порошенко, пойдя навстречу Европе! Вот чем пренебрегли миллионы бездуховных украинцев!

Что такое «славянское первородство»? В чем заключается? Чем успело запомниться украинцам до того, как пришел Порошенко и обменял все это тайное счастье на европейскую похлебку с кредитами? «Золотой батон»? Вывоз казны грузовиками? Похищения и расстрелы? Ложь? Презрение к собственному народу? Что-то другое? Тогда - что?
    Тс-с... Секрет! Государственная тайна, которую не выдал знаток Пятикнижия.
    Если в закромах еще осталось орденов, дайте ему добавку - а мне давно пора из этой говорящей маршрутки на свежий воздух, продышаться...
    Славянское первородство, о как! Ну, по крайней мере, теперь я знаю, за что воюют под Донецком бойцы Рамзана Кадырова».

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

ЗЫ. И так во всем... сплошная ложь, высосанные из пальца идеалы, грязь и религия - все в одном: рашн-пропаганда.

8. Вверх #95987
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спикер Госдумы Нарышкин заявил, что это Украина аннексировала Крым ещё 23 года назад

http://rus.newsru.ua/world/11jun2014/annexirov.html

Вот так)). Наглость-второе счастье. Народная русская пословица.
    Ждем разъяснений Нарышкина относительно аннексии Украиной Киева и Одессы.
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #95988
    Постоялец форума Аватар для Tanin

Делай, что должно и будь, что будет.

10. Вверх #95989
    Интерфакс: рейтинг Путина в 800 раз больше рейтинга Навального.

Феерический бред.
    Пока россияне считают рейтинг путина, хочется сказать, что янукович набрал на последних выборах 49%. А теперь он в Ростове.

11. Вверх #95990
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

12. Вверх #95991
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вообще Митрофанов какой-то мелкой личностью оказался, нет в нем масштаба.
    Вымогать 200 тысяч уй - разве это уровень депутата госдуры?
    Это уровень начальника райгаи. В Москвабаде, конечно.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #95992
    Я думал Россия меня уже не может удивить. Но я ошибался.

Председатель правительства Дмитрий Медведев опубликовал свой первый селфи. Таким образом он выразил благодарность своим подписчикам в Instagram, число которых достигло 400 тысяч. «По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — написал премьер.

На момент написания заметки снимок собрал более 8,7 тысячи лайков.
    http://lenta.ru/news/2014/06/11/medvedev/

14. Вверх #95993
    Интерфакс: рейтинг Путина в 800 раз больше рейтинга Навального.

Феерический бред.
    Пока россияне считают рейтинг путина, хочется сказать, что янукович набрал на последних выборах 49%. А теперь он в Ростове.
    В РФ Яроша нет. Может быть))

15. Вверх #95994
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В РФ Яроша нет. Может быть))
    пфффф, 2-е место после ЕР по упоминанию во ВСЕХ СМИ.

и 1-е на выборах президента, Вы шО
    Последний раз редактировалось М5; 12.06.2014 в 17:52.

16. Вверх #95995
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

17. Вверх #95996
    Не покидает форум
    Глава Крыма Аксёнов сообщил, что большая часть гуманитарной помощи для республики разворована.

Очередные проделки "Правого сектора"?
    А тем временем на севастопольском форуме начали пробегать такие мысли:
    " - В смысле прожрать? Нельзя же сразу выкачать всю нефть и газ. И в итоге всякие "Газпромы" распиливают тонны денег, а вся бюджетная нагрузка, как я понимаю, ложится на простых людей. Ну тогда вообще никакой разницы между Украиной и Россией: Украина - нефти нет, бюджет - на акцизах, Россия: нефть - есть, деньги воруют, бюджет - на акцизах.
    - Теперь вы понимаете о чём вот уже 14-й год подряд пытаются донести в обществе люди, которых вы, советские, называете так называемой 5-колонной? Так нет, это ж Навальный на деньги ГосДепа разваливает Россию, ату его, ату."
    А всего то 3 месяца прошло.

18. Вверх #95997
    User banned
    Надыбал в ЖЖ, предлагаю и вам:

ЗВОНОК ИЗ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ, УГРОЗЫ И ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ БОРЬБА С ИНАКОМЫСЛИЕМ

Вчера (10.06.2014) днём мне позвонили с анонимного номера из российских спецслужб, то ли ФСБ, то ли что-то ещё в этом роде. Говорили, что я веду контрроссийскую и антипутинскую деятельность. Больше всего их возмутили мои посты про ситуацию в Украине и критика политики Путина. Также придрались, что я размещал на своей стене "вконтакте" несколько записей из антисоветских сообществ, мол занимаюсь антисоветской деятельностью. Сказали, что сегодня все записи должны быть удалены, а иначе второго предупреждения не будет и компьютер мне больше не понадобится, чтоб писать свои статьи. Рассказываю дословно, но очень близко к тексту.

Я никого не убил, ничего не украл, не занимался терроризмом, не засылал наёмников в Украину; я лишь написал несколько постов про ситуацию в Украине, весьма аргументированно изложил об очень циничной лжи и пропаганде российских СМИ вокруг неё, разместил у себя на стене несколько записей из антикоммунистических групп. И всё, теперь я злодей: террорист, фашист, нацист и враг своего государства. В современной России врагами предстают все, кого не удалось купить Распилиадой и Крымом; все, кто против диктаторства, войны, коррупции. Так что теперь я нажива для российских спецслужб, готовых начать охоту на меня и других людей за инакомыслие и отказ подчиняться массовому психозу.

Зачем бороться с терроризмом, коррупцией, нелегальной миграцией? Мы лучше будем щемить 19-летних студентов и бороться с фашистами в интернете.

В России боятся правды. Лучше заткнуть и запрятать куда подальше думающую часть населения. Стабильно сажают невиновных. Этим уже никого не удивишь. Если у тебя к власти есть какие-то вопросы, то объяснят тебе всё быстро, понятно и просто. А я хочу напомнить нашим "бравым" спецслужбам 31-ую главу конституции Российской Федерации:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

19. Вверх #95998
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А тем временем на севастопольском форуме начали пробегать такие мысли:
    " - В смысле прожрать? Нельзя же сразу выкачать всю нефть и газ. И в итоге всякие "Газпромы" распиливают тонны денег, а вся бюджетная нагрузка, как я понимаю, ложится на простых людей. Ну тогда вообще никакой разницы между Украиной и Россией: Украина - нефти нет, бюджет - на акцизах, Россия: нефть - есть, деньги воруют, бюджет - на акцизах.
    - Теперь вы понимаете о чём вот уже 14-й год подряд пытаются донести в обществе люди, которых вы, советские, называете так называемой 5-колонной? Так нет, это ж Навальный на деньги ГосДепа разваливает Россию, ату его, ату."
    А всего то 3 месяца прошло.
    Побольше бы таких мыслей.

20. Вверх #95999
    Вопрос к воровской шаражке рассматривался воровской шаражкой.

http://navalny.com/blog/2014/06/12/post_3624.html

Хорошую гифку подобрал Навальный в этом после.

21. Вверх #96000
    Первым в России подводным городом с населением более 1 млн человек стал Нижний Новгород. ай да рогозин, ай да молодец.

В день России подводным городом стал также и Ульяновск.
    Последний раз редактировалось М5; 13.06.2014 в 05:53.

Ответить в теме
Страница 4800 из 8519 ПерваяПервая ... 3800 4300 4700 4750 4790 4798 4799 4800 4801 4802 4810 4850 4900 5300 5800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права