|
Нам за это впаяют мод наверное, поэтому долго дискутировать не буду на эту тему. Но не высказаться не могу.
Обувь и за бешеные деньги может быть не кожаной, как верно высказалась loro4ka. Но если цена небольшая, все таки вероятность этого больше. И что касается Расы, я говорила о том, что там нет кожи не потому, что там дешево. Просто как-то один раз туда зашла, и продавец мне сказала, что у них только "прессованная кожа", как они это называют.
ПыСы: как-то уже говорила, что лично я всю обувь покупаю заграницей в онлайн режиме. Просто ищу сайты с хорошими скидками, и покупаю качественную, зачастую брендовую обувь по вполне вменяемым деньгам. Недавно вон вообще босоножки кожаные за 10 долларов купила, у нас такие долларов 50, а то и больше бы стоили.
Девочки,расскажите пожалуйста нужны ли колготки или лучше чулки? свадьба в августе...и где можно приобрести..и кто уже выходил замуж перечислете если не трудно не обходимые принадлежности для невесты..
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Возьмите то, что Вам привычнее. Гостям и жениху все равно не увидать разницу
Мне кажется, чем меньше непривычных доставляющих дискомфорт мелочей на тебе в такой день, тем проще.
А нужны ли колготы/чулки в целом - это еще и вопрос обуви. Если Вы будете в закрытых туфлях, то без них не обойтись, как по мне.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
У меня свадьба в сентябре,но поиском платья начала заниматся зимой после праздников и....не пожалела!!!!Скидки суммашедшие были-застой,не сезон!)Свое платье и фату приобрела в салоне OLIVIA-BRIDE на Большой Арнаутской!Консультанты салона Алена и Ксения-очень внимательны и терпеливы.Туфли покупала 7км,мне главное было чтобы они были на не высоком каблуке,и удобные,и по цене не дорогие(для одного раза,как по мне,нет смысла выкидывать большие деньги).Еще хотела чтобы были закрытые туфельки(т.к. по примете носок должен быть закрыт,через него уходит счастье))) к этому каждый относится по своему
)
Там же на 7км приобрела замечательные манжетки,очень долго их искала,перерыла много вариантов но все не то,и наконец увидела их и купила) Среди изобилия надо иметь силы и выдержку чтобо отрыть то что необходимо.Подвязку купила тоже там.
По поводу Расы:первым делом за своми туфельками я пошла туда,т.к. знала что там есть свадебная коллекция,Но...увы и ах примерев несколько моделей разочаровалась....в них не то что не реально проходить все день в них приудно было находится в магазине,туфли просто были "дубовыми",они ни капельки не гнулись....
Свои украшения я купила в Сити Центре на Таирова,на 1 этаже есть замечатьльный магазиньчик "Сhartage"РЕКОМЕНДУЮ!![]()
Последний раз редактировалось Эльзачка; 20.06.2012 в 23:05.
Тоже долго думала по поводу чулков/колгот или их отсутствию на мне. свадьба была 3 июня 2012 и уже было жарко, а туфли у меня были простые закрытые лодочки. В результате купили себе белые чулки-сеточку без рисунка - и ни разу не пожалела. Во-первые, удобно в туфлях(что не на голые ноги одеты), во-вторых, в сетке не жарко, и это очень красиво выглядело. Может кому-то пригодиться такая идея)))
Ох... Вчера я купила ЕГО - свадебное платье
Впервые поехала на примерку - и тут же нашла своё, родное, чему несказанно рада
Купила на 7 километре в том контейнере, о котором писала выше (и не только я) очень восторженные отзывы. Сейчас снова скажу парочку слов.
Он находится НЕ в свадебном ряду, а в другом месте, в "большом проходе", между кожаными рядами. Сразу говорю - там платья абсолютно другие, чем в свадебном ряду. Во-первых, хорошая ткань. Во-вторых, ручная работа (великолепные вышивки, кружева и прочее). Если не ошибаюсь, шьют на Западной Украине. Ну а цены очень хорошие, не сильно дороже, чем в ряду. Цены варьируются примерно от 1800 до 3800. Не гарантирую, что это верные цифры, но на сумму, на которую вы рассчитываете, вам точно подберут несколько красивых вариантов.
Я до этого, повторюсь, ничего не примеряла, только глазела. В этот контейнер заходила, смотрела, но была без денег, думаю, чего мерить, а вчера приехала с мамой, женщина (оф, девичья память... Елена вроде бы...) нас узнала, поняла, что мы созрели, говорит, ну висит оно и висит, что тут поймешь, надо мерить. В общем, померила я первое платье - ну ОЧЕНЬ красивое... Корсет отделан жемчугом, юбка белоснежная, пышная, даже не думала, что мне такая пойдет! На юбке тоже "разбросано" немного жемчуга, и очень красивая отделка внизу. Невероятно праздничное платье, выглядит очень дорого и красиво. Не хотелось из него вылезатьТут же подобрали фату: красивая, с кружевом внизу, очень искусная работа. Мама увидела - расплакалась..)
Потом померила второе платье, которое мне понравилось - вообще полная противоположность первому: более строгое, больше по фигуре, греческий стиль, как сказала Елена. Элегантное, немного строгое, ОЧЕНЬ красивое, всё в кружеве, цвет потрясающий - белый до голубизны! Из него тоже не хотелось вылезать. Невероятное. Очень долго думала, какое же выбрать - понравились оба, каждое по-своему. В итоге Елена дала померять третье, снова совсем другой фасон, чтобы мне было проще определиться. Третье было с удивительным корсетом - тоже с жемчугом, но совершенно другим, чем в первом варианте. Мне не подошла юбка, фасон не мой. Думали-думали и примеряли четвертое платье, которое, когда висело, вообще внимания не привлекло.
Вот на нем и остановились. Подкупил корсет. Очень красивый, выгодно подчеркивает грудь и талию. Юбка тоже очень интересная. Влюбилась в это платье, его и купила вместе с фатой и манжетками, ну и с кругом-подъюпником. Итого, оставила в магазине 2700 гривен (Елена уступила 100 гривен от 2800). Осталась очень довольна. В сентябре выложу фотографии со свадьбы - не поверите, что платье не из салона.
Платья отличные, просто нужно их мерять. Когда висят - совсем не то, ничего не поймешь и не почувствуешь. Выбор на первый взгляд не очень большой, но на самом деле он есть - цвета разные, фасоны тоже. Платья изысканные, ручная работа вообще не сравнится с насаженными на клей стразами в платьях сз свадебного ряда. Тут же можно подобрать фату и прочие аксессуары. Кто не хочет фату, есть ободки с цветами и вуалькой (на западный образец). Если есть название, простите, не знаю)
Елена - очень приятный человек. Помогает не только с выбором платьев, но и советами. Это не тот человек, что впарит лишь бы впарить. Надеваешь то, что тебе не идет - она сразу говорит: "Снимай, это не твоё". Без проблем подбирает под твой бюджет, ориентируется на твои финансы. Поделилась некоторыми секретами по поводу свадебного дня. Работает аккуратно, бережно, всё в перчатках, всё стерильно и осторожно. И вообще, впечатления от посещения и общения с ней - только позитивные. Если поедете туда - гарантирую: не пожалеете.
Да, а салон "Барби", который тоже хвалили в этой темке - это, оказыается, филиал "Акварели". Находится он недалеко от этого контейнера и выбор там тоже отличный. Если хотите купить себе красивое платье за разумные деньги - вот куда вам путь-дорожкаВ какой-то из этих магазинчиков.
Удачи тем, кто еще в поисках своего платьечка![]()
[QUOTE=Neifile;30195206]Ох... Вчера я купила ЕГО - свадебное платье
Фото в студию)
Нет фото
Платье упаковано и отправлено подальше от посторонних глаз.
Хозяйка сказала, что лучше вообще никому не показывать. Только мы с мамой и видели
В сентябре обязательно покажу, обещаю![]()
уже который раз слышу что там хорошие украшения, надо обязательно с ходить, была не Среднефонтанской ничего не понравилосьСвои украшения я купила в Сити Центре на Таирова,на 1 этаже есть замечатьльный магазиньчик "Сhartage"РЕКОМЕНДУЮ!
Ну, жениху - понятное дело, что нельзя.
Ну, вы, если хотите, показывайте
Просто сколько людей - столько мнений. Даже если не из суеверия, то даже исходя из этого - куча народу посмотрит, кому-то не понравится, невесте скажут, она расстроится и т.д., и т.п. Мало ли.
Кто как хочет, тот так и поступает. Я на всякий случай убрала платьечко подальше и до сентября забыла![]()
Девочки,я на 7 км была пару раз вообще в нём не разбираюсь..очень хочу поехать посмотреть платья в этом контейнере , которые все хвалят..ехать буду сама поэтому прийдётся искать...если не сложно распишите как попасть в этот контейнер...куда идти начиная от конечной маршруток))спасибо)
и ещё вопрос стоит ли что то покупать в свадебном ряду?? или там накрученые цены?мне нужно рушник и свечи...
В рядах накрученные цены и качество - фу. В церковной лавке возле Привоза берите.
Хотя, украшения видела там недорого и красиво, перчатки. Может, найдете. Поищите на всякий случай.
Я вроде написала, где магазин находится... Справа от свадебного ряда, в большой проход сворачиваете, идете мимо кожаных рядов и видите егоОн на углу, заметен. Ближе к концу рядов, где машины ездят и магазины большие.
в свадебном ряду мы классные рушники взяли.. из льняной ткани, с красной-бело-чёрной вышивкой.. не знаю как по ценам - 50 грн за штуку, но смотрелся он очень отменно! из далека казался вышитым вручную..
а по поводу как сам свадебный ряд найти, вы уже на рынке спросите - вам подскажут, и далее Neifile очень точно указала место контейнера, не промахнётесь![]()
Социальные закладки