Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 480 из 774 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 15465
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    коллега r2d2, в данный момент просто пытается понять что ему надо, а когда придет просветление... будем думать об обвесах и прочей
    Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)

walking in my shoes

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Жук
    r2d2, не парься, пойди в магаз и купи себе байк, на котором удобно кататься возле магаза этого. Если есть чуток доп. бабла - купи найнер, будет комфортнее и лучше катиться, но это некритично. Дешевые дисковые тормоза - просто лишний вес, но это опять же некритично в бюджетном велике. Лучше выбери велик поликвиднее - тот же Трек легко потом продать, не особо потеряв денег.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #9583
    вернусь с концерта - займусь (Лимоныч - завидуй )

walking in my shoes

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В смысле глобальные тенденции? Делать велы с дисковыми тормозами и дешевым навесом вместо вибрейков с нормальным навесом - тенденция всех производителей? ТОгда проще имеющийся вел перекрасить, чем новый покупать.
    Ну, можно и так сказать, но я немного о другом. Как и раньше, производители не ставят вибрейки на велосипеды выше какого-то определенного уровня, но этот уровень со временем все уменьшается и уменьшается.
    Вот взять спеши. Есть хардрок простой - на вибрейках. Даже не кассета, а трещетка стоит, ни о какой Асере речь не идет. Есть хардрок диск. Там, кроме дисковых тормозов, стоит кассета, навеска альтус, в общем, уже что-то. Есть хардрок спорт диск, там уже Асера, кажется. Версии с такой навеской и вибрейками - нет. Вообще нет.
    Про вилки уже писал, с рамами то же самое, в общем-то. У Giant'а есть 3 рамы серии ATX, возможность установки вибрейков есть только у самой нижней модели.
    Есть и исключения. Велосипед Kellys Quartz, например, за 5850 грн. Задний переклюк даже Deore, остальное Alivio-Acera. При этом он с вибрейками.

5. Вверх #9585
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ну, можно и так сказать, но я немного о другом. Как и раньше, производители не ставят вибрейки на велосипеды выше какого-то определенного уровня, но этот уровень со временем все уменьшается и уменьшается.
    Вот взять спеши. Есть хардрок простой - на вибрейках. Даже не кассета, а трещетка стоит, ни о какой Асере речь не идет. Есть хардрок диск. Там, кроме дисковых тормозов, стоит кассета, навеска альтус, в общем, уже что-то. Есть хардрок спорт диск, там уже Асера, кажется. Версии с такой навеской и вибрейками - нет. Вообще нет.
    Про вилки уже писал, с рамами то же самое, в общем-то. У Giant'а есть 3 рамы серии ATX, возможность установки вибрейков есть только у самой нижней модели.
    Есть и исключения. Велосипед Kellys Quartz, например, за 5850 грн. Задний переклюк даже Deore, остальное Alivio-Acera. При этом он с вибрейками.
    Странные эти производители... Для чего ж тогда шимано в аливио серии делает манетки с поддержкой вибрейков, если их никуда с оливией не ставят?

Наверное
    Наверное проще взять 2 таких и убивать по очереди, чем один такой с ненужными дисковыми тормозами и переключателями не шибко высокого уровня...

6. Вверх #9586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    вернусь с концерта - займусь (Лимоныч - завидуй )
    Уже завидую !
    Вернешься- маякни, дам прокатиться на FELTe. К тому же и ростовка тебе подходящая...

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Уже завидую !
    Вернешься- маякни, дам прокатиться на FELTe. К тому же и ростовка тебе подходящая...
    район?

walking in my shoes

8. Вверх #9588
    Постоялец форума
    Если что, могу и к порту подъехать.

9. Вверх #9589
    Если что, могу и к порту подъехать.
    не уверен что время будет свободное....
    на поскоте - хоть завтра)))

walking in my shoes

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    Не. Завтра планируем всей семьёй попасть в Дальницкий лес http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=25600 (если малый мой доедет) или же где-то на природе куда у него хватит сил доехать.

На поскоте на (2-х колесах) бываю очень редко. Если что, то после 8-го опять выходные и можно пересечься где нибудь на нейтральной территории, ближе к центру.

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А где у нас Giant-ы продаются? Например вот такая модель, где-то есть живьём посмотреть, примерить: http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/bikes/model/simple.seven.w/14390/65177/
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #9592
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    В Велодоме видел точно, насчет такой модели точно не скажу

13. Вверх #9593
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А где у нас Giant-ы продаются? Например вот такая модель, где-то есть живьём посмотреть, примерить: http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/bikes/model/simple.seven.w/14390/65177/
    В велодом лучше звонить заранее, так как у них очень много продано и в наличие не так много велов осталось.

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да какой-то этот трек странный стал, или я ничего не понимаю. Есть у меня трек 4300, какого-то 2005 года. Теоретически если хочу такой же, надо пойти и взять такой же. В итоге 4300 идут только с не нужными мне дисковыми тормозами и навесом класса асера. А хочется проверенный в-брейки с Оливией. А нету. И вообще велосипеда с оливией и в-брейками в каталоге у них нету. В общем расстроил меня трек такими изменениями в модельном ряде.
    Трек 4300 2005 года и Трек 4300 2013 года это разные велосипеды. Если хочется такой же, то надо искать именно 2005 года, но вероятность купить его минимальная.

15. Вверх #9595
    Не. Завтра планируем всей семьёй попасть в Дальницкий лес http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=25600 (если малый мой доедет) или же где-то на природе куда у него хватит сил доехать.

На поскоте на (2-х колесах) бываю очень редко. Если что, то после 8-го опять выходные и можно пересечься где нибудь на нейтральной территории, ближе к центру.
    О! на 9 мая в профильной ветке (нашей) планируют собрание... туда вези))))))))

walking in my shoes

16. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Помогите разобраться. Купил вот такой вот велокомп - http://www.veloonline.com/view.shtml?id=5207, там написано "Автоматическое начало/завершение работы", но я уже часов 5 как не еду и дисплей не гаснет, более того показывает какие-то цифры постоянно. Как сделать что б выключился?

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Купил вот такой вот велокомп - http://www.veloonline.com/view.shtml?id=5207, там написано "Автоматическое начало/завершение работы", но я уже часов 5 как не еду и дисплей не гаснет, более того показывает какие-то цифры постоянно. Как сделать что б выключился?
    мне в голову пришло 3 варианта:
    1. забыл снять пленку с экрана
    2. магнитик стоит возле сенсора (чуть прокрути колесо)
    3. прошло мало времени - сходи попей кофа

зы брак и глюк не в счет, глюк возможно снять вытащив батарейку

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    мне в голову пришло 3 варианта:
    1. забыл снять пленку с экрана
    2. магнитик стоит возле сенсора (чуть прокрути колесо)
    3. прошло мало времени - сходи попей кофа

зы брак и глюк не в счет, глюк возможно снять вытащив батарейку
    1. пленки нету.
    2. прокрутил, оба датчика напротив друг друга.
    3. 5 часов мало? так он в холостую батарейки крутит что-ли?))))

19. Вверх #9599
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    2. прокрутил, оба датчика напротив друг друга.
    Не, надо с точностью да наоборот, чтобы магнит на спице (педали?) был не рядом с датчиком, что на вилке и где еще там.

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Не, надо с точностью да наоборот, чтобы магнит на спице (педали?) был не рядом с датчиком, что на вилке и где еще там.
    Не, я неправильно выразился, не напротив а на разных сторонах.

Ответить в теме
Страница 480 из 774 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права