Сообщение от
чeл
Берлага, это персонаж творчества Ильфа и Петрова, а количество машин...подождите, первый звоночек я прогнозирую, когда в эконом придёт водитель, а ему скажут что у них лимит на частников и по этому лимиту, у него нет возможности трудоустроиться.
Это коллега нас с Вами, трудно сейчас машину заправить или ходовую сделать, там проще...Вы например знаете сколько сейчас авто в экономе трудятся на таких условиях? А совсем недавно, все думали что эконом жирует только с процентов и абонплаты, кстати почему эконом бочку выключил и почему он её больше никогда не включит, тоже вопросы в ту степь.
Сейчас такие как эконом, подожмут другие дс, которые так же как и водители на бензиновых машинах, будут вынуждены отказываться от деятельности, а такие как ЕТС, их быстренько прикупят. Короче никто тарифы не поднимает, для ДС по такой схеме, идёт нормальная прибыль...а поднятие тарифов, это для них плодить конкурента в виде частника. А этот частник нужен живьём, за руль рабочей машины.
Лично я бы так направил бы эту тему, отсеив лишних, оставил бы себе лучших и ...как говорит наш коллега из дс, максимизировал бы прибыль. Если я не прав, то дс скоро поднимут тарифы, минимум это в два раза. Кто в это верит?
Кстати наш город, если кто помнит, уже имеет опыт завоза без пошлин авто, по программе городского такси.
Социальные закладки