|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хехе поперла какушка из труб. Снова таксеры самые несчааастные, ну так на завод идите! Ребята на рынок зашло Оптимальное такси с головой в киеве и ничего отлично работают, очень даже доволен, а то что наломали лохоловам цены, так это же не может не радовать.
Давайте определимся диспетчера задача принять вызов и на время поставить машину на адрес, задача таксёра, принять вызов и на время прибыть на адрес, оказать улуги по перевозке "груза" из пункта А в пункт Б, получить финансовое вознаграждение соответственно огоаоренной диспетчером цены и отправится к месту временной стоянки.
Так нет же, дайте ночью только межгород, нет по этой цене не поеду, а почему вас трое, это уже 2й тариф, а почему с коляской, это уже 3й будет, ах я еще и погрузить её должен, ну все на пять умножаем. Молодые люди, проще надо быть, Вас палками в такси не гнали, Вы поехали за длинным рублем туда, вот теперь и еште с маслом.
Приветствуем участников естественного отбора!
Знаю Оптимальное "такси". № раза вызывал, 3 раза лажа - не приехали, сломались, не нашли, один раз выслушал извинения отруководства...больше туда не обращусь, уж лучше переплатить 5 грн. в другом. Нужно себя уважать.
не таксёры а таксисты . а плачется тот кто не работает . а вы попробуйте принять заказ у того кто еле говорит , и отвезти если не помнит где живёт.
есть просто разные таксисты и разные клиенты и всех под одну гребенку не метите пожалуйста . в любой профессии есть свои издержки. дело не межгороде проехав 100 км он по тарифу получит 300гр назад своим ходом всего 200 км 20 л 150 гр + 10 % фирме 30 гр. остается 120гр.
вы считаете 200 км за 120гр это сладко ? я лишь говорил о заблаговременном заказе и что в 5 утра на улице ждать машину пол часа это абсурд , а если бы было -10 мороза тогда как?
я лишь сказал правду и ни вкоем случае не хотел обидеть клиента .клиент почти всегда прав и его не должны волновать наши проблемы.
а в355355 в это время практически всегда есть машины.и если б клиент побеспокоелся о себе он бы уехал не на кастрюле .
Я с оптимального)) цены у нас среднии))) так что центр например черемушки 30 гр выходит. (удача 37 )
Паскот центр -60 -70
Профи смотрел
центр - черемушки 21
Паскот - центр - 40
Так что именно мы цены не депенганули не переживайте
Ну а что не приехало , это минус уже диспетчерской тупо все заказы берут и говорят ждите. Если в течении 15- 20 минут никто не взял. Шлют смс извините машина не нашлась.
откройте серкет где живете)) может и таварищи иракли или samym ни за что вас не взяли. Кататься никто не хочет
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:23.
Если вы имеете ввиду черный список, то нет. Я адекватный, уважающий работу такси, человек. Оптимальным перед этим пользовался раза 3-4, без конфликтов и претензий. А потом просто так без оснований, то не приехали, то колесо, то не нашли то еще что-то...
таварищи иракли или samym , думаю взяли бы, т.к. я умею ждать (подача) авто, ложняки не делаю, не курю, оставляю на чай, не лезу в душу с вопросами, не езжу пьяный, не вожу животных и грузы, не хамлю итд. Положительный клиент для такси!![]()
вообще то Оптимальное- чудо такси, диспетчера сидя в Киеве, пытаются рассчитать цену линейкой по ДубльГису, вот отсюда и такая цена, нормальные водители засекают киллометраж сами , и разница выходит иногда очень приличная, ну и Оптимальное первое такси из мне известных где скидки(дисконты) за счет водителя! а также клиентам за свой счет отзвоны)))
Последний раз редактировалось Bom2009; 22.09.2010 в 18:42.
нет я про то что где живете приблизительно??? если ы центре какого то района очень странно, прислали бы другую машину. Если ленпаселок или дальная слободка , или что то еще в таком духе))) То угадайте сами
ну конечно от таксиста тоже зависит не такие все хорошие как яне один заказ не скосячил))
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:42.
пусть будет лен поселок
ну это уже просчет фирмы сами понимаете , если в этот район было +10 к заказу то думаю находились бы машины без проблем!!! А на чай дадите или нет никто вас не знает. А от себя тоже прибавлять нету смысла так как цену вам поездки сказали заранее, а на скандал напороться нехочеться.
И тут не я один сижу. Я бы сразу вставал в очередь на автовокзале, и обратно до балковской ехал после заказа на лен паселок.
И лен паселок нельзя сравнивать с паскотом. у вас заказов меньше потомучто частный сектр. А паскот - валом кастрюли в город , потомучто все равно все по пути. И половину кастрюли берут те же таксисты , что бы отбить бензин в город если они нечайно оказались там, и не живут на паскоте.
Тупо пример кастрюли заболотного - 7 станция - 30(даже 5 гр не хотела накинуть)) уехал) или 30 шевченко политех таже 7 станция,
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 19:07.
Последний раз редактировалось ираклий; 22.09.2010 в 20:04.
1 -поездка к вам изначально невыгодное дело, а что вы хороший клиент - на вас не написанно) т.е. на адрессе
2 - на на ленпаселке нету смысла стоять, даже такой стоянки нету у многих)) , т.е. сразу едут "стоянка автовокзал"
2 -вкратце мало заказов на лен паселке. малозаселеность района))
3-паскот - в 10 раз населения больше, но там люди пользуються в основном кастрюлей. Из за исторически расположености района))
Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 21:34.
Социальные закладки