Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 480 из 2686 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 53705
  1. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы путаете. На дядину зарплату работают на дядиной машине (бензине-обслуживании-страховках и т.д.), по дядиным ценам, по дядиному графику работы. Претензии к таксисту только в плане профессионализма. Как знание города и культура обслуживания. Какая будет зарплата такие прийдут работать и работники.
    Как дядя поставит хорошие машины, по низким тарифам и заплатит хорошему таксисту хорошую зарплату - это будут дядины проблемы.
    не правильно выразился, СО своими машинами (которые будут стоять в гараже).

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Хехе поперла какушка из труб. Снова таксеры самые несчааастные, ну так на завод идите! Ребята на рынок зашло Оптимальное такси с головой в киеве и ничего отлично работают, очень даже доволен, а то что наломали лохоловам цены, так это же не может не радовать.

Давайте определимся диспетчера задача принять вызов и на время поставить машину на адрес, задача таксёра, принять вызов и на время прибыть на адрес, оказать улуги по перевозке "груза" из пункта А в пункт Б, получить финансовое вознаграждение соответственно огоаоренной диспетчером цены и отправится к месту временной стоянки.

Так нет же, дайте ночью только межгород, нет по этой цене не поеду, а почему вас трое, это уже 2й тариф, а почему с коляской, это уже 3й будет, ах я еще и погрузить её должен, ну все на пять умножаем. Молодые люди, проще надо быть, Вас палками в такси не гнали, Вы поехали за длинным рублем туда, вот теперь и еште с маслом.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #9583
    Знаю Оптимальное "такси". № раза вызывал, 3 раза лажа - не приехали, сломались, не нашли, один раз выслушал извинения отруководства...больше туда не обращусь, уж лучше переплатить 5 грн. в другом. Нужно себя уважать.

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение

Так нет же, дайте ночью только межгород, нет по этой цене не поеду, а почему вас трое, это уже 2й тариф, а почему с коляской, это уже 3й будет, ах я еще и погрузить её должен, ну все на пять умножаем. Молодые люди, проще надо быть, Вас палками в такси не гнали, Вы поехали за длинным рублем туда, вот теперь и еште с маслом.
    А что в оптимальном 5-й чел. бесплатно?
    или за груз в салоне тоже?
    И погрузят бесплатно?
    Что еще там делают? Девушки водители там есть?))

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ребята на рынок зашло Оптимальное такси с головой в киеве и ничего отлично работают, очень даже доволен, а то что наломали лохоловам цены, так это же не может не радовать.
    Старая песня. Один в один как радовались приходу новеньких Дачий по демпинговым ценам.
    Подождём,...

6. Вверх #9586
    Посетитель
    Хехе поперла какушка из труб. Снова таксеры самые несчааастные, ну так на завод идите! Ребята на рынок зашло Оптимальное такси с головой в киеве и ничего отлично работают, очень даже доволен, а то что наломали лохоловам цены, так это же не может не радовать.

Давайте определимся диспетчера задача принять вызов и на время поставить машину на адрес, задача таксёра, принять вызов и на время прибыть на адрес, оказать улуги по перевозке "груза" из пункта А в пункт Б, получить финансовое вознаграждение соответственно огоаоренной диспетчером цены и отправится к месту временной стоянки.

не таксёры а таксисты . а плачется тот кто не работает . а вы попробуйте принять заказ у того кто еле говорит , и отвезти если не помнит где живёт.
    есть просто разные таксисты и разные клиенты и всех под одну гребенку не метите пожалуйста . в любой профессии есть свои издержки. дело не межгороде проехав 100 км он по тарифу получит 300гр назад своим ходом всего 200 км 20 л 150 гр + 10 % фирме 30 гр. остается 120гр.
    вы считаете 200 км за 120гр это сладко ? я лишь говорил о заблаговременном заказе и что в 5 утра на улице ждать машину пол часа это абсурд , а если бы было -10 мороза тогда как?
    я лишь сказал правду и ни вкоем случае не хотел обидеть клиента .клиент почти всегда прав и его не должны волновать наши проблемы.
    а в355355 в это время практически всегда есть машины.и если б клиент побеспокоелся о себе он бы уехал не на кастрюле .

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Старая песня. Один в один как радовались приходу новеньких Дачий по демпинговым ценам.
    Подождём,...
    Был прикол! Когда появилис эти Дачии, стоим с товарищами таксистами на Чижикова вожле фотодома "Центральный" подъежает сие чудо и спрашивает, как проехать на черемушки!!!! Нас порвало со смеха

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Подождём,...
    Я с оптимального)) цены у нас среднии))) так что центр например черемушки 30 гр выходит. (удача 37 )
    Паскот центр -60 -70
    Профи смотрел
    центр - черемушки 21
    Паскот - центр - 40

Так что именно мы цены не депенганули не переживайте
    Ну а что не приехало , это минус уже диспетчерской тупо все заказы берут и говорят ждите. Если в течении 15- 20 минут никто не взял. Шлют смс извините машина не нашлась.

Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Знаю Оптимальное "такси". № раза вызывал, 3 раза лажа - не приехали, сломались, не нашли, один раз выслушал извинения отруководства...больше туда не обращусь, уж лучше переплатить 5 грн. в другом. Нужно себя уважать.
    откройте серкет где живете)) может и таварищи иракли или samym ни за что вас не взяли. Кататься никто не хочет
    Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:23.

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

откройте серкет где живете)) может и таварищи иракли или samym ни за что вас не взяли. Кататься никто не хочет
    Если вы имеете ввиду черный список, то нет. Я адекватный, уважающий работу такси, человек. Оптимальным перед этим пользовался раза 3-4, без конфликтов и претензий. А потом просто так без оснований, то не приехали, то колесо, то не нашли то еще что-то...

таварищи иракли или samym , думаю взяли бы, т.к. я умею ждать (подача) авто, ложняки не делаю, не курю, оставляю на чай, не лезу в душу с вопросами, не езжу пьяный, не вожу животных и грузы, не хамлю итд. Положительный клиент для такси!

10. Вверх #9590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Все чаще в последнее время пользуюсь такси "Оптимальным" - от Нового привоза до Сегедской - 18грн (правда, у меня там вроде уже какая-то скидка образовалась)))))
    вообще то Оптимальное- чудо такси, диспетчера сидя в Киеве, пытаются рассчитать цену линейкой по ДубльГису, вот отсюда и такая цена, нормальные водители засекают киллометраж сами , и разница выходит иногда очень приличная, ну и Оптимальное первое такси из мне известных где скидки(дисконты) за счет водителя! а также клиентам за свой счет отзвоны)))
    Последний раз редактировалось Bom2009; 22.09.2010 в 18:42.

11. Вверх #9591
    Если вы имеете ввиду черный список, то нет. Я адекватный, уважающий работу такси, человек. Оптимальным перед этим пользовался раза 3-4, без конфликтов и претензий. А потом просто так без оснований, то не приехали, то колесо, то не нашли то еще что-то...

таварищи иракли или samym , думаю взяли бы, т.к. я умею ждать (подача) авто, ложняки не делаю, не курю, оставляю на чай, не лезу в душу с вопросами, не езжу пьяный, не вожу животных и грузы, не хамлю итд. Положительный клиент для такси!
    нет я про то что где живете приблизительно??? если ы центре какого то района очень странно, прислали бы другую машину. Если ленпаселок или дальная слободка , или что то еще в таком духе))) То угадайте сами
    ну конечно от таксиста тоже зависит не такие все хорошие как я не один заказ не скосячил))
    Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:42.

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    вообще то Оптимальное- чудо такси, диспетчера сидя в Киеве, пытаются рассчитать цену линейкой по ДубльГису, вот отсюда и такая цена, опытные водители засекают киллометраж сами, и разница выходит иногда очень приличная, ну и Оптимальное первое такси из мне известных где скидки(дисконты) за счет водителя!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Все чаще в последнее время пользуюсь такси "Оптимальным" - от Нового привоза до Сегедской - 18грн (правда, у меня там вроде уже какая-то скидка образовалась)))))
    Открою секрет по дубль гису от нового привоза до сегодской аж 8 номера)) 3км минималка
    во всех такси где по км считаеться будет цена около 20 гр .
    Только те кто по районам, вас могут удивить))
    Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 18:45.

13. Вверх #9593
    нет я про то что где живете приблизительно??? если ы центре какого то района очень странно, прислали бы другую машину. Если ленпаселок или дальная слободка , или что то еще в таком духе))) То угадайте сами
    ну конечно от таксиста тоже зависит не такие все хорошие как я не один заказ не скосячил))
    То, что я живу в отдаленном районе не повод "пороть" мой адрес, они так пару раз сделают и таксисты могут забыть про заказы с отдаленных районов, а так иногда хочется таксисту приехав на ленпоселок от туда же уехать...или например Поскот.

14. Вверх #9594
    То, что я живу в отдаленном районе не повод "пороть" мой адрес, они так пару раз сделают и таксисты могут забыть про заказы с отдаленных районов, а так иногда хочется таксисту приехав на ленпоселок от туда же уехать...или например Поскот.
    пусть будет лен поселок
    ну это уже просчет фирмы сами понимаете , если в этот район было +10 к заказу то думаю находились бы машины без проблем!!! А на чай дадите или нет никто вас не знает. А от себя тоже прибавлять нету смысла так как цену вам поездки сказали заранее, а на скандал напороться нехочеться.
    И тут не я один сижу. Я бы сразу вставал в очередь на автовокзале, и обратно до балковской ехал после заказа на лен паселок.
    И лен паселок нельзя сравнивать с паскотом. у вас заказов меньше потомучто частный сектр. А паскот - валом кастрюли в город , потомучто все равно все по пути. И половину кастрюли берут те же таксисты , что бы отбить бензин в город если они нечайно оказались там, и не живут на паскоте.
    Тупо пример кастрюли заболотного - 7 станция - 30(даже 5 гр не хотела накинуть)) уехал) или 30 шевченко политех таже 7 станция,
    Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 19:07.

15. Вверх #9595

Ё маё! Тогда тем более говорите где живете, все время брать будем!!!!

16. Вверх #9596
    Открою секрет по дубль гису от нового привоза до сегодской аж 8 номера)) 3км минималка
    во всех такси где по км считаеться будет цена около 20 гр .
    Только те кто по районам, вас могут удивить))
    Ктати! У меня всегда с собой в машине ноут, естественно и 2гис есть, но он очень часто врет в плане километража!
    Пардоньте меня те кто написал в личку, ответить пока не могу, начинаю открывать сообщения и вырубаетса весь нет, буду лечить ноут
    Последний раз редактировалось ираклий; 22.09.2010 в 20:04.

17. Вверх #9597
    пусть будет лен поселок
    ну это уже просчет фирмы сами понимаете , если в этот район было +10 к заказу то думаю находились бы машины без проблем!!! А на чай дадите или нет никто вас не знает. А от себя тоже прибавлять нету смысла так как цену вам поездки сказали заранее, а на скандал напороться нехочеться.
    И тут не я один сижу. Я бы сразу вставал в очередь на автовокзале, и обратно до балковской ехал после заказа на лен паселок.
    И лен паселок нельзя сравнивать с паскотом. у вас заказов меньше потомучто частный сектр. А паскот - валом кастрюли в город , потомучто все равно все по пути. И половину кастрюли берут те же таксисты , что бы отбить бензин в город если они нечайно оказались там, и не живут на паскоте.
    Тупо пример кастрюли заболотного - 7 станция - 30(даже 5 гр не хотела накинуть)) уехал) или 30 шевченко политех таже 7 станция,
    Ничё не понял

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ё маё! Тогда тем более говорите где живете, все время брать будем!!!!
    Скажу, но если езжу то обычно не из дома, а домой

18. Вверх #9598
    Ничё не понял

Скажу, но если езжу то обычно не из дома, а домой
    1 -поездка к вам изначально невыгодное дело, а что вы хороший клиент - на вас не написанно) т.е. на адрессе
    2 - на на ленпаселке нету смысла стоять, даже такой стоянки нету у многих)) , т.е. сразу едут "стоянка автовокзал"
    2 -вкратце мало заказов на лен паселке. малозаселеность района))
    3-паскот - в 10 раз населения больше, но там люди пользуються в основном кастрюлей. Из за исторически расположености района))
    Последний раз редактировалось svikik; 22.09.2010 в 21:34.

19. Вверх #9599
    1 -поездка к вам изначально невыгодное дело, а что вы хороший клиент - на вас не написанно) т.е. на адрессе
    2 - на на ленпаселке нету смысла стоять, даже такой стоянки нету у многих)) , т.е. сразу едут "стоянка автовокзал"
    2 -вкратце мало заказов на лен паселке. малозаселеность района))
    3-паскот - в 10 раз населения больше, но там люди пользуються в основном кастрюлей. Из за исторически расположености района))
    Жители Л.П. и Поскота обречены езить на трамвае?

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я с оптимального)) цены у нас среднии))) так что центр например черемушки 30 гр выходит. (удача 37 )
    Паскот центр -60 -70
    Профи смотрел
    центр - черемушки 21
    Паскот - центр - 40

Так что именно мы цены не депенганули не переживайте
    Так я не переживаю. Это Klop[HigH] говорит "наломали лохоловам цены, так это же не может не радовать." (с)
    При таких ценах как Вы приводите, да за 10%, да при плотности работы в 25% порожняка, да при выхлопе в 3.3 грн/км...
    Мы идём к вам! (с)

Ответить в теме
Страница 480 из 2686 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права