|
Мы фипронилом обрабатываемся, у меня подружка груммер, они в салоне всех им обрабатывают уже много лет, и пару подруг с довольно большими питомниками им пользуются, все довольны, мама свою тоже им обрабатывает, они пол года на даче живут, там клещей немеряно, особенно весной, помогает, в принципе, это аналог Рольф-Клаба, там состав одинаковый, только производители разные
Подскажит пожалуйста стоматолога хорошего. Зубки почистить и на нижний ряд возможно пластину надо будет ставить. 2 и 4 зуб из нижнего ряда на миллиметр не так как все идут. С америки заказала спец. зубную пасту для чистки - помотрим. А как вы чистите? Говорят надо каждую неделю. Слышала, что некоторые каждый день.
Обыскала сама врача в поиске постановки брекета.Пока искала ,зуб сам стал, правда я ему помогала раздвигая пальцами в нужном направлении, врач показал как и куда...кому то смешно будет...2 месяца, пару минут в день. Зуб стал сам.Теперь красота. Брекеты так и не нашла кто сделает.Искать сказали среди человеч. врачей...........
Если зубики резцы идут чуть вперед или назад, называется шахматка, значит места не хватает в ряду резцам,вот они и вылазят немного. Брекетами не поможешь,это размер челюсти.Бывает сами резцы крупные,поэтому места мало.Ничего страшного нет.У декорации бывает отклонение,а это очень часто. На выставке смотрят прикус и количество зубов,а так же отсутствие двойных.За это с вас балл не снимут,не переживайте.
Я почистила ульт звуком зубки, но премидитация им тяжело проходитего (делают обязательно), я пользуюсь каплями дента, Америка. Пару капель в воду для питья и всё. Камень не образовывается.А вместо зубной пасты есть гель для десен и зубов, просто втираю и массажирую, особенно кому постарше..его смывать не надо.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 18.06.2014 в 15:39.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Недавно уезжали и оставляли нашу чишку с родственниками,она так тасковала и плохо кушала,теперь худющая.подскажите чем ее откормить?сухой корм вообще перестала есть.варю ей мясо,сердечки,рыбку...может подскажите еще какие вкусняшки для них?заранее спасибо)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Самая большая вкусняшка для них - человеческая еда. Но, к сожалению, самая не полезная... Наша тоже сухой корм ест только чтобы не умереть с голоду. Мясо - только те кусочки, которые лезут в рот. Если больше, чем надо - будет играть, а потом выкинет где попало. Зато если ты ешь борщ, или пельмени, она просто сума сходит и танцует на задних лапах.
Для того чтобы ОТКОРМИТЬ - некоторые заводчики используют человеческую пищу, только без добавления специй. Например, не солёные пельмени, макароны с подливой, каши. НО, очень непродолжительное время. Как только собака набирает вес, её переводят на привычную (полезную) пищу. Но лично у меня возникают сомнения насчёт такой диеты, хотя, каюсь, на своей собаке пробовала. Особыми достижениями поделиться не могу - она могла наброситься на кашу, а на следующий день просто понюхать и отойти. Был у неё такой период, когда у неё в миске могло целый день валяться мясо, а она съедала 2 кусочка и уходила. Зато клянчила печенье, аж слюнки глотала.
Правда "волшебный пендель" в итоге победил. Когда мне надоело вокруг неё плясать, я стала просто убирать миску. Если через 10 минут после того, как я её ставила, она была полной - я её убирала. Либо на её глазах отдавала старшей собаке. Так и переболели... Сейчас с горем пополам, но ест то, что даю. Боится остаться голодной![]()
Везде читала за шахматку - она допускаеться у всех мелких пород. Радомир - судья с Болгарии так и написал - шахматка - у нас только нижний ряд и то только 2 зуба слегка внутрь. И дал нам лучшего юниора. В Европе вообще никто не смотрит. Только прикус важен. А с прикусом все отлично. А судья на монопородке бал конечно не сняла - у нас отлично, но сказала, что не даст нам титул из-за того, что с зубами надо как она выразилась "работать". Или ждать когда сами станут на место, он еще молодой. Но кажется мне и некоторым на выставке, у которых она собак судила - не в наших зубах там дело было))))))) Там титулы "особые" хендлеры получали. Но все равно хочеться чтоб зубки были идеальные - попробую массажики. Да и почистить надо бы.
Девочки, подскажите пожалуйста, как отправить щенка в Калининград?
Девочки расскажите что даете от глистов своим питомцам
Ад опустел. Все демоны здесь.
Всем здравствовать! Девочки, может кто сталкивался, собаня жутко стал чесаться, просто истерически. Были у врача, ни каких кожных заболеваний не обнаружено, блох нет, вернее мы их вылавливаем при мытье лапок после прогулки, он у нас белый и хорошо видно. Две недели он сильно чешется, антигистаминные препараты не помогают. Такой вопрос как снять зуд и вообще возможно ли это сделать и вообще чем это может быть вызвано? Питание не меняли.
Говорят, что причиной этому могут быть забившиеся анальные железы. Либо это аллергия на что-то. Обработайте подстилки на всякий случай.
Да, и железы параанальные чистили...не помогает![]()
Ещё неплохо было бы добавить пекинеса
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Семочка сладенький красотунчик. папочка наверное с Беляевки черно-подпалый?...
а нам сегодня ровно месяц... немного пофоткались,хвастаемся.
мальчишка голубой с белымВложение 8323131Вложение 8323132
Вложение 8323340
девочка голубо-подпалая с белым
Вложение 8323138Вложение 8323140Вложение 8323141
и малышка черн0-подпалая с белым
Вложение 8323145Вложение 8323146Вложение 8323147
а вот мамочка
Вложение 8323343Вложение 8323344
и папочка
Вложение 8323349Вложение 8323347
Последний раз редактировалось Alena_B; 21.06.2014 в 22:15.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки