Часто снятся черепахи. Много и маленьких. К чему бы?
|
Часто снятся черепахи. Много и маленьких. К чему бы?
тщательные и обдуманные взвешенные поступки ( своего рода - ."7 раз отмерь, ! отрежь"), причем я бы сказала, по отношению к семье или деятельности, относящейся работе с детьми- если вы педагог-психолог либо воспитатель,
а мне вот снится , что я играю в карты, (причем в реальной жизни, я карты не люблю вообще), причем карты они не относятся к какой-то конкретной колоде разномастье какое-то.... к чему???
For friends
$€£
Приснился сон,что началось наводнение,вода поднимается медленно,вода чистая,море красивое,спокойное.Я нахожусь на работе и спасаю свой ноутбук,
обматываю его пленкой и прячу на шкаф.Вода поднимается по пояса,все в воде.Потом море сходит,также медленно и красиво.И мы( я муж и ребенок) идем гулять на пляж,а песок чистый-чистый,я говорю:смотрите какой песок красивый.А потом опять начинается наводнение,так же тихо,медленно,красиво и спокойно.Но в этот раз море поднялось выше,почти под горло.Постояло и опять отошло.
Интересно к чему это ?
и почему мне всегда ребенок снится маленьким?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мне постоянно снятся дома, квартиры, лифты, поездки на катере, на пароходе, я перехожу с одного судна на другое, хожу по воде. Все строения все время меняются местами, я куда-то двигаюсь.. раньше снились постоянно лестницы, в которых не хватает ступенек, я смотрю вниз и понимаю что могу упасть и разбиться, переползаю по перилам, перепрыгиваю огромные расстояния. И машины, на которых я еду по каким-то пересеченным местностям, где они проехать в принципе не могут... Последнее что снилось, это то, что я по привычке полезла через перила, а потом поняла, что можно спуститься безопасно на лифте. )))) И вернулась обратно и пошла к лифту. )))
Лестницы поломанные снятся уже лет 10, так же как и дома и дачи, которые я снимаю, ремонтирую, собираюсь покупать... иллюстрация моего пути...
Я желаю всем счастья!
Похоже, что эти сны про развитие вашей личности, про области куда двигаться хочется, но чего-то не хватает, а может и не нужно туда идти, так же читается стремление управлять своей жизнью и искать пути, не самые легкие, а непроторенные дороги, где еще никто не ходил.
Хотя, мне думается, я ничего нового вам не сказала![]()
Доброго вечера!
---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 в 00:06 ----------
А с чем, или с кем у вас ассоциируются маленькие черепахи?
Как именно они вам снятся?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Здравствуйте, Кариночка!
Да, Вы правы, в общем сны про трудные пути-дорожки. Последний мне понравился, что не обязательно рисковать и ползать по перилам, а можно просто воспользоваться лифтом.
Сегодня приснилось, что я падаю вместе с оторвавшимся балконом, думаю, что все, хана, но в процессе плавно съезжаю на землю и высота оказалась не такой большой, как я думала.
Страхи, у которых глаза велики.)))))
Я желаю всем счастья!
А что для вас означают вши? И какие отношения у вас со знакомой женщиной.
Сонники хороши, тем что они показывают как много символов есть для одного понятия, предмета-культурное наследие многих поколений собранное в коллективном бессознательном, но самое главное- значение которое сам человек придает тому, что приснилось, то есть индивидуальное символическое значение вшей для вас и отношений с этой женщиной. Может быть соединив это, вы поймете о чем ваш сон.
---------- Сообщение добавлено 06.04.2013 в 13:35 ----------
Здравствуйте!
Да, похоже на то, что у страха глаз велики))))
Видимо сон про ожидания, которые были преувеличены, а потом оказалось, что не так все сложно или страшно.
Последний раз редактировалось K@rin; 06.04.2013 в 13:51.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Мне сегодня приснилось,что гуляем с сыном по крышам.
Такие чистые и аккуратные крыши под различной черепицей,
и дома стоят близко - перепрыгивать легко.
А потом вижу,что сын уже как-то спустился на землю,а мне страшновато,
тут вижу девушку-молодую и симпатичную,
она по лестнице поднялась наверх и улыбается мне,
ну тут и я как-то спускаюсь на землю.
Сажа. Много сажи. И лесбиянки в красных платьях.
Может к психоаналитику сходить? ))
Очень часто снится погибший человек. Была в церкви, ставила свечку за упокой. Но продолжает сниться.
И во всех снах, - мы влюблены друг в друга, хотя в жизни просто общались.
реальность...Сидела я впритык к стенке лицом, медитировала...смотрела через неё...как долго и не помню уже, часы...прилегла на секунду и как-то так вышло, сразу же уснула
Во сне, обнаруживаю себя... сидя...точно также лицом к стене...сколько сижу не ясно, может вечность, достаточно яркое ощущение отсутствия хронологии процесса...на стене начинают разные тени появляться, страшные, смешные, страсти всякие...эмоций особых не вызывают, тени же, как-то не возникает мысли, что у них есть владельцы располагающиеся прямо за моей спиной...но определённо отвлекает этот театр сюжетных зарисовок из теней, я прямо чувствую как моё внимание на них отвлекается...думаю, надо найти место где этих теней нет, лечу выше по стене...упираюсь в потолок, поднимаю голову и вот так оказываюсь лёжа на потолке и продолжаю в него смотреть...и вдруг осознаю, что это сон...тю....Это же СОоооН! а значит и стенка эта ни чуть не настоящая, обман!...надо вернуться к той...что не во сне...
Даже возвращаться уже начинаю и вдруг меня такой смех разобрал...ну какая разница на какую из них смотреть...и где эта стена, там или тут...)
Решила, что никакой и упёрлась в "сонную...смотрю в неё...смотрю..смотрю...чувствую как на её месте небо начинает проявляться, и даже немного расстраиваюсь...удачной объективности отдельно взятого неба
Проснулась, осмыслила полезный сон и теперь знаю, что мне нужно от следующего сна, не дать сознанию найти опору в объекте![]()
Приснилась себе толстой,хотя я по жизни худышка. К чему это?
а мне чё сегодня такие сны снились, при чём ночью и днём, при чём, думаю, что вещие, но на разные темы.... но очень уж .... такие....
или это мне одной?? ))))
А мнев последнее время часто сниться рыба....Если допустим живая рыба когда мне сниться я уверенна что это к денежной прибыли( у меня так точно) а вот в последнее время сниться не живая рыба....То приснился большой кусок копченой красной рыбы такой свеженький и ароматный.....сегодня приснилась замороженая рыба много много ))) вот интерессно к чему??
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Помогите расшифровать такой сон: своми силами поднялась в воздух на уровень 2-го этажа, побыла на этой высоте какое-то время (ощущения приятные), а затем спустилась на землю.Подняться во второй раз у меня уже не получилось, хотя хотелось.
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
девчат,кто умеет расшифровывать сны? Сестре приснилось,что она поругалась с отцом,он ушел,куда-то ,а пришел пьяный,а за ним с другой стороны вышла мама,тоже пьяная. И мама с папой начали ругаться,а возле них сидел кот,который умер много лет назад.
снилось,что несу свою голову в руках
и она чего-то большая такая
голова болела(вот и снилась
или может мания величия?
Последний раз редактировалось a33; 23.04.2013 в 22:21.
Социальные закладки