Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 480 из 7518 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 150356
  1. Вверх #9581
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет девочки и Че!!!!

Чето я выпала из форумной жизни, ловим последние теплые деньки, стараемся дома не сидеть))))
    Соскучилась по вам)

Вчера наварила кастрюлю борща красного, муж пришел с работы и половину слопал, теперь снова готовить, а я не хо....
    Еще меня все ждут 3 кг слив и виноград...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #9582
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

А у тебя фоток нет этого произведения искусства? Чего то так интересно, как она выглядит...маринованная)))
    Нет, не фоткала, но похожа на сливу из компота. Не растресканная. Если заливать только уксусом, должна сморщиться..

3. Вверх #9583
    Кулинар форума

Вчера варила "мясо в желе". Смесь курицы и свинины мариновала ночь, вмешала стакан воды - мясо всю её забрало в себя, потом отварила в пакетах из-под молока. Интересно было наблюдать, каким образом вокруг мяса образуется слой желе Но мне не очень понравилось. Может потому, что желатина много в рецепте. Я и в холодец никогда желатин не ставила, тем более не желирую овощной бульон - не нравится мне вкус.. Только в сладком и терплю его Вот холодец и буду варить, если захочется. Или просто потушу мяско, которое образует натуральное желе...

4. Вверх #9584
    Солнечный лучик

Добрый вечер, мои дорогие!!!

Мы вернулись с тренировки, малый доволен, сегодня уже был в кимоно)))

Так хорошо в Тайгере, уютно...какая-то домашняя обстановка) Сидела за столиком в кафетерии и читала книжку, час пролетел, как минута...

Очень мне нравится их кафетерий, там такая славная девчоночка работает (точнее их там две, они близняшки)))), приветливая, улыбчивая...как то на неё посмотрела и настроение поднялось)) А ещё и них там ну ОЧЕНЬ вкусный кофе, такой мягкий...я пила американо...там такая вкуснючая пенка была...ммм...и скушала 2 сэндвича с ветчиной, именно таких как я люблю (треугольнички хлеба хрустящие, а между ними ветчина, сырок, помидорка, лист салата), вот действительно, знаете, когда что то хочешь и представляешь уже как оно должно быть, а тут бац и совсем не такое...пуговицы не перламутровые))) поэтому когда я увидела на тарелке именно то, что и мысленно представляла у меня помимо воли улыбка расплылась по моське)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #9585
    Путешественник форума
    Добрый вечер, мои дорогие!!!

Мы вернулись с тренировки, малый доволен, сегодня уже был в кимоно)))

Так хорошо в Тайгере, уютно...какая-то домашняя обстановка) Сидела за столиком в кафетерии и читала книжку, час пролетел, как минута...

Очень мне нравится их кафетерий, там такая славная девчоночка работает (точнее их там две, они близняшки)))), приветливая, улыбчивая...как то на неё посмотрела и настроение поднялось)) А ещё и них там ну ОЧЕНЬ вкусный кофе, такой мягкий...я пила американо...там такая вкуснючая пенка была...ммм...и скушала 2 сэндвича с ветчиной, именно таких как я люблю (треугольнички хлеба хрустящие, а между ними ветчина, сырок, помидорка, лист салата), вот действительно, знаете, когда что то хочешь и представляешь уже как оно должно быть, а тут бац и совсем не такое...пуговицы не перламутровые))) поэтому когда я увидела на тарелке именно то, что и мысленно представляла у меня помимо воли улыбка расплылась по моське)))))
    А чего сама на тренировку не пошла?

Всем добрый вечер!
    А мне по состоянию здоровья тренировки ближайшие 10 дней противопоказаны

У нас сегодня на ужин итальянские макарошки с семгой в сливочном соусе и апфелькухен так призывно пахнет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #9586
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброго вечера)))
    А я блинов нажарила, это и будет мой ужин , а еще чаёк с мятой и вишневое варенье)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    если мне завтра будет лучше, я апфелькухен спеку ...

Мне прочистили каналы в зубе, положили лекарство и поставили временную пломбу .. Но зубик все равно болит =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    если мне завтра будет лучше, я апфелькухен спеку ...

Мне прочистили каналы в зубе, положили лекарство и поставили временную пломбу .. Но зубик все равно болит =((
    тебе не прописали обезболивающее?

9. Вверх #9589
    Эксперт крышесносности

Уксус не делала, не делаю и не буду , покупаю магазинный, но только виноградный, из красного винограда. Мой первый муж любил виноградный уксус из бЭлого винограда, второй из красного, ... а мэнэ все равно .

Картинку снова принесла, вкусную :
      Показать скрытый текст
    +++

Привет девочки и Чебур(г) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #9590
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вчера варила "мясо в желе". Смесь курицы и свинины мариновала ночь, вмешала стакан воды - мясо всю её забрало в себя, потом отварила в пакетах из-под молока. Интересно было наблюдать, каким образом вокруг мяса образуется слой желе Но мне не очень понравилось. Может потому, что желатина много в рецепте. Я и в холодец никогда желатин не ставила, тем более не желирую овощной бульон - не нравится мне вкус.. Только в сладком и терплю его Вот холодец и буду варить, если захочется. Или просто потушу мяско, которое образует натуральное желе...
    И я противница желатина, НЕ пользуюсь им и не собираюсь НИКУДА, хороший холодец из правильного мяса застынет сам по себе .

А твое мяско на вид оч даже ГУД .

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уксус не делала, не делаю и не буду , покупаю магазинный, но только виноградный, из красного винограда. Мой первый муж любил виноградный уксус из бЭлого винограда, второй из красного, ... а мэнэ все равно .
    Мэри, это потому что ты разрыхлителем пользуешься, а если бы нужно было соду гасить уксусом, думаю ты пришла бы к тому чтобы его делать, домашний яблочный уксус невероятно красивой шапкой поднимается с содой. и в консервацию(ты ведь ее тоже не делаешь))))) я тоже использовала свой собссснный.

12. Вверх #9592
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А чего сама на тренировку не пошла?
    Я способна на такие подвиги, как спорт, только по утрам, это касается и уборок крупных и походов на рынки, если с утра не сделала, то в обед и начинать не стану...такая вот я...странная, ну или ленивая и ищу себе удобные отмазки)))

Купила сегодня зубную пасту...стоит она дороговато (51,90), но решила попробовать что-то новое)))
    Так она выглядит:

И цвет пасты соответствует тюбику)))

Там было видов 12))) С перцем чилли, с аллое и с разными странными вкусами) Но здорово то, что на каждой пасте прикольные надписи) зубная паста с рисунком клубники, называется Dream...и внизу подпись: для тех, кто умеет мечтать)))
    На моей черной пасте написано: Для сильных духом)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #9593
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У нас сегодня на ужин итальянские макарошки с семгой в сливочном соусе и апфелькухен так призывно пахнет
    Я вчера своим приготовила что-то типа балоньезе))) Потомила лук, туда фарш, затем помидоры перебитые блендером (оставшиеся сердцевинки из вяленых))), чтоб добро не пропадало))) ну и травки всякие вкусные, а туда "перья" цветные...
    Поскольку получилось многовато, то сегодня будут доедать)

А ещё я вчера пропустила через соковыжималку более 2-х кг винограда, молдова +лидия...и вышло всего 1 л. сока))) вкусный и очень сладкий, я водички добавила ...довела до кипения и влила крахмал разведенный, муж остался довольный, т.к. последние пару дней ходил и зудел, что так ему хочется киселя

14. Вверх #9594
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мэри, это потому что ты разрыхлителем пользуешься, а если бы нужно было соду гасить уксусом, думаю ты пришла бы к тому чтобы его делать, домашний яблочный уксус невероятно красивой шапкой поднимается с содой. и в консервацию(ты ведь ее тоже не делаешь))))) я тоже использовала свой собссснный.
    Истину глаголишь : соду не юзаю, только разрыхлитель, по-перво, он здесь копейки сущие стоит , а во-вторых, здесь к соде не привыкли )))))))))))))), и муж собсный первым меня зачуханит .
    Консервацией тоже не занимаюсь и НЕ буду, ибо без надобности она в здешнем климате.

15. Вверх #9595
    Эксперт крышесносности

Там было видов 12))) С перцем чилли, с аллое и с разными странными вкусами) Но здорово то, что на каждой пасте прикольные надписи) зубная паста с рисунком клубники, называется Dream...и внизу подпись: для тех, кто умеет мечтать)))
    На моей черной пасте написано: Для сильных духом)))
    Что было написано на тюбике пасты с перцем чили, я бы выбрала именно её.

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Всем приветик мИне так этот смайлик нра))))
    Mariha,ты так вкусно про еду рассказываешь,с такой любовью)))))))))))..я вот так люблю посидеть в кафешке "Формы"после треньки,такой расслабон))))тока я не сендвичи ела(не .....я бы с удовольствием,но это ж преступление после тренировки))))))),коктейль кислородный пила....у меня сегодня на ужин курочка домашняя(купила именно домашнюю настоящую,какая же она вкусная!!!!!!) и дети тортик попросили,сделала для ленивых хозяек)))"Тортик на сковородке",он мне "Наполеон" напоминает

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Купила сегодня зубную пасту...стоит она дороговато (51,90), но решила попробовать что-то новое)))
    Ой, это классная паста,теперь ты только ее и будешь брать)
    А я "попросила" мужа перемолотить мне мясо на фарш - а у меня мясорубка не мелет, а давит, блин. и я ему говорила уже миллион раз об этом, но он все не мог понять, что же он может сделать-то....
    Так вот помучился он минут 20, наверное, и что - пошел нож точить мясорубочный, оказывается, так нельзя молотить мясо, она ж не мелет! Вот она - сила примера)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Маришка,а где ты пасту эту купила????я тоже хочу попробовать)

19. Вверх #9599
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Mariha,ты так вкусно про еду рассказываешь,с такой любовью)))))))))))..я вот так люблю посидеть в кафешке "Формы"после треньки,такой расслабон))))тока я не сендвичи ела(не .....я бы с удовольствием,но это ж преступление после тренировки))))))),коктейль кислородный пила....у меня сегодня на ужин курочка домашняя(купила именно домашнюю настоящую,какая же она вкусная!!!!!!) и дети тортик попросили,сделала для ленивых хозяек)))"Тортик на сковородке",он мне "Наполеон" напоминает
    Вот, опять таки возвращаясь к вопросу Рассвета: почему я на треню сама не пошла)) Ещё одна причина, чтобы не ходить вечером на тренировки, хочу съесть сэдвич))) Хотя такой сендвич можно и после тренировки...т.к. тоненькие пластинка сыра и ветчины не добавят граммы к фигуре, а хлеб подсушенный, помидорка и салатный лист, погоды уж точно не сделают...
    Я очень люблю кислородные коктейли и малого своего присадила, мы всю зиму и весну их пили в аптеке напротив, а потом автомат увезли...сказали, что типа не рентабельно...не отбивает он ся(((

20. Вверх #9600
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Маришка,а где ты пасту эту купила????я тоже хочу попробовать)
    Я купила в магазине "АВС", в том что на Прохоровской угол Мясоедовская, но знаю, что эти магазины по всему городу натыканы)))

Закрытая тема
Страница 480 из 7518 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права