| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И снова любимчик - ФРЕНК !!!
Вечером, когда немного спадает жара, любит ловить прохладный воздух, лежа на столе недалеко от окна
Любит отдыхать в трейлере, любимое место - в уголочке под окном, еще и за занавеску любит спрятаться
Зато на природе любимое занятие - охота за бабочками
Устал, умаялся бегать за ними
Неееееееет, не царское это дело , за какими-то комахами бегать
Помыли-постирали после прогулки, стал пушисто-душисто-ароматный парень и спит, как говорится, без задних лап, вот-вот свалится , а он спит себе и ни на что не обращает внимания
![]()
Ну вот, у нас есть пару новых фоток , спешим поделиться
Вечерние полежалки
Поспать что-ли ?
В ожидании водных процедур. Ну ??? Долго мне еще ждать, уж и сам в ванную забрался, а они не моют меня, ну хоть кран откройте!
Как-никак в гости собираюсь , к папе-Хулигану, немытым не поеду. Я и в машине тренируюсь ездить, и место себе подходящее присмотрел, с нужным обзором. Мне с верху видно все, ты так и знай!!!
Интересно, узнает меня папка?![]()
Очень красивая и положительная страничка![]()
Батттюшки-свет, вот это родственнички!!!Красота , да и только. Лапки-мохнатки , а глазищи , а хвостики - так и хочется тискать эти красивые пушистые комочки!!!!
Сразу видать - НАШИ , и все как один - ХУЛИГАНОВИЧИ!!!!!!!!!!!!
![]()
Мы тоже Хулигановичи,только не пушистые как наш папа,и кремового цвета,говорят в деда Круиза пошел..Надеюсь характер как у папы будет...Очень хотелось бы повидать всех котеек на выставке,еще не приходилось бывать,у нас доченька 15 лет обычно занимается выставками,но собак,так что по котам это ее первая выставка.Доверяю свою доченьку и нашего Диаманта Елене coon и Лене Zizer,уверенна что они больше помогут нашим юнным участникам выставки,чем я .Всем удачи на выставке и приятного общения ..
Социальные закладки