Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 480 из 3071 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 61405
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    .........
    Практика показала: люди выступающие за какую то политическую идею - как правило подлецы.
    Ну, "выступать" - это можно.... излагать свою позицию в мирных целях - ничего плохого в этом не вижу.... Другое дело - собирать воинствующие отряды для воплощения своей политической идеи......«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».(с)
    На мой взгляд достаточно иметь в президентах просто порядочного человека а рядом с ним как само собой разумеющееся.команду профессиональных хозяйственников (читать правильно-не воров)
    Как нас уже воспитали! словосочетания "справдливый судья", "честный прокурор/мент" или "профессиональный хозяйственник" - уже ассоциируется у нас как "вор" и требует дополнительных пояснений и толкований.....
    Печально......
    А как Вы думаете? В нынешних политических условиях, возможно порядочному человеку выйти в президенты? У Вас есть такой на примете, да еще и со своей "молодой командой"???
    Не, я не прикалываюсь, я серьезно!

2. Вверх #9582
    Arques Аватар для Arques
    Чергове покращення вже тут:

Колесніков запропонував підвищити акциз на бензин і дизпаливо

Міністерство інфраструктури запропонувало передбачити в проекті бюджету-2012 збільшення з 1 січня 2012 року ставок акцизного збору на бензини і дизельне паливо до 200 євро за тонну і 120 євро за тонну відповідно. Про це йдеться в листі за підписом першого заступника міністра Мінінфраструктури Костянтина Єфименка на адресу глави Мінфіну Федора Ярошенка.

3. Вверх #9583
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, "выступать" - это можно.... излагать свою позицию в мирных целях - ничего плохого в этом не вижу.... Другое дело - собирать воинствующие отряды для воплощения своей политической идеи......«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».(с)

Как нас уже воспитали! словосочетания "справдливый судья", "честный прокурор/мент" или "профессиональный хозяйственник" - уже ассоциируется у нас как "вор" и требует дополнительных пояснений и толкований.....
    Печально......
    А как Вы думаете? В нынешних политических условиях, возможно порядочному человеку выйти в президенты? У Вас есть такой на примете, да еще и со своей "молодой командой"???
    Не, я не прикалываюсь, я серьезно!
    Да нет конечно.потому и не верю идейным.Печально?-не то слово....гадко. Но если вдруг поверить в то что чудо случится.и найдется среди этой своры честный и порядочный хотя бы на 50% то буду считать что мне как "народонаселению" повезло.

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для mama68
    С 1 октября повысятся пенсии
    В частости, прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность, с 1 октября увеличивается с 764 грн до 784 грн.
    В частности, минимальный размер пенсии по возрасту, пенсии по случаю потери кормильца на одного иждивенца с 1 октября составит 784 грн, минимальная пенсия по случаю потери кормильца на двух иждивенцев - 940 грн, на трех и более - 1176 грн. Шахтеры, на которых распространяется действие закона "О повышении престижности шахтерского труда", в октябре получат пенсию в размере не менее 2352 грн, сообщает сайт Кабинета министров.

Минимальный размер пенсии инвалидам войны и участникам боевых действий (без учета пенсий за особые заслуги) с 1 октября составит: для инвалидов I группы - 1881 грн, II группы - 1685 грн, III группы - 14890 грн, для участников боевых действий - 1293 грн.
    ну, вот "покращили", интересно,а правительство сможет прожить на эти деньги и еще квартплату платить?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #9585
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    С 1 октября повысятся пенсии

ну, вот "покращили", интересно,а правительство сможет прожить на эти деньги и еще квартплату платить?
    А зачем?,за них мы платим.

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Да нет конечно.потому и не верю идейным.Печально?-не то слово....гадко. Но если вдруг поверить в то что чудо случится.и найдется среди этой своры честный и порядочный хотя бы на 50% то буду считать что мне как "народонаселению" повезло.
    Вот в этом-то и парадокс! Если не верить идейному кандидату - как он на выборах победит? Ведь кандидат должен будет какие-то идеи толкать электорату, привлекая к себе внимание! Как же он, этот "не идейный" кандидат может "выскочить" в предвыборной компании?
    В этом-то и штука... уже никого слышать не хотим, "в чудо" уже не верим, но все равно ждем......

7. Вверх #9587
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Обидно другое, Одесса - единственная жемчужина из 459 городов Украины. Вот и спрашивается, откуда же в ней вши?
    Та может им уже "покращилось" там, куда "спасибо" все говорят, вот они потихоньку-полегоньку.....

ЗЫ. Щас вот гречку задаром отдавать начнут(а куда ее столько девать-то?).. но страшно подумать о ее цене на следующий год, когда никто ее больше не захочет сеять. Чем тогда бабушек подкупать перед выборами в ВР? Вот-вот.....
    [MOD]

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Министерство инфраструктуры просит Кабмин повысить с 1 января 2012 года действующие ставки акцизного сбора на бензины и дизельное топливо до 200 евро/т и 120 евро/т соответственно

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6922302/

Поднятие цен на газ, электричество и топливо. Готовят к проблемам с отоплением...в наших реалиях это ли не покращення?

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это факт. классический пример, это недоразумение на посту мэра Одессы, за него кроме нескольких турбиков никто не голосовал.
    Если факт - докажите, что все результаты выборов - сфальсифицированы.

10. Вверх #9590
    А с кем объединяться предлагаете.не с Вами ли?
    Солнышко Вам бы самой сначала слюнявчик снять.а потом кого то само образовываться посылать.И вообще я что то не пойму.шестнадцать это по возрасту или по другим критериям? А убеждений (политических) я кстати не имею,и не собираюсь иметь.Практика показала люди выступающие за какую то политическую идею.как правило подлецы.На мой взгляд достаточно иметь в президентах просто порядочного человека а рядом с ним как само собой разумеющееся.команду профессиональных хозяйственников (читать правильно-не воров)
    Объединяться с теми, кто против проводимой правительством "социалки".
    Если с вас уже сняли как вы выразились "слюнявчик, это не означает, что он вам не нужен. Особенно по вашим понятиям о "порядочном президенте и порядочной его команде" и вытекающему из них уровню образования и культуры...
    Не имеющие политических убеждений, обречены постоянно тыкать пальцем в небо и разочаровывться в очередной раз...

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Выбирать действительно надо.И чем чаще тем лучше.Не справился за год-на кислород. Теперь бы еще заставить политиков выполнять свои обещания...
    Ваші б слова та Богу у вуха!!
    Нажаль, вони (проФФесіонали) собі життя давно покращили тим чином, що схвалили такі законодавчі акти, які їм дозволяють гарно жити і довічно "вибиратись" практично без нашої участі!! У Парламенті (та і в уряді) вже є "достойники", які по 20 років депутати (урядовці) при відомій Вам результативності праці! І як Ви можете вплинути на те, щоб їх там більше ніколи не було??
    Для прикладу, спробуйте відправити "на кіслород" (як Ви написали) мера Одеси, в якого всі заступники арештовуються, як корупціонери, а він (особисто їх призначав) сам чесна і порядна людина?!?!
    А головне, як Ви зможете примусити хоч "проФФесора", хоч того ж Костусєва виконувати свої обіцянки щодо "почути всіх" і "покращити життя ще вчора"??
    Ви навіть неспроможні не дати їм творити беззаконня скасуванням пільг та пенсійною реформою, що б'є по бідним, а не по багатим...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.09.2011 в 11:37.

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Покращення само не придет. Хотя ты можешь читать сказки. Там есть скатерть-самобранка, Золотая рыбка, Щука, Конек-горбунок.
    Вуйку, не вчіть "отца ..."!!
    Я все це знаю без Ваших уроків, тому ще до виборів тут писав, що це шарлатани і нікого вони не почують, бо глухі, і нікому нічого не покращать, бо якщо у нас прибуватиме, то у них повинно убувати (за законами)... А от, подібні Вам, тут наполегливо агітували за "проФФесора" та "проФФесіоналів"!!
    Більш того, я не помітив хоча б одного випадка, де б Ви надали відсіч (консультацію подібну цій) агітатору за ту публіку (наприклад капітану)...
    Так що, виконуйте свої обов'язки мовчки, без спроб когось і чомусь навчити, бо станете по роботі восьмим...

13. Вверх #9593
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Если факт - докажите, что все результаты выборов - сфальсифицированы.
    Все не все...,но попробуй создать на ОФ(к примеру) простенький и безобидный опрос про кто как голосовал на выборах мэра.... Очень хороший тест "честности" этого "выбора"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

словосочетания "справдливый судья", "честный прокурор/МЕНТ"...
    Тільки так!! От Ви підійдіть до будь-якої електрички і подивіться скільки "голитьби", що у них їздить, стоїть та палить цигарки!!
    І жодного "мєнта-правоохоронця" поряд, і ніхто за дотриманням законів не слідкує, бо що з тієї голитьби візьмеш?? А от підійдіть до київського, тут вам і правоохоронці, як на пасовиську, тільки запаліть, як вони тут же вам довірливо скажуть, що дайте нам 100 грн, бо якщо пройдемо до відділку, то там прийдеться дати 360 і прогавите свій поїзд... Так хіба таких "мєнтів" назвати порядними правоохоронцями повернеться язик??

15. Вверх #9595
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Министерство инфраструктуры просит Кабмин повысить с 1 января 2012 года действующие ставки акцизного сбора на бензины и дизельное топливо до 200 евро/т и 120 евро/т соответственно

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6922302/

Поднятие цен на газ, электричество и топливо. Готовят к проблемам с отоплением...в наших реалиях это ли не покращення?
    газ поднимут с ноября на 30%, а свет с декабря 1.06 за кВат

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    пенсии по случаю потери кормильца на одного иждивенца с 1 октября составит 784 грн, минимальная пенсия по случаю потери кормильца на двух иждивенцев - 940 грн,
    на одного 784, на двоих по 470, на троих по 392, на четверых по 294 грн... что можно купить и как прожить на 300 грн в месяц????
    Зато:
      Показать скрытый текст
    Янукович внес в парламент законопроект о декриминализации экономических преступлений

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

17. Вверх #9597
    сперва нафтогаз получили деньги от государства, так им мало было, теперь еще и с Тимошенко.
    Ничего у них не треснет?

http://mignews.com.ua/ru/articles/87507.html

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все не все...,но попробуй создать на ОФ(к примеру) простенький и безобидный опрос про кто как голосовал на выборах мэра.... Очень хороший тест "честности" этого "выбора"...
    Не знаю, как на ОФ, а я спрашивала соседей - подавляющее большинство голосовало за ВФЯ.

19. Вверх #9599
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на ОФ, а я спрашивала соседей - подавляющее большинство голосовало за ВФЯ.
    С теми выборами более менее ясно...Я про местные.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    УБОЗівець, який громив скандальні футболки, їздить на машині під $100 тисяч?
    Заступник начальника відділу київського УБОЗ Максим Брязкало їздить на машині Porsche Cayenne Turbo.

Про це у своєму Facebook написав директор компанії ProstoPrint Денис Олейников, який виїхав за кордон після погроз про арешт на його адресу.

"Легендарний "Порш Кайєн" заступника начальника відділу київського УБОЗ Максима Брязкала (офіційна зарплата - трохи більше 3 тисяч гривень)", - написав Олейников, розмістивши відповідне фото у себе на сторінці.

"За його (та аналогічних крутотачіл) дислокацією можна визначити температуру всередині УБОЗ: якщо все спокійно, пацани паркують "Порше" і "Рандж Ровер" прямо по Горького. Якщо якась заворушка типу флешмобу з журналістами, відганяють аж на Боженка. Ну, а якщо so-so, ставлять на Володимиро-Либідській, щоб і йти не далеко, і в очі не кидався", - додав він.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 480 из 3071 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя