Да, т.е. в и нам в исток уже не стоит ходить.
Будут длинные каникулы, может и мы куда-то похожим? В Таировской таврии есть танцы, я вот туда думаю сразу двоих.
|
Да, т.е. в и нам в исток уже не стоит ходить.
Будут длинные каникулы, может и мы куда-то похожим? В Таировской таврии есть танцы, я вот туда думаю сразу двоих.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, какая у вас красота!!!
Я вон 2 день снеговику шарфик вяжу)))
К НГ постараюсь закончить)))
Мы на выходных удачно чаек покормили:
https://www.youtube.com/watch?v=GLM1VO82VzA&list=UUkOIE6E7uBXUgNTughsN0Jw
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
а вы не знаете,каждый день будут выключать по этому расписанию??
нам не холодноодеваю малой термокостюм, сверху яркая футболка для красоты и флисовые штанишки аля спортивные. На ногах махровые высокие носки (Аня, ещё раз огромное спасибище за них!) и чешки с тёплой вставкой. Малая всегда теплющая. Когда будет холоднее, то можно вначале жилетку одеть, а когда детки разомнутся, то снять. И на ноги штанишки чуть теплее. Но в прошлом году мы до жилетки и тёплых штанов так и не замёрзли.
Open mind for a different view.
если бы в Истоке хоть раздевалки были теплые, чтобы переодеться нормально, чай тепленький попить. заниматься еще ничего, а вот потом на разгаряченных детей ледяные вещи.... я малого одеваю, а он мне говорит что ему холодно((( после этого не пошли, это еще минуса не было на улице приличного.
надо тоже позвонить в Таврию спросить что там.
нам в идеале на 16 что-то найти, так чтобы потом нас папа с работы на машинке забрал, а то по темноте и холоду как-то не хочется совсем.
Мы в 20,30 уже в постели лежим)
вообщем буду искать...
Я каждый раз, когда такое слышу/вижу впадаю в ступор. КАК это получается???
У меня что один, что второй - раньше 22 не лягут, и при этом еще будет попить/пописять/спинку погладить/пятку почесать))))
Я не жалуюсь, мне подходит)))
Просто интересно КАК дети так долго спят...Потому что мои даже при том, что в 22 ложатся, в 7 утра уже на ногах. Иногда и раньше.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки, мне сегодня "по блату" сказали график отключения света в нашем районе, делюсь:
с 12:00 - до 14:00
с 18:00 - до 20:00
каждый день на неустановленный срок
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Open mind for a different view.
а мы попадаем... уточню тогда - Королева-Глушко от площади по стороне МакДональдса до Левитана (Глушко 18, 20 и т.п., Королева 50, 64 и т.п., Костанди новострои, рынок Людмила, бывший м-н Океан, Фуршет)
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
вот по Вильямса расписание
Ул. Вильямса . 55;61;91;93; 93А; 63А 63;57;59;59/1;59/2;59/3;59/4;65;67(16 эт); 71(16 эт 10:00 - 12:00 16:00 - 18:00
у нас сегодня так и было
а наших домов частного сектора даже в списке не нашли)))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
всем привет!
У нас тоже выключения с графиком не совпадают)))
на домики смотрю - облизываюсь, уважаю рукодельные ручки!
по новогодним подаркам поругалась с бебиплюсом, гады прислали бракованный рояль, а вернуть нельзя....ррррррррррр
почитала перепетии Алены в больнице - давай я там заместо твоих деток полежу, а? ))))
мы продолжаем ходить в сад, к логопеду, на музыку и рисование. Детка довольна, мама замахалась ездить..но все гуд.
письмо деду морозу не писали, но ответ от него заготовили. А мама ваяет фотосказку про новогодние приключения маргоши и скрипочки и очень хочет какую-то посиделку, хоть за кофеем, если в сауну никого не вытащить((((
photomoms
Социальные закладки