Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 480 из 1155 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 23081
  1. Вверх #9581
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Предлагаю отъехать от негатива и протестов!
    и так жарко,так еще нудотство читать тошно!
    Хотите донести свои высказывания в массы,приходите и говорите в понедельник,а если нет,то... как там было...Эй,ты кто такой?давай до свидания.

Смотрите яка красота у нас твориться на стройке
    Сегодня поработала папарацци на стойке,любо дорого смотреть,как другие работают

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 55
Размер:	137.8 Кб
ID:	4658849Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2.jpg
Просмотров: 46
Размер:	113.0 Кб
ID:	4658850Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	139.9 Кб
ID:	4658851Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	145.8 Кб
ID:	4658852Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-5.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.5 Кб
ID:	4658864Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	123.4 Кб
ID:	4658854

2. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    У меня на этаже один иностранец из ближайшего зарубежья в соседской квартире, извините за выражение, обделался. А когда я ему привел аргументы доказывающие его непосредственную причастность к данному преступлению, он виновато улыбнулся, но вину отказался признавать и просто перед носом закрыл дверь. Его бы наказать, но и соседей подставлять не хочу, с ними потом жить.
    Предлагаю ИГ обратиться к Застройщику с просьбой -при подписание акта на право делать ремонт в квартире проверять прорабу решения вопроса инвестором временного туалета. Естественный вопрос -ремонт квартиры целый день и вечер и куда же рабочие вынуждены справлять свою нужду? Ответ: К СОСЕДЯМ или НА ЛЕСТ, ПЛОЩАДКУ. А таких инвесторов, которые не начинали ремонт еще много. Этот вопрос может контролировать и наш сантехник Федор при подключении электро. Все будет под контролем.

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от Dimodess Посмотреть сообщение
    Ультиматум нам Всем поставил Застройщик: или цветочки или ЛП, хотя обязан был заасфальтировать - на то он и ПРОЕКТ. А теперь мы все должны искать компромисс? Вместо того чтобы на учредительном собрании принять решение или предоплата _?_грн или ЛП, но уже на асфальте только за счет застройщика. Извините, что задел Вас высказыванием про юриста. Я вообще то хотел лишь обсудить Устав, т.к. это очень важно.
    Достали Вы всех своими протестами против строительства ЛП, а умного предложения -где взять деньги за уплату газа перед отопительным сезоном не написали, да еще и жить в доме не собираетесь. Не мешайтесь под ногами и не мешайте народу на Форуме здравомыслящие принимать решения. В ваших высказываниях доброжелательностью не пахнет.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.08.2012 в 08:11.

4. Вверх #9584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimodess Посмотреть сообщение
    Ультиматум нам Всем поставил Застройщик: или цветочки или ЛП, хотя обязан был заасфальтировать - на то он и ПРОЕКТ. А теперь мы все должны искать компромисс? Вместо того чтобы на учредительном собрании принять решение или предоплата _?_грн или ЛП, но уже на асфальте только за счет застройщика. Извините, что задел Вас высказыванием про юриста. Я вообще то хотел лишь обсудить Устав, т.к. это очень важно.
    Уважаемый Димодесс! А Вы проект видели???? Сомневаюсь! Максимум что Вы могли видеть - это картинки в отделе продаж Атланты. Мы в течении трех лет таких картинок нарисовали много. Не потому, что хотим кого то обмануть или как Вы выразились "привлечь покупателей "недобросовестной рекламой", а потому, что сами еще не понимаем до конца как и что надо сделать, что бы Вам в доме было комфортнее и уютнее. И не стоит бросаться безосновательными обвинениями. Тем более основанными ни на чем, кроме Вашего личного Эго. А тем более обосновывать свою странную на мой взгляд позицию по отношению к ИГ и к собранию мотивацией "что якобы застройщик поставил ультиматум". Я никогда и никому по жизни не ставлю ультиматумы. И поверьте, что если бы я для себя до конца решил что то, то не советовался здесь на форуме или с ИГ, что делать с этой площадкой. Это вопрос моей компетенции. Еще раз возвращаясь к картинкам, то на картинках и детская зона была в другом месте( новое выбирали с ИГ) и меньше размером и спортивного городка не было, а он потом появился и не думаю, что кто то возражает, и зеленая зона перед ним, что бы спрятать от дороги не только спортивный городок, но и жителей нижних этажей 4-ой секции.. И до сих пор не уверен, что если я заасфальтирую эту площадку и натяну сетку для поля с мини-футболом, то у вас будет меньше сторонников это снести, чем у меня это отстоять. Да, я ее пока не асфальтирую а) пока не хватает на это средств, так как есть первоочередные и более насущные задачи
    б) не могу понять, что нужно жильцам дома больше - парковка или детский сектор с футбольным и баскетбольным полем.
    Для того что бы Вас успокоить - хочу сообщить, что вчера вечером передал ГАСКовским геодезистам последний вариант этой площадки (тот на который Вы потом будете ссылаться, что бы "откозлить" негодяя застройщика) Гостевая парковка, разделительная полоса из зеленых насаждений и игровое поле для мини-футбола. Тянуть дальше было некуда и мне показалось, что это компромиссное решение.
    Вчера получили у ГАСКА положительное заключение на радиацию и родон. Инженеры обмеряли весь дом и у нас радиологией все в порядке. Есть положительное заключение СЭС по шумам и по хим составу воды. Думаю, что если все будет идти с этой скоростью, то концу следующей недели или к 20 му числу получим комплексное заключение и сертификат эксплуатанта.
    Систему "шлагбаум ворота" решили оснащать пультами. Кнопка пульта будет открывать шлагбаум, а вторая секционные ворота в паркинге. Вторая кнопка будет прописана в пульт только у владельцев паркинга. Пульты будут украинские стоимость около 80 грн. за штуку. Кстати, хочу заметить что этого тоже не было в проекте и это я делаю за свои деньги. Не потому что такой "добренький альтруист" и не заигрываю с ИГ, а по одной простой и понятной прагматичной причине - это необходимо и для меня в том числе. И именно сейчас, а не через год, когда ОСМД может быть выделит на это деньги.
    Начали вчера асфальтирование перед 1 и 2 секцией. Пожалуйста относитесь бережно к асфальту пока он еще не набрал прочности, то есть не застыл. Не заезжайте на него пока машинами. Асфальтирование площадки между 2 и 3 ей секцией продолжиться в понедельник. А площадку перед 3 и 4 ой "вторник-среда" с возможным смещением на четверг. У нас очень сложная площадка и по продольным и горизонтальным уклонам и достаточно изрезанная конструктивами дома. Поэтому прошу всех согласовать время доставки стройматериалов и мебели с поставщиками и вашими рабочими бригадами согласно графика асфальтирования. В этот период доступ в парадные будет ограничен.
    Из плохих новостей: На грузовом лифте 1 ой секции пришлось уже менять "башмаки" , которые ходят год!!!!!!! Замена связана с пылью и мусором которые попадают в шахты лифтов. Строительный мусор!!!!! Ваш мусор! Поэтому еще раз КАТЕГОРИЧЕСКИ предупреждаю - найду хоть один мешок с мусором в местах общего пользования, А ТЕМ БОЛЕЕ В ЛИФТОВЫХ ХОЛЛАХ - дам охране комплекса команду не пускать нарушителей до второго пришествия. Так же по причине пыли и грязи умер грузовой лифт на 2 ой секции. Сегодня будут разбираться с ним наладчики. Вчера лифтовики мне официально заявили, что причина отказа пыль и мусор, которые ссыпаются в шахты. Просьба ко всем владельцам квартир и их рабочим. Не только следите за тем, что бы не складировать мусор на площадках и холлах, но и попросите своих рабочих хоть изредка делать влажную уборку в помещениях общего пользования. Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось aserru; 11.08.2012 в 09:01.

5. Вверх #9585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Предлагаю ИГ обратиться к Застройщику с просьбой -при подписание акта на право делать ремонт в квартире проверять прорабу решения вопроса инвестором временного туалета. Естественный вопрос -ремонт квартиры целый день и вечер и куда же рабочие вынуждены справлять свою нужду? Ответ: К СОСЕДЯМ или НА ЛЕСТ, ПЛОЩАДКУ. А таких инвесторов, которые не начинали ремонт еще много. Этот вопрос может контролировать и наш сантехник Федор при подключении электро. Все будет под контролем.
    Вопрос конечно же больше к Министерству Культуры Украины, но ок. Принимается. Завтра укажу Федору на первоочередные задачи Советской власти.

6. Вверх #9586
    Посетитель
    Здравствуйте. Можно ли сейчас завезти стройматериалы?

7. Вверх #9587
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста телефон Андрея Ген.!

8. Вверх #9588
    Частый гость
    0674806644 но он не круглосуточный )) и сегодня "шабат", хотя я на ЖК

9. Вверх #9589
    Посетитель
    спасибо

10. Вверх #9590
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Если сравнить устав ЗГ (http://zg.1gb.ru/index.php/charter/ustav/2011-07-21-06-43-42.html) и проэкт устава Фаворита, то можно сказать, что текст один и тот же. Т.к. устав был написан юридическим отделом СК "Нова Будова", возникает вопрос - а для чего нам нужно делегировать так много полномочий правлению и председателю? Типовой устав был разработан ведущими украинскими юристами и полномочий для председателя и правления там вполне достаточно. Информация для размышления - в течение 2 лет в Звездном Городке ни на одном общем собрании не могут внести корректировки в Устав (текст устава так прописан, что сделать это почти нереально).
    Предложение - обязательно нужно взять из типового порядок изменения в устав и порядок снятия председателя с поста. Иначе будем иметь ничего не решающее общее собрание и вечного председателя (похоже и правление тоже). Ничего не имею против кандидата на должность председателя Юрия Гончаренко, но где гарантия, что через год другой им не станет менее достойный человек со своими помыслами и вИдением работы в Фаворите?
    И ещё один вопрос - почему нельзя было скопировать помимо устава ещё и обустройство гостевой парковки как в ЗГ ?

Достали Вы всех своими протестами против строительства ЛП, а умного предложения -где взять деньги за уплату газа перед отопительным сезоном не написали, да еще и жить в доме не собираетесь. Не мешайтесь под ногами и не мешайте народу на Форуме здравомыслящие принимать решения. В ваших высказываниях доброжелательностью не пахнет.
    Ну а в Ваших высказываниях пахнет доброжелательностью? Чего стоят только Ваши фразы про изъятие квартир у владельцев за коммунальные долги или про вызов эвакуатора для автомобиля инвестора законно находящегося на парковке. Уж Вы то как раз менее всего похожи на человека, отстаивающего права инвесторов. И Вы еще претендуете быть членом правления?
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 11.08.2012 в 15:19.

11. Вверх #9591
    User banned
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Если сравнить устав ЗГ (http://zg.1gb.ru/index.php/charter/ustav/2011-07-21-06-43-42.html) и проэкт устава Фаворита, то можно сказать, что текст один и тот же. Т.к. устав был написан юридическим отделом СК "Нова Будова", возникает вопрос - а для чего нам нужно делегировать так много полномочий правлению и председателю? Типовой устав был разработан ведущими украинскими юристами и полномочий для председателя и правления там вполне достаточно. Информация для размышления - в течение 2 лет в Звездном Городке ни на одном общем собрании не могут внести корректировки в Устав (текст устава так прописан, что сделать это почти нереально).
    Предложение - обязательно нужно взять из типового порядок изменения в устав и порядок снятия председателя с поста. Иначе будем иметь ничего не решающее общее собрание и вечного председателя (похоже и правление тоже). Ничего не имею против кандидата на должность председателя Юрия Гончаренко, но где гарантия, что через год другой им не станет менее достойный человек со своими помыслами и вИдением работы в Фаворите?
    И ещё один вопрос - почему нельзя было скопировать помимо устава ещё и обустройство гостевой парковки как в ЗГ ?
    А Вы можете подождать до понедельника,на собрании мы все Ваши замечания и пожелания обсудим.Готовьте доклад).

12. Вверх #9592
    ВОДИТЕЛЬ-КОБЫЛЫ :Ну а в Ваших высказываниях пахнет доброжелательностью? Чего стоят только Ваши фразы про изъятие квартир у владельцев за коммунальные долги или про вызов эвакуатора для автомобиля инвестора законно находящегося на парковке. Уж Вы то как раз менее всего похожи на человека, отстаивающего права инвесторов. И Вы еще претендуете быть членом правления?

ОТВЕТ: А ВЫ что предлагаете чтобы мы всем домом платили бы чьи то коммунальные услуги и не требовали через суд компенсации? Глупее мысли Вам не приходят? Точно так же и машины оставленные не там где положено - будут законно убраны. Для этого и существуют эвакуаторы. А места каждого будут установлены правлением ОСМД. Так что будьте законопослушным и Вас в ОСМД никто не обидит.

13. Вверх #9593
    А ВЫ что предлагаете чтобы мы всем домом платили бы чьи то коммунальные услуги и не требовали через суд компенсации? Глупее мысли Вам не приходят? Точно так же и машины оставленные не там где положено - будут законно убраны. Для этого и существуют эвакуаторы.
    Никто не говорит, что-бы закрывать глаза на долги по коммуналке, но нужно прежде всего соблюдать Закон и требовать выплату коммунальных платежей по закону, а по закону "никто не имеет права на арест недвижимого имущества в счет коммунальных и иных платежей" - обесточить квартиру, опломбировать вентиль воды или отопления могут, а отобрать недвижимость - нет. И Вы прекрасно об этом знаете. А что касается "машины оставленные не там где положено" - так как ранее сообщалось - обустройство паркинга на придомовой территории для ограниченного числа жильцов незаконно. Каждый инвестор Фаворита имеет свою 1/448 часть придомовой территории (в нашем случае территории паркинга). Если кто-либо посчитает иначе и вызовет эвакуатор - то действие владельца авто будет однозначное - звонок в 102 и заявление об угоне, а это уже уголовная статья. Эвакуировать автомобиль могут только работники ГАИ на законных основаниях (этих оснований три, но они связаны с безопасностью движения и ни одно из них под Ваше описание не подходит). Так что выражаюсь Вашими же словами - "если вступаете в дискуссию - изучите прежде законы"...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 11.08.2012 в 16:16.

14. Вверх #9594
    Новичок Аватар для gonec
    А ВЫ что предлагаете чтобы мы всем домом платили бы чьи то коммунальные услуги и не требовали через суд компенсации?
    Конечно же не хочет, он же там жить не собирается, как писал ранее...

15. Вверх #9595
    Никто не говорит, что-бы закрывать глаза на долги по коммуналке, но нужно прежде всего соблюдать Закон и требовать выплату коммунальных платежей по закону, а по закону "никто не имеет права на арест недвижимого имущества в счет коммунальных и иных платежей" - обесточить квартиру, опломбировать вентиль воды или отопления могут, а отобрать недвижимость - нет. И Вы прекрасно об этом знаете. А что касается "машины оставленные не там где положено" - так как ранее сообщалось - обустройство паркинга на придомовой территории для ограниченного числа жильцов незаконно. Каждый инвестор Фаворита имеет свою 1/448 часть придомовой территории (в нашем случае территории паркинга). Если кто-либо посчитает иначе и вызовет эвакуатор - то действие владельца авто будет однозначное - звонок в 102 и заявление об угоне, а это уже уголовная статья. Эвакуировать автомобиль могут только работники ГАИ на законных основаниях (этих оснований три, но они связаны с безопасностью движения и ни одно из них под Ваше описание не подходит). Так что выражаюсь Вашими же словами - "если вступаете в дискуссию - изучите прежде законы"...
    "Законник" Вы наш .Закон как раз предусматривает через суд за долги можно забрать и квартиру.Долг это вред нанесенный ОСМД, который обязан будет за всех( в том числе и должников) уплатить все счета за ком услуги. ГК Украины ст.1166 п.1 -Общие основания ответственности за причиненный вред.
    Вред причиненный неправомерными действиями либо без действиями причиненный имуществу физическому или юр.лицу, возмещается в полном объеме.
    НЕТ денег - пойдет с молотка квартира исполнительной службой по решению суда. Да плюс заберут еще деньги за услуги продажи квартиры.и торги. Я думаю с ОСМД у вас еще и будут договорные обязательства, которые тоже надо будет соблюдать. Ответственность за их нарушение - отдельный разговор. В чем то сомневаетесь -проконсультируйтесь у платных юристов. А то видно по записям Вы юрист - самоучка. Я пять с хвостиком училась.Знаю все знать не возможно, но стремиться нужно. Да и жизнь не стоит на месте.
    Долги палками, как в древнее время, из должников выбивать не будут
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.08.2012 в 17:15.

16. Вверх #9596
    НЕТ денег - пойдет с молотка квартира исполнительной службой по решению суда. Да плюс заберут еще деньги за услуги продажи квартиры.и торги.
    Вот с этого тезиса и начните свою предвыборную кампанию в правление ОСМД.
    А как же в случае с жилым комплексом, приведённым в пример не так давно, где процентов 10 живущих не платят коммуналку и другие взносы по причине своей принадлежности/родства к касте неприкасаемых? Или Вы собираетесь судиться только с обычными инвесторами, которые в законах не очень разбираются? Хотелось бы видеть, что-бы Вы подали иск на работника прокуратуры например...

А что же насчет эвакуатора? Двусмысленности законов видимо в этом случае нет? Оповестите общественность пожалуста.

PS Таня Р, а Вы знаете - я на общем собрании буду за Вас голосовать (в составе правления) , честно, от Вас по крайней мере известно, что ожидать. Вы не заискиваете перед публикой, намереваясь в будующем чего-либо провернуть...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 11.08.2012 в 17:14.

17. Вверх #9597
    Вот с этого тезиса и начните свою предвыборную кампанию в правление ОСМД.

А что же насчет эвакуатора? Двусмысленности законов видимо в этом случае нет? Оповестите общественность пожалуста.
    Найдется - занятое закрепленное место жильца это тоже вред нанесенный физическому лицу, да еще и моральный вред ( приехал место занято он начал нервничать, схватило сердце, скорая, акт и т.д.). Знаки дорожные, я думаю по ходатайству правления на территории, ГАИ поставят. Вы попробуйте возле администрации или крупного магазина перекройте машиной вьезд - думаю долго искать будите и уплатите немало. Так что не бывает безвыходных ситуаций. Нарушители будут наказаны.
    А Вам видно скучновато живется ? Вот ВЫ здесь на Форуме и изощряетесь. Глупо. Найдите себе достойное занятие.
    Провернуть что? Это опять Ваша фантазия? В правление не стремлюсь -стажа у меня 45 лет и я наработалась, да и сейчас работаю.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.08.2012 в 17:18.

18. Вверх #9598
    Посетитель
    PS Таня Р, а Вы знаете - я на общем собрании буду за Вас голосовать (в составе правления) , честно, от Вас по крайней мере известно, что ожидать. Вы не заискиваете перед публикой, намереваясь в будующем чего-либо провернуть...
    Это форум или игра в "Мафию"?

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Это форум или игра в "Мафию"?
    А попробуйте угадать - на кону жизнь в Фаворите!

20. Вверх #9600
    User banned
    Вопрос к ИГ
    Можно ли просмотреть договор с жильцами кот. не будут(не хотят) вступать в ОСМД?

Ответить в теме
Страница 480 из 1155 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права