Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 480 из 505 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 10083
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    У нас вообще адаптация прошла идеальна,не разу малая не плакала,единственное могла растроиться-если я её поздно забирала.Зато сейчас,когда нашу группу подняли в младшую,а мы остались в яслях с новенькими малышами,для неё что-то это трудно даётся. В сад не хочет ходить,никогда раньше такого не было,всегда шли в сад как на праздник ,а тут такое.Я думаю,что это связано с новыми детками,они постоянно плачут,ещё и друзей-подруг забрали... в общем ходим в сад пока подаленые(((

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девули, спасибо)) Муж вот звонил воспитательнице, сказала, что порыдал и сейчас все ок!

Заберу сегодня пораньше, часа в 4. 2-х недель у нас нет- мне 7-го на работу(((
    Он еще и человек привычки- если дого б тянули и забирали в 12- тогда было еще хуже с дневным сном!!

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    У нас вообще адаптация прошла идеальна,не разу малая не плакала,единственное могла растроиться-если я её поздно забирала.Зато сейчас,когда нашу группу подняли в младшую,а мы остались в яслях с новенькими малышами,для неё что-то это трудно даётся. В сад не хочет ходить,никогда раньше такого не было,всегда шли в сад как на праздник ,а тут такое.Я думаю,что это связано с новыми детками,они постоянно плачут,ещё и друзей-подруг забрали... в общем ходим в сад пока подаленые(((
    А чего вы остались???

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    так попроситесь в старшую группу))

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А чего вы остались???
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    так попроситесь в старшую группу))
    я бы с радостью,но ходили к заведующей,так та говорит,что мест уже нет,группы переполнены и тем более вам ещё 3 лет нет.По-этому и сидим тут.Я бы с радосью её перевела.Была как-то уверено,что перевод зависит именно от родителей(т.к. у нас спорный возрост,мы октяборьские),но нет-так решили заведующая,медсестра и психолог(как заведующая мне сказала,хотя уверена,что всё решает именно она).Знала бы,ещё в начале лета к ней подошла, а то когда кинулись-уже поздно,группы сформированы.

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Если ребенок плачет (именно плачет,а не просто пытается манипулировать родителями) значит еще не готов к разлуке с мамой, значит еще слишком привязан к маме и болячки вылазят не только из-за плохого иммунитета, а как раз из-за психосоматики, т.к. у ребенка травма, сломано базовое доверие.
    Трижды мама!

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Если ребенок плачет (именно плачет,а не просто пытается манипулировать родителями) значит еще не готов к разлуке с мамой, значит еще слишком привязан к маме и болячки вылазят не только из-за плохого иммунитета, а как раз из-за психосоматики, т.к. у ребенка травма, сломано базовое доверие.
    У нас скорее манипуляция)) Потому как рыдания, которые прекращаются мгновенно-это именно истерика..
    К разлуке дите привыкло- из-за работы и послеродового бзика он с 6 месяцев мог остаться с ночевкой у моих родителей. И летом по 3 недели у моих родителей живет..Мой папа-его вторая мама))

А Т была и после истерик- вот хочу и все! и поле того, как я ругала..

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Кто водил уже деток на тренировки без присутствия родителей?
    Я на выходных показывала малую тренеру по гимнастике, та смотрела, на её гибкость, наклоняла вперед, мостик с ней делала, просила попрыгать и т.д. Пока мы с тренером разговаривали, Катя быстренько разулась и побежала к девочкам вместе с ними упражения делать. Тренировки начнутся после 10 сентября. Как сделать так, чтобы ребенок хотел на них ходить, учитывая, что мама в коридоре будет ждать, а не прыгать вместе с ней. Может есть какие-то секреты. А то мне сказали, что первые занятия дети ходят с удовольствием, а потом плачут и не хотят ходить. Я в детстве нигде долго не задерживалась - быстро надоедало. Хочу, чтоб ребенок начал и до упора занималась

9. Вверх #9589
    Айболит форума
    Ой,девули...Сижу-рыдаю...4 день в саду и первое утро с рыданиями((((
    А меня волнует то, что малой после рыданий температурит дня 3...Капец..Тут и так сад с адаптацией..и еще его Т нервная..
    Два дня ходили до обеда, вчера оставили на весь день- по другому низзя- привыкнет и потом вообще не останется на весь день..Обещали вместе заехать, а муж не смог, забирала сама..Может поэтому расстроился? И вообще рыдал- Вы меня никогда не заберете!!
    У нас "ты меня никогда не заберешь!" началось после того, как оставили на дневной сон (а я его плохо к этому моменту подготовила). Долго потом объясняли, что забирают всех - подуспокоился, когда я рассказала ему про сады с ночевкой и про то, что в нашем саду оставаться на ночь нельзя ни в коем случае. Как запасной вариант у меня было забрать его пораньше и гулять в саду, пока не уведут всех деток, чтоб он видел, что все действительно уходят домой. Правда, до этого не дошло. Но вообще это был тяжелый для меня период

Вчера забирала малого из сада - картина маслом ))) Детки сидят в беседке, малый им притащил игрушку - "Возьмите поиграйте!" "Спасибо, Владик!" - "Пожалуйста!" И все так чинно-благородно, прям не сад, а институт благородных девиц )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    я бы с радостью,но ходили к заведующей,так та говорит,что мест уже нет,группы переполнены и тем более вам ещё 3 лет нет.По-этому и сидим тут.Я бы с радосью её перевела.Была как-то уверено,что перевод зависит именно от родителей(т.к. у нас спорный возрост,мы октяборьские),но нет-так решили заведующая,медсестра и психолог(как заведующая мне сказала,хотя уверена,что всё решает именно она).Знала бы,ещё в начале лета к ней подошла, а то когда кинулись-уже поздно,группы сформированы.
    А мы ноябрьские и нас перевели.Но я еще в начале лета поговорила с воспиталками, готов он или нет, потом вызвала психолога, она поработала с ним в группе - сказала, однозначно переводить!Я пошла к заведующей, так и сказала...она начала возражать, типа а вы уверенны что вы в школу пойдете в 5.Я ответила, пусть это ее не волнует.Ну вот мы и в младшей группе.

У нас скорее манипуляция)) Потому как рыдания, которые прекращаются мгновенно-это именно истерика..
    К разлуке дите привыкло- из-за работы и послеродового бзика он с 6 месяцев мог остаться с ночевкой у моих родителей. И летом по 3 недели у моих родителей живет..Мой папа-его вторая мама))

А Т была и после истерик- вот хочу и все! и поле того, как я ругала..
    Тарасик мой ходит в сад, можно сказать, с удовольствием. Но иногда случается, что плачет, "прилипнет" ко мне и все! Есстественно, отрывают со слезами от меня, но потом звоню - и все в порядке! Воспитательница говорит,что есть дети,которые реально не хотят ходить и очень обижаются, они плачут, а если не плачут, то и не играют, обиженные ходят целый день. А мой - вроде и плачет, но потом играет как ни в чем не бывало, т.е. это так, характер показывает

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я в детстве нигде долго не задерживалась - быстро надоедало. Хочу, чтоб ребенок начал и до упора занималась
    )хотеть не вредно я в детстве была точно такой же. Не доучилась 1 год в муз школе,бросила после жуткого скандала с мамой,она очень тяжело это переживала. Хорошо конечно доводить дело до конца, но зато я столько видов спорта,кружков и тренингов посетила Не знаю,мы только с этом году идем в кружки разные...посмотрим,но однозначно я буду помнить себя в детстве,я к фортепиано не подхожу уже 20 лет(правда балуюсь Андрюхиным ксилофоном и пианино)) )

12. Вверх #9592
    Айболит форума
    Я в детстве нигде долго не задерживалась - быстро надоедало. Хочу, чтоб ребенок начал и до упора занималась
    А сама Катя чего хочет?
    Я в детстве уговаривала маму отвести меня на художественную гимнастику - через 3 занятия бросила. Дольше занималась шахматами, но тоже в итоге бросила. Неупорный я человек
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    )хотеть не вредно
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А сама Катя чего хочет?
    Помню в детстве даже на стрельбу ходила и на резьбу по дереву хотела, но родители воспротивились. На танцы постоянно начинала ходить. Кате нравится танцевать, прыгать и т.д. Но чтобы регулярно ходить на занятия - я даже не знаю какими качествами нужно обладать или какие качества нужно привить. Пока думаю поощрять чем-то, если её надоест. Или пусть привыкнет, что это так же регулярно, как садик

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Помню в детстве даже на стрельбу ходила и на резьбу по дереву хотела, но родители воспротивились. На танцы постоянно начинала ходить. Кате нравится танцевать, прыгать и т.д. Но чтобы регулярно ходить на занятия - я даже не знаю какими качествами нужно обладать или какие качества нужно привить. Пока думаю поощрять чем-то, если её надоест. Или пусть привыкнет, что это так же регулярно, как садик
    очень многое зависит еще от педагога,а они в большинстве своем так закалены спортом,так требовательны к себе,что требуют этого и от других. Ходила я еще в театральную студию, педагог на нас кричала, мой учитель музыки тоже на меня кричал,а особо одаренных еще бил линейкой по рукам. Я категорически не переношу крик посторонних,то ли это отголоски детства,то ли что. Со мной надо по хорошему,тогда и я буду с большей отдачей,понятно,что невозможно найти индивидуальный подход когда из 20 человек. Поэтому чаще всего именно педагоги и отбивают охоту. Единственный человек который на меня орал и которому я за это платила-это мой тренер по фитнессу))))

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для chudia
    были у врача на прошлой неделе,забрали справку что здоровы. 2 дня проходили нормально, думала всё -выздоровели,а теперь снова началось -точно такой же влажный кашель с соплями и без температуры.при чём это уже 3 "наплыв" его за этот месяц. уже начинаю думать,что может какая аллергия у нас,т.к. раньше такого не было и анализы все в норме
    здесь скорее вопрос еще доверия к врачу. думаю, что если 2 раза не помогает лечение, то его нужно менять. в том числе и рассматривать вариант аллергии. в любом случае выздоровления манюне .
    Подход к чему? В сад не водить- не вариант..

Т после рыданий...Ну вот такой ребенок- уже консультировались..
    не так кардинально, может больше ребенку уделять внимания, когда он дома, объяснять, что мама уходит, но обязательно вернется. ну что-то такое. если были, то наверняка уже все это оговаривали.
    сама с ужасом оттягиваю момент, когда будем отдавать в сад. пока на 3 часа, 2 раза в неделю. и сад частный, с хорошими отзывами, и группы маленькие. а все-равно он такой мамский, что первый раз оставила сына с папой и уехала на 2 дня в днепр - у него 2 дня была температура, при том весь день нормально (веселится, бесится - все как обычно), а как вечером спать ложиться - понимает, что мамы нет и все 37,5-37,7... пока не вернулась. хотя папа у нас ответственный и с сыном прекрасно остается.

16. Вверх #9596
    Шашка
    Девочки, кто-то водил мелких к стоматологу? Посоветуйте хорошего, грамотного специалиста, который легко находит контакт с детьми, который не дерет баснословные деньги за прием, ну и желательно в Приморском районе чтобы принимал Много хочу??))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #9597
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы ходили к Басу (он возле юр.академии сейчас), но он дорогой......

18. Вверх #9598
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то водил мелких к стоматологу? Посоветуйте хорошего, грамотного специалиста, который легко находит контакт с детьми, который не дерет баснословные деньги за прием, ну и желательно в Приморском районе чтобы принимал Много хочу??))))
    БебиДент все хвалят, не обязательно же прям к Басу идти, там и остальные врачи хорошие. Находится возле парка Победы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Но чтобы регулярно ходить на занятия - я даже не знаю какими качествами нужно обладать или какие качества нужно привить.
    Да ну, не надо ничего выдающегося, главное, чтобы тренер сумел заинтересовать и поддерживать этот интерес.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы сегодня посетили пробную тренировку в Тигренке во Дворце спорта, группа 2-4 года.
    Довольные аки слоны, все четверо (мама, папа и мальчишки), понравился тренер и как проходит тренировка, правда я думала, что они в раздевалке от усталости упадут... но не судьба видать, скакали до сна как ни в чем не бывало.
    Съели только как будто их никто никогда ничем не кормил и вырубились.
    Так что решили вступать в ряды каратистов по-серьезному

Закрытая тема
Страница 480 из 505 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права