| ||
Тема: Все о йорках
Можно, нашему уже 2,5 года. Живет спокойненько, не буянит, на прогулках обходит десятой дорогой всех собак, включая сучек, нежный и ласковый. если бы не одно НО - метит в квартире. Периодами вроде ничего, но как переклинит и давай обсыкать все что стоит не по делу на полу (ножки стульев, пакеты, горшки цветов и.т.д.) Такой клин он поймал перед Новым Годом - думала сама его кастрирую (шутка). Жалею что не сделала это в щенячестве, а теперь говорят, если кастрировать, то проблема с метками может не уйти.
Девчёнки спасибо за отзывы, фотки делала полу профессиональным фотиком. здесь они очень уменьшены, обрезаны(не видно всей красоты). Микун с браком по шерсти, думаю будет очень прикольным щенулей для души(в нашей семье он самый любимый). да, Лайза хорошая получилась, яркая.
А в чем заключается брак шерсти? Все дело в цвете? Спасибо
Можно я отвечу.
тут два варианта: первый ,как у Чанги, у нее на спине шерсти почти нет ,три волосины в два ряда ,мы ее бреем ,во всех других местах шерсть очень густая, мягкая ,блестящая, НО очень светлая.
У Дюймочки ,на сколько я помню шерсть тоже мягкая ,и на спине была ,но вся как бы седая.Как сейчас у нее не знаю , Татуська, расскажи!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А где можно посмотреть фотки Чанги и Дюймовочки? Они в теме? А если кастрировать, на психике и поведении это каким-то образом сказывается?
Он скорее такой как Чанга, на спинке две волосины в два ряда, а на лапках и головке шёрстка нормальная, только светлая.
А Вы бы не могли выложить фотки Микки))) Брак шерсти- это означает, что у него не будет только лишь документов и его нужно будет коротко стричь?
Первая страница -Чанга и еще пост 343 ,там Дюймовочка
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Cу Эль На предыдущей страничке есть его фотка на красном фоне. Мордаха (кстати у него славная) и лапки у него обрастут, а корпус домашним собакам чаще всего итак стригут, одёжки носить удобней, шерсть не колтунитсяОн просто будет блондином, многие даже специально ищут светленького. А Чангу Verzik один раз видела, чудесная блондинка, хвост на голове толстенный, на неё нельзя не обратить внимание, просто кукла.
Да, это не стандарт, но очень красивая и необычная собака для себя.
Я не большой знаток породы, но на мой взгляд очень славные девчонки))) У нас есть йорк, девочка, тоже шерсть не очень, но это отдельная история.... Увидела Микки-и потеряла покой....
вот такая девочка в возросте 2 мес
![]()
Ой какая симпатюля )))))))))))
Последний раз редактировалось Ториян; 28.01.2011 в 16:21.
Девчушка прелесть! Такая манюня!
Социальные закладки