апдейт
хотя возможно я на ПИНе буду сегодня
|
апдейт
хотя возможно я на ПИНе буду сегодня
не бойся своих желаний, бойся моих.
сегодня а точнее уже вчера часов в 22:30-23:00 проезжая через старобазарный сквер видел толпу роллеров и байкеров ) кто-то подскажет это какие-то пятничные регулярные покатушки? а каков маршрут? немного надоело одному кататься )
пятничные инлайн ночные,маршрут прост,центр-паскот-центр или центр-аэропорт-таирово-центр
как карта ляжет
главное быть морально готовым к падениям...это ппц,1 раз поехал,а эмоций на всю жизнь...рашьне только на видео видел как колонна падает,а теперь и в жизни...сначала один ряд,за ним другой,третий пытается тормозить...и т.д...в общем лучше спокойная покатушка!
те это каждый вечер такое? а во сколько стартуют? я какраз из сквера поехал к аэропорту через ивановский и потом на таирова )
это сегодня чтоли? ) а какой темп в среднем?главное быть морально готовым к падениям...это ппц,1 раз поехал,а эмоций на всю жизнь...рашьне только на видео видел как колонна падает,а теперь и в жизни...сначала один ряд,за ним другой,третий пытается тормозить...и т.д...в общем лучше спокойная покатушка!
Дима, не пугай чела...Сколько я ехал, так никто так не падал, как ты описал...Может это тебе пощастливилось такое увидеть)))...
это было не вчера,а давно...с месяц назад
это не каждый день,а по пятницам...
jenya,я не пугал,я предупреждал
ну так а что ты хочешь,едет колонна,а один рахит отпускает руль,ночь,наехал на кочку...и лежит он и еще 3 веллера...слава богу я тогда шел на обгон и был в левой части колонны...) потом они упали второй раз...там мы с ними и попрощались![]()
... проблема в том, что рахит не один ... ... Еду 40 км/ч, много места вокруг... ... тут придурок на роллах едет, машет ролами у меня под колесом, я его обхожу, а он **** всё равно под колёса лезет... ... бросил я это дело, приятнее одному по ТЗ пролететь...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Хм...,не знаю, - мне ещё ни один роллер не помешал, и вообще никто не мешает))) Надо культурно и с уважением к остальным участникам ездить, и всё будет гуд!!!![]()
я гляжу вы все разом против роллеров, представляю себе как таксисты любят мопедистов. у всех у нас есть братья меньшие. но всеравно один едет спокоино а другой же лезет падло)))))
...более того. Месяц назад за рулём, я увидел впереди веллера, от избытка любви к братьям-веллерам я перестроился в левый ряд, проехал его, метров ч/з 30 я посмотрел в зеркало..... веллер оступился, чуть не упал, машина ехавшая рядом с ним - в блоке всех 4х колёс останавливается между рядами..... Теперь я веллеров объезжаю как можно дальше....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
что клевого в езде стадом, при чем без контрольном?
мы не против роллеров,но когда вы увидите как они катаются по тз....ууу вы их точно будите объезжать за милю)
П.с..4-е место в велораше
П.П.с..видел никотина,аякса и лилу сии -?
Сегодня кто нить едет покатаццо? как никак дожди обещают с завтрашнего дня...![]()
только про дождь написал...http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
Наши высокотехнологичные велы низззя под дождь...
Еще неплохо бы на скалодроме полазить...
чтоб каждый день было так облачно!!!
Социальные закладки