| ||
А вот мне интересно,как долго его черепная коробка пробудет в целости и сохранности....Зная наш народ можно только представить-во,допустим ты тот же водитель нивы и после аварии тебе чисто случайно попадает на глаза этот видос и его название.....
И что ему такого сделал этот ниссан??Одно слово-быдло и когда-нить нарвется на такого же плуга,только тот уже вломает.....
ниссан понятно что сделал - перестроился и начал интенсивно замедляться перед тяжелой маршруткой
там дебил однозначно за рулём
и таких, как за рулём первой машины, очень много водителей
девушка на жигулях не следила за дорожной ситуацией, но при незначительной разнице в скорости ее вполне можно было пожалеть и не таранить
а с нивой да, специально маршрутчик влево рулил
кстати, судя по спокойствию пассажиров (можно здесь выйти?) и водителя (да, конечно) можно судить о том, что аварии на этом маршруте чуть ли не ежедневные))
Ага,а маршрутка что на красный ехать собиралась? Ему полюбому надо было тормозить и ничего такого я тут не вижу....Или заело что обогнал и вставился??ниссан понятно что сделал - перестроился и начал интенсивно замедляться перед тяжелой маршруткой
там дебил однозначно за рулём
Епт да вы приглядитесь-там до маневра ниссана видно что красный загорелся и ниссан просто притопил из-за стоячей машины справа,он ведь не знал что это рогатое животное тормозит контактно...а что он мог с ниссаном сделать. Резко затормозить - пассажиры бы поулетали + он все равно бы его втаранил.
Согласен, светофор был давно ярко-красным, а по скорости товарища краш-тестовика понятно, что тормозить- не его метод.
А вот ускоряться и крутить руль навстречу перестраивающемуся, это да- это его...
По-любому, любую из таких ситуаций можно предотвратить (если конечно хочешь)- достаточно просто чуток притормозить и зажать клаксон. Но это только если за рулем вменяемый водитель...
Как зачем? На Ю-тубе свои подвиги выкладывать!
Воистину Воскрес!
Воистину!!Христос Воскрес, господа)
Много кто любит со светофора пулять,но оставаться в рамках ограничения...Хотя до 80 нифига не понятно-можно на 1,6 объехать 3 литра)))привет владельцу черной красивой тачки с надписью "продам скайлайн"
классно ехали, жаль менты попались, я люблю стартануть со светофора, но больше 80 в городе не разгоняюсь.
А в чем сокральный смысл видео с МАРШРУТКОЙ\БРОНЕПОЕЗДОМ.
На видео с ниссаном - он ударил машину в жопу и виноват. Смысл? Сам же виноват. И он явно тормозить не собирался, там дистанции было достаточно, чтобы затормозить.
С жигулём - ну жигуль сам как-то решил замутиццо. (но тут можно было оттормозиццо и клаксон).
Ниву он сам бахнул в бочину.
Водитель КИА РИО сам решил резануть маршрутку (но тут можно было оттормозиццо и клаксон).
"Война фигня,главное-маневры"Манёвром
А вообще,просто маленькая,легкая машинка запросто от светофора до светофора может привезти лексусу 3 литровому больше корпуса...
Но дальше,да-лексус догонит и накажет,сурово накажет))
Вчера насмотрелся этих видео, думаю не буду тормозить, пусть сами от меня уворачиваются, достали подрезальщики, сел на служебный жигуль, выехал с твердым рещшением бомбить всех и вся..
а подсознание работает, оказывается не так, как мозг... ножка то на педальку тормоза давит сама, а ручки-то руль крутят не туда, куда хочется, не в сторону обидчика.. а в обратную сторону...
оттак от меня вчера в 10-ти из 10-ти случаев поздрезальщики и ушли целехоньки))))
и показать нечего![]()
Социальные закладки