| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне надо холодильник, шОб кормил насИльно))))
хОТЯ... У МЕНЯ ТАКОЙ УЖЕ ЕСТЬ... БАБУШКОЙ ЗОВУТ)))))))
100%!!!!Ни-за-ка-кие Не на этом люди будут экономить, не-на-э-том А если нашего человека пробьёт на пожрать после полуночи, то ему никакая умная техника ни по чём. Заначки будут![]()
Ха! Кайтесь, грешники:А вообще, это нарушение технологии употребления тараньки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3103
![]()
я вообще наверно визуал: когда еды нет в ближайшем поле рассмотрения - я могу потерпеть...но когда вижу вкуууусную еду - держите меня семеро )))) хотя по весу не скажешь
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Или знаю, что в холодильнике - копченое мяско... Что себя что жену "застукивал" за смутной тревогой, в результате которой берется нож, и по скибочке, по скибочке... Мясо само рассасывается.но когда вижу вкуууусную еду - держите меня семеро ))))
А недавно малУю застал - возится на полу с игрушками, потом вдруг все бросает, идет на кухню, дотягивается - опрокидывает на пол пачку с ее печеньем Хейнц, в результате возни оттуда высыпаются печенья - она берет себе одно, и спокойно возвращается к своим делам. Чиста, на хавчик пробило...![]()
Так чего ж тогда переживать?Тут даже была отдельная тема про еду вечером и полемика по этому вопросу. Главное, не после которого часу не есть, а за сколько часов до еды. Если я ложусь в 2 часа ночи, что, в 11 нельзя что- то съесть, или домой приходишь лишь к 10 вечера- ходить голодным? К контексте темы, вечерние "набеги" на холодильник на количество (затраты) съедаемой еды не всегда влияет. Польза или вред- это уже другая отдельная тема.
Я вот до обеда практически никогда не ем (типа экономлю), ну не лезет в меня.
Вчера был муж на базаре.
Персики - 24(очень вкусные, Черный принц вроде)
Черешня - 17
Вишня - 15
Помидоры - 10
Я ж выше делал индивидуальную поправку, ни я, ни жена дома утром ничего не едим (малая в будни у бабушки). Единственное, я жене с утра на работу бутер с сыром и копч. колбасой делаю, а запасы сыра и колбасы в холодильнике есть всегдаИ не бывало такого, чтобы вечером они напрочь уничтожались. В любом случае, у меня всегда есть запасы съестного дома, чтобы не только утром никуда не бежать, а несколько дней не выходить
![]()
а мы вчера персики по 18 грн /кг брали![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Были еще по 20, но мелкие. А я люблю крупные)
кто крупные ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки