|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, это вы сейчес про бикини и подмышки такие страсти рассказываете или про ноги?
Девочки, где в Одессе делают ЛЭ (александрит), подскажите пожалуйста. Как-то 4 процедуры на диодном повлияли только на замедление роста волос... не особо выпадает (может из-за того, что русые или тонкие), у меня по купону еще 1 осталась, хочу сменить тип лазера..
Заранее спс, с меня ++
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
В Моцарте делают.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девушки, которые сами делают шугаринг (а также мастеров послушаю), какую пасту вы покупаете? Пробовала сама варить - не получилось. Купила готовую пасту у мастерицы - не понравилась, какая-то дубовая, не разминается совсем. Купила Янтарику - не очень понравилось. Какие профессиональные пасты можно попробовать? 4 года сама депилировалась бразильским воском, потом сделала у мастера шугаринг - понравилось. Хочу и дальше делать шугаринг сама, только не могу с пастой определиться.
деваю у Элины глубокую депиляцию и зону подмышек, вчера была 3я процедура, много волосиков повыпадало, результатом пока очень довольна. подбриваю совсем чуть чуть, и то чтоб мужу не кололось
сказала что после 3й процедуры выйдут спящие волосинки.
продолжаю делать)
♡♥
Девушки, знаю, что кормящим грудью не рекомендуют делать ЛЭ из-за гормонального фона. Это так?
И сколько времени должно пройти после окончания ГВ? это наверное вопрос к докотору, но может кто-то знает? ))
© 2006-2019 All rights reserved
у меня похожая ситуация, наверное даже печальней...
год лечения гормонами астмы, через пару лет, в прошлом году, гормональное лечение (безрезультатное) чтобы забеременеть, опять же год кормили разнообразными препаратами
итог - волосы на подбородке, а теперь еще они и по шее распространяются,
без слез уже не могу на это смотреть
в начале лета хотела пойти на лазерную эпиляцию, но начиталась про загар, решила повременить до осени
теперь читаю что вроде лучше электро
девчонки, посоветуйте салон или кабинет по своему опыту, где делают электро
иди таки на электро.... точечное попадание в каждый волосок. без лишнего облучения, результат виден сразу. как только сойдёт отек, полгодика походишь часто, а потом раз в несколкьо месяцев поштучные серенькие удешьт доделывать, а потом вобще раз в год на "зачистку" точечных серых волосков.... и в каком районе тебя интересует? в центре я делала надому у Лены (Дюковская) есть вроде ещё на черемушках кто-то и на Таирова, но тут я не знаю, девочки координаты дадут. В салонах не видела этого дела....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне сказали после окончания гв только через 6 мес можно, когда востановится гормональный фон!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
После окончания лактации нет чётких границ-рамок восстановления гормонального фона. Т.к есть мамы которые кормят месяц и уходит молоко, а есть по два-три года уже взрослых деток асе кормят)))
При ГВ лазер противопоказан по причинам:
1) Болевой порог. Ощущения будут на порядок выше
2) из-за п.1 может пропасть молоко
3) любая анестезия запрещена
Если есть проблема с гормонами- тут электроэпиляция надёжный помощник.
Социальные закладки