|
Шура дает бесплатные концерты детям Африки. Пусть дети знают, что есть вещи пострашней голода
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вот почему, когда гуляешь с собакой и навстречу идет симпатичная девушка, собака обязательно сядет срать?
Если поднести ухо ко влагалищу, то можно услышать:
- «Какого хера ты там делаешь, милый?»
В атомной войне победителей не судят
- Ты же девочка! Должна говорить ласково!
- Нихерашеньки?
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок
всех с новым годом))))
еда на ночь имеет свои последствия)))
![]()
![]()
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Парня прозвали "Хатико", потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном стащили на таможне.
Бокс
Все люди разные-один я одинаковый.
Он уходил, она ему вслед кричала "Я побрею усы... давай начнем все сначала..."
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 01:20 ----------
![]()
Родилась в одной семье девочка без ручек и без ножек.
И вот как-то раз, когда девочке уже было 5 лет, попросила она маму, чтобы та сделала ей ручки и ножки, так как она хочет самостоятельно пойти во двор погулять. Мама набрала каких-то палок, металлических прутьев, проволоки, сделала девочке ручки и ножки и девочка ушла гулять.
Тут возвращается с работы муж, жена бросается к нему со словами: “Дорогой, у нас великая радость в доме, наша доченька впервые, самостоятельно ушла сегодня гулять во двор!”
Муж ей отвечает: “Все это, жена, херня. Видела бы ты, какого я сейчас в подъезде паука за***рил!”
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Актриса капризничает перед спектаклем:
- Я хочу, чтоб ожерелье, которое я буду носить в третьем акте, было настоящим, а не бутафорским!
Режиссер:
- Хорошо-хорошо, успокойтесь, все будет настоящим: и ожерелье в третьем акте, и яд - в последнем...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки