|
Может вы гдето подсознательно уже переезжав сюда были настроены на то что тут одни ждобы вот их и видите, стереотипы. Есть люди разные и везде да в каждом районе есть микрорайон где норкоманьё тусуется но это везде так а остальные то нормальные, я честно вообще не понимаю почему посёлок считают что это какойто отстой, хороший спальный район, не понимаю.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
жила я на этом хваленом Таирово. Жлобья там хватало. Вечером страшновато было ходить в районе Макдональдза на Деревянко(я жила недалеко), а тут почему-то я не сталкиваюсь с бычьем и жлобьем.
про супермаркеты - меня тут обслуживают нормально, проблем никогда не было. а вот в Маршале ко мне постоянно охранники цеплялись по поводу моей сумки или рюкзака - норовили все засунуть в мешки.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Знаете, раз на то пошло, то выскажу свою мысль
всегда считал что нарваться на гопников - это судьба. И не иначе
На хамло и быдло попадал, и не раз. На гопников - тьху тьху, ни разу
Далее. по поводу охранников в магазине. Лично я их за таковых не считаю. Знаете почему? Потому что на самом деле охранник - это профессия. Нужно уметь запоминать лица, постоянных посетителей, знать психологию людей и прочее. Обладать цепкой памятью и наблюдательностью. А наши что? Стоят на выходе и проверяют чеки. Запищало! Ооо, давайте посмотрим. Ну в принципе в магазине с рамкой этого достаточно, и не надо ходить по залу. тем более камеры стоят.
Что-то похожее на нормальную работу я наблюдал в Сильпо, до тех пор пока они тоже не разжились на рамку. Они ходили по залу, наблюдали и переговаривались по рациям.
По поводу сумок. На ящиках написано -не несем ответственности. Я обычно стараюсь в магаз ходить без чего либо лишнего, но бывает захожу с рюкзаком, в котором фототехника. Обычно ничего не говорят, а один раз в Европе предложили закинуть в спецсумку. Я прекрасно понимаю, что это необходимо, да и проблема положить? Но мой фоторюкзак не влез, а на предложение положить его в ячейку я ткнул охранника в табличку с надписью - не несем ответственности...открыл рюкзак, показал что там со словами: "У меня там техники на 2500 уев", охранник молча отступил
Так что в это случае тоже слегка нахальными нужно быть. Кстати, эти охранники вам даже в сумочку не могут посмотреть. Это имею только работники правоохранительных органов.
ЗЫ. в любом случае никогда не нужно хамить в магазинах. Мирное решение вопроса это всегда хорошо. Не надо тратить нервы ни себе, ни персоналу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В 6.40 прогримело два взрыва...
Кто-то в курсе что это было?((((
Большая перфекционистка.
Я не спал. Но что-то тоже ничего не слышал. Может у вас там под окнами у машины колесо лопнуло, а вы это за ядерную бомбу восприняли?
Про магазины и чеки. В фуршете не проверяли раньше чеки,а тут вдруг в понедельник-можно ваш чек? Я иду с кулечком,а сзади муж с чеком и малым. Я ее спрашиваю:Зачем? А она: Почитать. Мне почему то смешно стало. Что они так тщательно вычитывают там,если я даже кулек не раскрываю?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да, дубль Гис не поспевает.
https://forumodua.com/showthread.php?t=561791 тут всё описано
Последний раз редактировалось veruska; 23.09.2010 в 07:19.
[QUOTE=veruska;14825339 пол часа достаю а они секунду взглянут и всё, аж бесит[/QUOTE]
Так не доставайте. Я могу предъявить чек, только если он в руке и настроение хорошее. А если у меня пакета только в зубах нет, извините, нафик.
стомАТОлог
1. Часто в Фуршете "читают" чек не для того, чтобы обнаружить, что вы что-то украли, а для того, чтобы поймать своего же кассира на том, что она забыла пробить кулёчек. Их потом злорадно штрафуют за это))).
2. Как-то читал статью в Интернете о поведении персонала супермаркетов и наших правах. Вы контролеру не обязаны показывать чек, а уж содержимое сумок тем более. Только милиции в присутствии понятых и т.д... Другой вопрос, что не хочется затевать конфликт, который отнимет время и нервы.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки