Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 480 из 1597 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 31929
  1. Вверх #9581

Победитель
    конкурса
    Принцессу не знаю, каюсь. Так что мнения у меня по предмету нет, это я так, трындю насчет журнальных описаний Шоколад у Мат был какой-то сильно шоколадный, и у Иль Профумо имеется. Но я как-то не ношу такие штуки, мне и ваниль-то не за одну попытку удалось на себя посадить))) Все казалось, что я где-то в торт села ненароком...
    Вообще, честно говоря - мне как-то странно думать, что кто-то хочет пахнуть "съедобно", то бишь пищей. Есть же дикалоны с запахом пиццы, маринадов каких-то (обсуждали их тут где-то год назад) - так я так и не знаю, был у них коммерческий успех или громкий провал. С другой стороны, ношу ведь "карасиново-резиновые" КДГ-шки...тоже кому-то непонятные....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #9582
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Принцессу не знаю, каюсь. Так что мнения у меня по предмету нет, это я так, трындю насчет журнальных описаний Шоколад у Мат был какой-то сильно шоколадный, и у Иль Профумо имеется. Но я как-то не ношу такие штуки, мне и ваниль-то не за одну попытку удалось на себя посадить))) Все казалось, что я где-то в торт села ненароком...
    Вообще, честно говоря - мне как-то странно думать, что кто-то хочет пахнуть "съедобно", то бишь пищей. Есть же дикалоны с запахом пиццы, маринадов каких-то (обсуждали их тут где-то год назад) - так я так и не знаю, был у них коммерческий успех или громкий провал. С другой стороны, ношу ведь "карасиново-резиновые" КДГ-шки...тоже кому-то непонятные....
    Честно говоря-это первый съедобный аромат,который мне понравился.И только потому,что не совсем уж шоколад.
    Да и ваниль села,причем я не на холоде была,а дома.Там не только
    конечно еда,но мой нос уловил лишь то,что осталось на мне.Вообще принцесса мне напоминает Chopard Vish,там тоже холодная ваниль.Ну и окончательно впавши в детство:какой же чудный флакончик! Люблю я все красивое. По крайней мере похожего аромата у меня нет.
    Все классика,даже чего то скучно стало
    Вот Ира меня заинтриговала Серж Нуаром.И хочу еще раз посмотреть Тендр кис Лалик,хочется свежачка.Вдруг его услышу

3. Вверх #9583
    Прэлесть Форума
    а я видела вашу принцессу в продаже )))) и так мне ее захотелось опять же в слепую!)) флакончик ну просто сказочный... побежала в ближайший Лэтуаль понюхать ее, а не было... описание ваше понравилось-думаю все таки где то занюхать...
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #9584
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а я видела вашу принцессу в продаже )))) и так мне ее захотелось опять же в слепую!)) флакончик ну просто сказочный... побежала в ближайший Лэтуаль понюхать ее, а не было... описание ваше понравилось-думаю все таки где то занюхать...
    Ну, аромат довольно таки проходной.Похож на многие парфюмчики(напомнил мне и Серебряный дождь).Но просто такой аппетитный и свеженький,что я вспомнила юность.Вчера вышло солнышко,захотелось весны и может поэтому так сел аромат.Ну на твой возраст очень даже подходят
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.12.2009 в 08:44.

5. Вверх #9585
    Постоялец форума
    Шоколад у Мат был какой-то сильно шоколадный, и у Иль Профумо имеется.
    Мат-шоколад, по-моему, недошоколадный, совсем легкий намек на шоколад. У Иль Профумо два варианта шоколада (могу ошибаться, надо сходить в Бомонд порверить), и они ближе к шоколаду. Но все равно, пока я не услышала ни одного близкого к идеалу шоколадного аромата, иначе бы носила его.

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Аквалина Шоколовер-ну просто конфеты Грильяж!

7. Вверх #9587
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вообще, честно говоря - мне как-то странно думать, что кто-то хочет пахнуть "съедобно", то бишь пищей. Есть же дикалоны с запахом пиццы, маринадов каких-то (обсуждали их тут где-то год назад) - так я так и не знаю, был у них коммерческий успех или громкий провал...
    Ну вот Манифесто ты помнишь, покупали вместе, мне это набор "итальянские травы", а кому-то белые цветы. При этом я его люблю в качестве трав, а кому белые цветы - так они не любят, т.к. белых цветов пруд пруди, и эти не самые лучшие. Это и не коммерческий успех, и не громкий провал - оно просто себе есть такое и фсе. Кому-то нравится много лет, кому-то вообще никак.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #9588
    Киноэксперт
    Была на парфювстрече с Aurum,натестилась всласть!
    Совсем не испугалась Юрмана,наоборот,очень и очень понравился.
    Очень похож на Серебрянный дождь и на мне сидит великолепно.А вот блондинка-на мне запах сладкой плитки и ничего больше
    Таня,Фигу моя кожа уже съела.Впрочем она съела все, кроме Юрмана.

9. Вверх #9589
    В Юрмане пугаться совершенно нечего, просто тот, кто обозвал его совеременным шипром, был явно парфдурак. Юрман такой, которого сейчас много, и своих денег совершенно не стоит. А по мне, еще больше Юрман похож на Гуччи бай Гуччи, и последний представляется самым интересным из них троих и гораздо более стойким.

Я вчера тестила женский Чернила Лалик, он мне примерно из той же оперы - сладкий, пряный и слегка несуразный, но запоминающийся, и, хотя слетел он довольно быстро, решила покупать (тестер-сотку у Ferrill по суперцене). Все же Кристина Нагель полную фигню не ваяет. Будет как с тем Полночным Цветком Лемпики - надену один раз на НГ корпоратив, а потом как сложится. Но купить хочу, пусть будет.

Кстати, а что там с Шоколадом у Зюд Пасифика? Я как-то с этой маркой ну совсем никак.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.12.2009 в 12:30.

10. Вверх #9590
    Киноэксперт
    Да,на шипр явно не тянет.Надо будет присмотреться к Гуччи,я к своему стыду, его не носила.К Гуччи у меня не сильно было хорошее отношение.Хотя когда то нравился Акцент Гуччи.Кто-нибудь его видел в продаже?

11. Вверх #9591
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот как Сандели не будет носить Частную Жись, даже если и купит Попроси у кого-то отлить, возрадуйся и на том успокойся, просто шоб знать и шоб было.
    Кстати, никому эта "Частная Жисть" не надобна?
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Хронический недосып. Хочу кофе и сладкого...
    Pure Coffee
    Чего это вдруг тебя прорвало на него? Помнишь, я летом про него говорила? А сейчас вот как мраз серьезно обдумываю покупку, и думала, с кем бы поделиться, потому что 100 мне много, правда мне нужно именно во флаконе
    п.с. Ellipse, напиши мне плз автора второго шедевра (картина) - уже давно пытаюь это выяснить
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #9592
    Постоялец форума
    [QUOTE=Indigomama;8345965
    Кстати, а что там с Шоколадом у Зюд Пасифика? Я как-то с этой маркой ну совсем никак.[/QUOTE]

Не помню ничего шоколадного у Зюд Пасифик. У них если что гурманское, так с ванилью.

А, вот пишут, что есть у К.С.Пасифик Amour de cacao (ваниль, какао, апельсин). Может, это шоколадное.
    Последний раз редактировалось Athena; 02.12.2009 в 13:06.

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Кстати, никому эта "Частная Жисть" не надобна?
    Роза, Жись всегда нужна мне. По разумным ценам. Последняя Жись была куплена гривен за 350 - винтажный новый полтинник-сплэш. Посему не вижу причин убиваццо за новодел за те же деньги, но всегда интересуюсь Жисью

Именно, Амур де Какао. Говорят, шоколад.

14. Вверх #9594
    Киноэксперт
    Ну я уже совсем расстроилась! А Апрельский сад? Я смогу его носить?
    И еще растройство-Юрман,очень уж понравился.Жаль Indigomama
    что мне не достался

15. Вверх #9595
    Так а какие проблемы с Юрманом? Расстройство в чем? Он всегда есть на Ибее, примерно 100 долларов за тестер 75 мл. Есть желание - купить не проблема. Насчет жаль, что не достался - если вы верите моим ощущениям, то достался он идеальной для него хозяйке, молодой, но не юной, состоятельной, но разумной, у которой он станет 45м вечерним парфюмом, преимущественно для холодного времени года и под мех. Именно так ИМХО его и следует воспринимать. Вам он абсолютно ни к чему По моему глубокому убеждению, Юрман относится (наряду с Сильвер Рейном) к понтовой парфюмерии, денежная и культурная ценность которой весьма преувеличена, идея такого и подобного широко распространена, выбирать это можно из широкой гаммы, хватит на всех, и по более разумной цене, но если нравится - почему б не купить? Или это "гарна дивка як засватана"? Но боюсь, он приестся на 25м миллилитре использования кому угодно.

Насчет Апрельского вечера - я его не знаю, после ряда экспериментов с шипрами я оставила себе один, для меня этого хватит. Я не особо фанатею на шипрах, и вам, мне кажется, это тоже не особо близко.

16. Вверх #9596
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Алла, девочки, страдающие по кофе, на Натали разливают этого мюглера, я вошла в долю, может, еще что осталось.

17. Вверх #9597
    Киноэксперт
    Так а какие проблемы с Юрманом? Расстройство в чем? Он всегда есть на Ибее, примерно 100 долларов за тестер 75 мл. Есть желание - купить не проблема. Насчет жаль, что не достался - если вы верите моим ощущениям, то достался он идеальной для него хозяйке, молодой, но не юной, состоятельной, но разумной, у которой он станет 45м вечерним парфюмом, преимущественно для холодного времени года и под мех. Именно так ИМХО его и следует воспринимать. Вам он абсолютно ни к чему По моему глубокому убеждению, Юрман относится (наряду с Сильвер Рейном) к понтовой парфюмерии, денежная и культурная ценность которой весьма преувеличена, идея такого и подобного широко распространена, выбирать это можно из широкой гаммы, хватит на всех, и по более разумной цене, но если нравится - почему б не купить? Или это "гарна дивка як засватана"? Но боюсь, он приестся на 25м миллилитре использования кому угодно.

Насчет Апрельского вечера - я его не знаю, после ряда экспериментов с шипрами я оставила себе один, для меня этого хватит. Я не особо фанатею на шипрах, и вам, мне кажется, это тоже не особо близко.
    Шипры 50х50.А то что лютики цветочки-не мое,это факт.На ком то нравится,во флаконах тоже,но на себе...Единственно сегодня Фига села кое как,но ее окончательно забил Юрман.

18. Вверх #9598
    Роза, Жись всегда нужна мне. По разумным ценам. Последняя Жись была куплена гривен за 350 - винтажный новый полтинник-сплэш. Посему не вижу причин убиваццо за новодел за те же деньги, но всегда интересуюсь Жисью
    А я скажу честно - мне она досталась практически даром, поэтому не могу решить - либо обмен, либо пусть пока у меня полежит. Тоже полтинник-сплэш, одп Он почти полный, вот только "закрывашка" у нее раскурочена - отломалась, и за сохранность аромата тоже ничего сказать не могу, поскольку изначально с ним не была знакома. Скажу, что пахнет недурственно, немного старомодно, что радует Аромат слишком "легкий" и "невинный". Ассоциации - весна, конец 60-х, провинциальный городок..Хотя откуда мне знать, как оно было в конце 60-х ))) Но почему-то именно так
    Сегодня проверю еще на стойкость - на себе и на ткани
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Алла, девочки, страдающие по кофе, на Натали разливают этого мюглера, я вошла в долю, может, еще что осталось.
    Ууу..может, лучше бы у нас на месте вошли в долю? Если кому флакон не принципиален, нужен только отливант. Просто у меня крейзи-шиза - себе приобретаю только в родной посуде
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #9600
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ууу..может, лучше бы у нас на месте вошли в долю? Если кому флакон не принципиален, нужен только отливант. Просто у меня крейзи-шиза - себе приобретаю только в родной посуде
    Не только у тебя! Мне почему то важен не только флакон,но и коробка.Ну бзик такой у меня!
    Только для распивочных Шанелей сделала исключение.

Ответить в теме
Страница 480 из 1597 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права