[QUOTE=ЯсноСолнышко;19519912[/QUOTE]
Однозначно в каждую комнату - про холл можно забыть
|
[QUOTE=ЯсноСолнышко;19519912[/QUOTE]
Однозначно в каждую комнату - про холл можно забыть
Если бы еще у Toshiba SKVR была семерка как таковая, может быть уже и не думал, а так там 10-ка что как мне сказали = 9ке (а мне то всего на 14 м), соответственно больше шума чем от 7-ки, по крайней мере я так полагаю, может кто что скажет по шуму от этих моделей, по заявленным данным MHI тише всех.
На такую площадь как раз минимум тремя и обойдётесь иначе должного эфекта не добьетесь.
-10 +- 2-3 градуса смело можно пользовать. Я бы советовал хевик.
Ань, телефон знаешь, наберёшь отвечу на твой вопрос.
При таких площадях вам минимум надо крыть каждую спальню отдельно, либо пытаясь экономить крыть 2 спальни , холл, ипомещение в 45 м
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
PANASONIC CS-E7MKDW/CU-E7MKD очень интересная модель, которая по энергоэффективности превосходит все те модели которые Вы написали, по поводу -5°C и -15°C. даже предыдущая серия CS-E7JKDW/CU-E7JKD спокойно работала при -15°C,то,что Вы видите в каталогах -5°C,это страховка дистрибьюторов стран С.Н.Г,(эта тема поднималась на уровне дистрибьютор - дилер).
MITSUBISHI HEAVY SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S очень интересная модель, единственный плюс перед PANASONIC CS-E7MKDW/CU-E7MKD,имеет воздухораспределение с пульта, во всех направлениях.
TOSHIBA RAS-10SKVR-E2/RAS-10SAVR-E2 работать будет, но уровень шума как у Китайских инверторов,(Новая цена так это вообще песня!).
Выбирайте между PANASONIC и MITSUBISHI HEAVY, для Вас определяющий фактор цена!!!
Ps.Выбирайте DAIKIN FTXS20J/RXS20J.
решил рискнуть с гришкой.
знатоки - подскажите отличие моделей Gree "Cozy" GWHN09M и Gree GWH09NA "Cozy Cold Plazma" . ну и цены в личкубез установки.
Alpha хочу сказать вам огромное спасибо за наш Gree, ещё спасибо за монтажников, отлично работают. Вообще очень довольна всем. Буду вас рекомендовать своим друзьям-знакомым!!
Спасибо за плюс к репутации :=)
Mitsubushi H.I. 20 SRK ZJ-S работает при -15 на обогрев. Собраны в Тайланде.
Реально тихий аппарат с хорошей системой очистки воздуха и самоочистки.
Впечатляет объёмное распределение воздуха с пульта. Вообще, управление воздушным потоком с пульта сделано для людей - очень удобно.
Внешний вид мне нравится больше остальных.
Я выбрал бы Mitsubushi H.I. 20 SRK ZJ-S.
Нет денег купить новое - береги старое.
И я прпошу совета. По цене вроде ничего китайцы Медея, Сансея, Ханси,Нео Клима.Что более приличное. Может кто то знает, где можно взять дешевле?Может установщики есть не дорогие. Надо 2 кондера, 7 и 9.Заранее всем спасибо.
Ищу Midea 9 и 12 кто что может предложить? (в личку)
Нужен бюджетный кондиционер в комнату 18 кв. м, с запасом мощности т. к. бывает открыта дверь.
С установкой. Жду предложений.
бюджет 500у.е. нужна 9-ка, чтоб тихо работал и меньше потреблял, в ЛС
Несколько фото Gree Ez Cozy и Cozy и гарантийного талона:
Социальные закладки