Медработник. Есть ли у нас на районе медработник умеющий делать в/в уколы? Ответ можно в личку.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Медработник. Есть ли у нас на районе медработник умеющий делать в/в уколы? Ответ можно в личку.
Всем любви и добра
Соседи как наш микрорайон перенес ураган???????????? А то я не в Украине у вас там ужас какой то был.
Подскажите плиз где находится ключница?
Продам "Варочную панель газовую CANDY CLG 64 PB" новая.Кого заинтересует пишите в личку
Мама Артемки
люди со второй очереди, подскажите размеры наших чудо-входных дверей (хочу поменять). Надеюсь они все одинаковые по размерам?
Здравствуйте, форумчане. Недавно присоединился к обсуждениям на форуме (зарегистрировался), потому что понял, что именно здесь самая правдивая информация. Подскажите, какие риски существуют при покупке квартиры в Седьмом небе. Кто уже купил квартиру, подскажите, качественно ли построено, нет ли проблем? Заранее спасибо, можно отписаться в личку, если есть закрытая информация. Буду благодарен. Не очень хочется бездумно вкладывать так трудно заработанные деньги.
Риск первый -самый главный, купить груду кирпичей(недострой)- тут пока без сбоев. Стройка идет.
второй- сроки - реальное заселение не совпадает с указанным в договоре 3-6 месяцев(каждый сам решает, когда ему можно заселится, некоторые селятся просто в недострой, если припекло)
риск третий качество - он многогранен и зависит от качества внутренней отделки(тут кому как повезет, у кого какая бригада работала - хотя и есть "госприемка"), качества постройки каркаса(это будет видно через лет 10-20, после полной усадки) и ваших требований к качеству(когото воротит просто от дешевых обоев, а кто-то привыкший к тараканам - такой ремон минимум евроремонтом назовет)
Из немного прожитого, радует реагирование на поломки, как то связанные с некачественной постройкой(утепление некоторых стен пенопластом в первой очереди...) так и текущими поломками (прорыв водопровода...).
Я благодарен за такой ответ. Меня смущает соседство с жителями Востока и насколько я знаю, до сих пор нет нормальной инфраструктуры (слово конечно модное, но столь необходимое). Я имею в виду магазины, аптеки, кафе. По слухам, чистое поле,ветер и скукота, нужно только в Одессу выезжать - не в обиду сказано, ради любопытства. Большой плюс - аквапарк рядом!!!
Я имею, конечно непроверенную информацию, что этот комплекс строился преимущественно для работников "7 км", а мы все знаем, что на "туче" работают китайцы, турки и др. Я лично ничего против не имею, но согласитесь, не очень приятное времяпрепровождение, вставая утром с чашечкой кофе и выходя на балкон, слышать неродную речь. Прошу меня извинить, если меня ввели в заблуждение. Развейте мои переживания.
Сорри, а вы что думаете они у вас на балконе жить будут?
я просто не настолько люблю слушать о чем говорят соседи ...
Но на самом деле, если не смеяться, то турки, китайцы, да их бы побольше, потому как "наша быдлота" - это пострашней будет...
Не успела я заехать, как сосед мой сверху, бычки стал выбрасывать от парламента тонкого и прямиком ко мне на балкон.
Сосед - если вы меня слышите - купите плиз себе пепельницу!
С Вами частично согласен, нашим бы "хохлам" менталитет изменить. В ваших словах есть доля правды. А как насчет инфраструктуры, может тоже что-то проясните. Заранее благодарен.
Здравствуйте жильци и просто форумчане, хотелось бы поинтересоваться по поводу детского сада(есть ли он и если нету, то будет ли?)
Инфраструктура всегда развивается от количества жителей. Пока нет 5-10 тыс садики и школы смысла строить нет.
Пока "не славян " в меньшинстве и заметны только в выращивании зелени всякой за заборами комплекса, а вот славяне с алкоголем в выходной день на детской площадке, да и ругающиеся матом, да и так что слышно на 4 этаже замечены не раз.потому как "наша быдлота" - это пострашней будет...
Есть еще такой вариант "культурности" когда пустую тару в ЖК на землю не бросают, но за забор на ура, уже типа культурно.Ксожалению, если в целом, то у нас как ВЕЗДЕ(и даже лучше, еще много не загадили).
на сайте 7 неба пишут,что начали проектировать дет.сад на 140 мест
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки