|
Патрик как всегда, Звезда Одесского форума))) Он себе в очках нравится? Одобряу сказал?
[QUOTE=Konsyella;33966180]Это Клеопатра, остается для работы в питомнике. Неудачно прыгнула (((
/QUOTE]
Манюнечка,хорошенькая такая. носик целовательный![]()
Ольчик по оду у тебя красный табик, голубой котенок, черепашка поинт и не могу понять по моему голубокремовая черепаха? Хорошенькие детки! Черепашка поинт хорошенькая!!!
Оль, черепашку оставляй однозначно, по крайней мере на фото она, мне больше нравится.
Konsyells,
я бы с выбором того, кого оставить (если оставить) - не торопилась. Детки к 4 месяцам изменятся.
Спасибо,мне она тоже нравится,в помёте самая красивая,а там видно будет.Мне кажется всё таки поинт(не минк),но не линксовая,уже видно.
Я с другой дамой ещё не разобралась,вроде кремовая(во всяком случае светлая)скорее всего голубоглазая,но что-то мне кажется она ещё прокрашивается,только не ясно что там получится,видно что табби отметины еле заметные и явно не кремовые,в лиловую может перецвести?
Последний раз редактировалось olga1979; 22.11.2012 в 12:20.
Olga1979 и Konsyella,
а можно задать провокационный вопрос,на который если захотите - ответите. А что из себя представляет ваша брид.программа, какого почти идеального представителя породы Вы хотите в результате получить? Какие достоинства вы видите в детишках, которых планируете оставить и недостатки каких "вторых" половинок они будут перекрывать?
Не вижу в чём провокация,но между строк читать умеюЯ понимаю Катя суть вопроса.Скажу за себя,у мелкой мне нравится морда,которую дал ей папа кот,это то что я вижу сейчас,не на последнем месте поинтовый окрас(это то что я давно хотела для себя),голость тоже для меня очень важна и к этому тоже нужно стремится,на то он и сфинкс.То что в ней угадывается в перспективе(не только морда,а типаж в целом) мне нравится,а дальше покажет время и мнение экспертов на выставке.Все с чего-то начинали правда?
Р.S.Разрастаться до большого "брендового" как ты говоришь питомника я не планирую,"отработать" и отдать животное я не смогу по чисто моральным соображениям,каждая моя кошка будет стерилизована и оставлена дома.
Оля,
провокация заключалась в самом вопросе, далеко не каждый согласится на него ответитьКто-то потому что просто постесняется, кому-то сказать нечего, а кто-то не сможет сформулировать то, чего он хочет достичь.
Касательно перспектив мелкой, меня давно отучили рассматривать животное как производителя в возрасте до 3-4х месяцев. А также, если уж его оставил, не обращать на него внимание в возрасте 5-7 месяцев, когда у них протекает период "гадкого утенка".
P.S. Пойнтовый окрас я сама хотела, в итоге оставила не пойнтового будущего производителя. И хочу обратно черных котятА вот получу ли - вопрос открытый... Особенно при белой кошке (которая является черепахой калико) и белым котом....который непонятно кем является
...так как папа у него n 02, а мама - w 61
Социальные закладки