Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 480 из 1041 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для Konsyella
    tanyuhon Поздравляем Вас с Днем Рождения Стича!

3. Вверх #9582
    какие сладкие малыши !!!

4. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Она чепашка поинтовая,возможно останется у меня
    Черепашка поинтовая просто абалденная.

5. Вверх #9584
    Патрик как всегда, Звезда Одесского форума))) Он себе в очках нравится? Одобряу сказал?

6. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    [QUOTE=Konsyella;33966180]Это Клеопатра, остается для работы в питомнике. Неудачно прыгнула (((
    /QUOTE]

Манюнечка,хорошенькая такая. носик целовательный

7. Вверх #9586
    Играем в доктора? Я стоматолог.

8. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    Играем в доктора? Я стоматолог.
    Нет малый матерные песни пел , аж маманя удивилась , видите как Тоська лыбиться
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

9. Вверх #9588
    мне нравится гармония, царствующая на фото

10. Вверх #9589
    Посетитель Аватар для taffi
    Ольчик по оду у тебя красный табик, голубой котенок, черепашка поинт и не могу понять по моему голубокремовая черепаха? Хорошенькие детки! Черепашка поинт хорошенькая!!!

11. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Девочка на последнем фото голубоглазая? Мне кажется у нее окрас как и у Стича сил минк биколор.
    Нет девочка черепашка поинт(минк) может линксовка, надо смотреть позже когда процветет окрас.

12. Вверх #9591
    Оль, черепашку оставляй однозначно, по крайней мере на фото она, мне больше нравится.

13. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    Это Клеопатра, остается для работы в питомнике. Неудачно прыгнула (((

Очень красивая девочка, понятное дело такую надо оставлять!

14. Вверх #9593
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Мартиша я бы порекомендовала вам, не зависимо от того что указано в вет паспорте котенка проглистогонить еще раз..."Каниквантель" Знаете ко мне приезжало не одно животное....которое по всем правилам было и привито и проглистовано....но тем не менее я всегда по приезду даю каниквантель и не один день как указано, а два дня подряд, и держу 2 недели на фурозалидоне...на предмет лямблий.... стул абсолютно у всех идеален...опять таки ничего не могу утверждать в вашем случае но для начала дайте ребенку - лично- глистогонку. и еще воду малышу давайте кипяченную.
    Подскажите в какой дозировке надо давать лекарства.Кошке 6 месяцев, весит наверное до 2 кг.Чтобы не отравить.

15. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Konsyells,
    я бы с выбором того, кого оставить (если оставить) - не торопилась. Детки к 4 месяцам изменятся.

16. Вверх #9595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Оль, черепашку оставляй однозначно, по крайней мере на фото она, мне больше нравится.
    Спасибо,мне она тоже нравится,в помёте самая красивая,а там видно будет.Мне кажется всё таки поинт(не минк),но не линксовая,уже видно.
    Я с другой дамой ещё не разобралась,вроде кремовая(во всяком случае светлая)скорее всего голубоглазая,но что-то мне кажется она ещё прокрашивается,только не ясно что там получится,видно что табби отметины еле заметные и явно не кремовые,в лиловую может перецвести?
    Последний раз редактировалось olga1979; 22.11.2012 в 12:20.

17. Вверх #9596
    Olga1979 и Konsyella,
    а можно задать провокационный вопрос,на который если захотите - ответите. А что из себя представляет ваша брид.программа, какого почти идеального представителя породы Вы хотите в результате получить? Какие достоинства вы видите в детишках, которых планируете оставить и недостатки каких "вторых" половинок они будут перекрывать?

18. Вверх #9597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Olga1979 и Konsyella,
    а можно задать провокационный вопрос,на который если захотите - ответите. А что из себя представляет ваша брид.программа, какого почти идеального представителя породы Вы хотите в результате получить? Какие достоинства вы видите в детишках, которых планируете оставить и недостатки каких "вторых" половинок они будут перекрывать?
    Не вижу в чём провокация,но между строк читать умеюЯ понимаю Катя суть вопроса.Скажу за себя,у мелкой мне нравится морда,которую дал ей папа кот,это то что я вижу сейчас,не на последнем месте поинтовый окрас(это то что я давно хотела для себя),голость тоже для меня очень важна и к этому тоже нужно стремится,на то он и сфинкс.То что в ней угадывается в перспективе(не только морда,а типаж в целом) мне нравится,а дальше покажет время и мнение экспертов на выставке.Все с чего-то начинали правда?
    Р.S.Разрастаться до большого "брендового" как ты говоришь питомника я не планирую,"отработать" и отдать животное я не смогу по чисто моральным соображениям,каждая моя кошка будет стерилизована и оставлена дома.

19. Вверх #9598
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Не вижу в чём провокация,но между строк читать умеюЯ понимаю Катя суть вопроса.Скажу за себя,у мелкой мне нравится морда,которую дал ей папа кот,это то что я вижу сейчас,не на последнем месте поинтовый окрас(это то что я давно хотела для себя),голость тоже для меня очень важна и к этому тоже нужно стремится,на то он и сфинкс.То что в ней угадывается в перспективе(не только морда,а типаж в целом) мне нравится,а дальше покажет время и мнение экспертов на выставке.Все с чего-то начинали правда?
    Р.S.Разрастаться до большого "брендового" как ты говоришь питомника я не планирую,"отработать" и отдать животное я не смогу по чисто моральным соображениям,каждая моя кошка будет стерилизована и оставлена дома.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

20. Вверх #9599
    Оля,
    провокация заключалась в самом вопросе, далеко не каждый согласится на него ответить Кто-то потому что просто постесняется, кому-то сказать нечего, а кто-то не сможет сформулировать то, чего он хочет достичь.

Касательно перспектив мелкой, меня давно отучили рассматривать животное как производителя в возрасте до 3-4х месяцев. А также, если уж его оставил, не обращать на него внимание в возрасте 5-7 месяцев, когда у них протекает период "гадкого утенка".

P.S. Пойнтовый окрас я сама хотела, в итоге оставила не пойнтового будущего производителя. И хочу обратно черных котят А вот получу ли - вопрос открытый... Особенно при белой кошке (которая является черепахой калико) и белым котом....который непонятно кем является...так как папа у него n 02, а мама - w 61

21. Вверх #9600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Оля,
    провокация заключалась в самом вопросе, далеко не каждый согласится на него ответить Кто-то потому что просто постесняется, кому-то сказать нечего, а кто-то не сможет сформулировать то, чего он хочет достичь.

Касательно перспектив мелкой, меня давно отучили рассматривать животное как производителя в возрасте до 3-4х месяцев. А также, если уж его оставил, не обращать на него внимание в возрасте 5-7 месяцев, когда у них протекает период "гадкого утенка".

P.S. Пойнтовый окрас я сама хотела, в итоге оставила не пойнтового будущего производителя. И хочу обратно черных котят А вот получу ли - вопрос открытый... Особенно при белой кошке (которая является черепахой калико) и белым котом....который непонятно кем является...так как папа у него n 02, а мама - w 61
    Я потому и говорю - угадывается и время покажет.Пока растём.

Ответить в теме
Страница 480 из 1041 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права