"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
парад гиацинтов и дебютанты в нашем саду-мускари и обриетта
У меня обриеты разные в самом разгаре))) а гиацинты в прошлом году желтые были, не понимаю почему сейчас побелели?? Причем только в этом месте, все остальные такие же желтенькие
Добрый вечер! Притащила вам видио на сон грядущий....https://www.youtube.com/watch?v=bhNu2o-tKmY
Я в прошлом году , осенью , отсадила кусочек обриеты, он принялся, не знаю как, разрастется или нет. Сейчас маленький такой, но зацвел) даже фоткать его боялась, чтоб не сглазить)
Раз разговор пошёл за обриету!
Как лучше её сажать? Если я например хочу, чтоб быстрее было затянуто пространство, рядом несколько штук? В том смысле насколько быстро куртина нарастает? А то хочу заказать саженцы, не могу понять сколько))
Вика! Например, твоя "кочка" в полтора метра это сколько саженцев и как быстро наросла?
Красиво жить не запретишь!
Это еще от вида зависит. По своим вижу что те, которые подушкой растут, нарастают медленнее. Белая за сезон раз в 5 больше стала, сиреневые чуть медленнее. Которые с бело-зелеными листиками, тоже чуть медленнее. А та которая обычная почвопокровка, а не подушка, вот у нее скорость роста сумасшедшая, из одной веточки окола метра клумбы покрыла за сезон
Возможно я ошибаюсь,но в Вашем посте 9591 я на 1-ом фото вижу белую резуху.Она действительно неприхотлива и быстро размножается.Фото 2 и 4-там обриетта сиреневого цвета,которая действительно немного капризна.На остальных фото я вижу почвопокровный белый иберис,который очень хорошо разрастается.У меня тоже есть иберис,но растёт кустиком,а не почвопокровный и почти не разрастается.Позже скину фото.
Вот тут - http://www.florapraktik.com.ua/aubrieta-plant, хочу заказать, и еще кое-что
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки