Ну для этого у человека и есть выбор куда идти
Думаешь, если исчезнут базары тебе, как потребителю, легче будет?
Конкуренция великое дело.
|
Ну для этого у человека и есть выбор куда идти
Думаешь, если исчезнут базары тебе, как потребителю, легче будет?
Конкуренция великое дело.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Новый вид обмана покупателей в МЕТРО :
Вы подходите к большому ящику (полке , витрине) там лежит что-то на ваш взгляд интересное, на этом ящике ценник - и цена на товар вас тоже устраивает (иногда написано "акция" - и цена просто смешная) вы берёте это оплачиваете вместе с другими товарами на кассе - и всё вроде ничего , пока вы не сравните цену указанную на ящике с товаром с ценой в чеке - отличатся они будут как минимум вдвое, причём не в вашу пользу.
На вопрос "ПОЧЕМУ ТАК?", вам ответят (как правило по хамски) что вы лох а ценник относился к маленькому ящику с подобным товаром размещённому на метр выше (наверное отсюда название магазина МЕТРО - подсказка где искать товар соответствующий цене)
На вашу попытку сфотографировать этот ящик - вызовут охрану, вас внесут в чёрный список - или что-то подобное они не объясняют - просто отбирают карточку со словами это собственность метро и проводят какие-то манипуляции в компьютере.
На ваше заявление что подобные действия противозаконны - вам скажут что у Метро свои законы а законы Украины их не интересуют! (дословно слова управляющей торговым залом Метро на Маршала Жукова МАСЛАК ИРИНЫ)
Это кстати ответ на тему - нужны ли базары - только базары конкурируют с супермаркетами и призвать к ответу обманщика на базаре куда легче чем в магазине - да и не занимаются подобными вещами на базарах.
В лучшие времена в метро каждый ценник висел на своем месте и соответствовал действительности, сейчас все чаще наоборот((.
Так я покупала мыльницу. естественно, не по той цене, по которой рассчитывала...через 15 минут я ее попробывала возвернуть взад..это у меня заняло 1ч 20 времени. На 7 рекламацию вынесли к кассовому контролю и всунули в окошко, очередь на возврат офигительная, стоишь на проходе, сесть негде, жара, за деньгами снова возвращаешься внутрь.
Так что , цинкуйте цены в момент их сканирования на кассе, а то гембель с возвратом обеспечен!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
сверяйте размер, вес и прочие параметры на ценнике и товаре, ясное дело что всё это может не всегда соответствовать, а если увидев смешную цену и не посмотрев что это за товар в 2 раза меньшего веса начинать ругаться в магазином, то это по крайней мере немного неправильно
Флешоголик. Яркие фонари.
У меня возврат товара из-за непонятки с ценой занял минут 20
Из-за нехватки людей - бардак, но главным людям по барабану. Сейчас их станет еще меньше - бардака и неразберихи будет больше.
Я ценники всегда сравниваю с товаром, вес, количество, название, эта проблема не только в Метро. Уже научена.
Если я не перепутала с другими сетями, в торг. зале есть стационарный считыватель штрих-кодов, по к-рому всегда в минуту сомнения можно проверить цену. Или поймать любого продавца и попросить проверить цену своим переносным терминалом. Правда, раньше продавцы были неуловимы, а сейчас я просто не представляю ситуацию...
А похоже, что дыма без огня не бывает...
Сеть супермаркетов METRO может уйти из Украины
http://economics.lb.ua/trades/2013/08/19/220698_set_supermarketov_metro_uyti.html
Не поверишь - есть много людей, которые будут очень огорчены этим фактом. Сотни магазинов и ресторанов там отовариваются. Просто ты решил, что это супермаркет типа Таврия, вот и пытаешься его оценивать с этой точки зрения. Плательщики НДС очень любят МЕТРО. А вот Ашан очень быстро подымет цены, как он делает это в других местах и тогда посмотрим что ты будешь говорить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я буду расстроена
Вообще, как по мне, три Метро многовато для Одессы- какие могут быть показатели?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне лично Метро нравится- хоть я обычный покупатель. Просроченный товар там никогда не купишь - за этим следят (в отличии от Таврии и Сильпо). Некоторые продукты я могу купить только в Метро. Жаль, что руководство довело до упадка. Раньше Метро был классным. Лично я расстроюсь. Конечно, какой-то Ашан выкупит и придется покупать в нем(а может и нет) посмотрим, многие хвалят. Но это пока он завоевывает рынок, а потом будет как у всех. Мне название не нравится- Ашан-как-то не по-нашему, свой колорит ближе))))) имхо.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Мы там годами не бываем, цены там в 90% значительно выше средних, ассортимент в большинстве своем недостаточный (для нас), но иногда есть именно то, что надо, по хорошей цене и что проблемно найти в других сетях. Из-за этого "иногда", да и в принципе из-за конкуренции, к-рая всегда должна иметь место, я бы не хотела, чтобы Метро уходило из наших краев. Пусть проанализируют, что привело сеть к такой плачевной ситуации. Всему же есть какие-то причины...
Я расстроюсь. Мы там очень часто отовариваемся (я обычный покупатель). Часто покупаем всю химию для дома т.к. цены дешевле. Постоянные акции на шампуни и порошки, салфетки, бумажка-... Цены на минералку и соки хорошие.
Ассортимент по консервам намного больше таврийского и сильпошного. Я не спорю, что есть свои минусы, но плюсов намного больше.
Правда цены на яйца куриные большие!
Последний раз редактировалось ForumNick; 20.08.2013 в 10:03. Причина: Мясо там не брали, но все кто брали очень хвалили
Последний раз редактировалось Найду и поломаю; 20.08.2013 в 09:28.
Социальные закладки