Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 480 из 630 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 12592
  1. Вверх #9581
    Ягода Маринка

Ну для этого у человека и есть выбор куда идти

Думаешь, если исчезнут базары тебе, как потребителю, легче будет?

Конкуренция великое дело.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И ассортимент ))))одной клубники/помидорчиков/картохи видов надцать.

В суперах такого нет и вряд ли будет

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну для этого у человека и есть выбор куда идти

Думаешь, если исчезнут базары тебе, как потребителю, легче будет?

легче будет, если тот же самый производитель сам цивилизованно свой продукт продавал бы...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #9584
    Новичок
    Новый вид обмана покупателей в МЕТРО :
    Вы подходите к большому ящику (полке , витрине) там лежит что-то на ваш взгляд интересное, на этом ящике ценник - и цена на товар вас тоже устраивает (иногда написано "акция" - и цена просто смешная) вы берёте это оплачиваете вместе с другими товарами на кассе - и всё вроде ничего , пока вы не сравните цену указанную на ящике с товаром с ценой в чеке - отличатся они будут как минимум вдвое, причём не в вашу пользу.
    На вопрос "ПОЧЕМУ ТАК?", вам ответят (как правило по хамски) что вы лох а ценник относился к маленькому ящику с подобным товаром размещённому на метр выше (наверное отсюда название магазина МЕТРО - подсказка где искать товар соответствующий цене)
    На вашу попытку сфотографировать этот ящик - вызовут охрану, вас внесут в чёрный список - или что-то подобное они не объясняют - просто отбирают карточку со словами это собственность метро и проводят какие-то манипуляции в компьютере.
    На ваше заявление что подобные действия противозаконны - вам скажут что у Метро свои законы а законы Украины их не интересуют! (дословно слова управляющей торговым залом Метро на Маршала Жукова МАСЛАК ИРИНЫ)

Это кстати ответ на тему - нужны ли базары - только базары конкурируют с супермаркетами и призвать к ответу обманщика на базаре куда легче чем в магазине - да и не занимаются подобными вещами на базарах.

5. Вверх #9585
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Оз Посмотреть сообщение
    Новый вид обмана покупателей в МЕТРО :
    Вы подходите к большому ящику (полке , витрине) там лежит что-то на ваш взгляд интересное, на этом ящике ценник - и цена на товар вас тоже устраивает (иногда написано "акция" - и цена просто смешная) вы берёте это оплачиваете вместе с другими товарами на кассе - и всё вроде ничего , пока вы не сравните цену указанную на ящике с товаром с ценой в чеке - отличатся они будут как минимум вдвое, причём не в вашу пользу.
    На вопрос "ПОЧЕМУ ТАК?", вам ответят (как правило по хамски) что вы лох а ценник относился к маленькому ящику с подобным товаром размещённому на метр выше (наверное отсюда название магазина МЕТРО - подсказка где искать товар соответствующий цене)
    На вашу попытку сфотографировать этот ящик - вызовут охрану, вас внесут в чёрный список - или что-то подобное они не объясняют - просто отбирают карточку со словами это собственность метро и проводят какие-то манипуляции в компьютере.
    На ваше заявление что подобные действия противозаконны - вам скажут что у Метро свои законы а законы Украины их не интересуют! (дословно слова управляющей торговым залом Метро на Маршала Жукова МАСЛАК ИРИНЫ)

Это кстати ответ на тему - нужны ли базары - только базары конкурируют с супермаркетами и призвать к ответу обманщика на базаре куда легче чем в магазине - да и не занимаются подобными вещами на базарах.
    А если просто сдать? Я надеюсь, в ящичке с надписью "акция" вы покупали не трусы и не ювелирные изделия?

6. Вверх #9586
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А если просто сдать? Я надеюсь, в ящичке с надписью "акция" вы покупали не трусы и не ювелирные изделия?
    Видимо, человек расстроился и решил доказать Метро, что нельзя обманывать покупателей .

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В лучшие времена в метро каждый ценник висел на своем месте и соответствовал действительности, сейчас все чаще наоборот((.
    Так я покупала мыльницу. естественно, не по той цене, по которой рассчитывала...через 15 минут я ее попробывала возвернуть взад..это у меня заняло 1ч 20 времени. На 7 рекламацию вынесли к кассовому контролю и всунули в окошко, очередь на возврат офигительная, стоишь на проходе, сесть негде, жара, за деньгами снова возвращаешься внутрь.
    Так что , цинкуйте цены в момент их сканирования на кассе, а то гембель с возвратом обеспечен!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    сверяйте размер, вес и прочие параметры на ценнике и товаре, ясное дело что всё это может не всегда соответствовать, а если увидев смешную цену и не посмотрев что это за товар в 2 раза меньшего веса начинать ругаться в магазином, то это по крайней мере немного неправильно
    Флешоголик. Яркие фонари.

9. Вверх #9589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    В лучшие времена в метро каждый ценник висел на своем месте и соответствовал действительности, сейчас все чаще наоборот((.

Так что , цинкуйте цены в момент их сканирования на кассе, а то гембель с возвратом обеспечен!
    У меня возврат товара из-за непонятки с ценой занял минут 20
    Из-за нехватки людей - бардак, но главным людям по барабану. Сейчас их станет еще меньше - бардака и неразберихи будет больше.
    Я ценники всегда сравниваю с товаром, вес, количество, название, эта проблема не только в Метро. Уже научена.

10. Вверх #9590
    User banned
    Если я не перепутала с другими сетями, в торг. зале есть стационарный считыватель штрих-кодов, по к-рому всегда в минуту сомнения можно проверить цену. Или поймать любого продавца и попросить проверить цену своим переносным терминалом. Правда, раньше продавцы были неуловимы, а сейчас я просто не представляю ситуацию...

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Оз Посмотреть сообщение
    да и не занимаются подобными вещами на базарах.
    Ага. На базарах все гораздо проще, весы подкручены у половины продавцов как минимум))
    То, что Вы описали,конечно ни в какие рамки. Попробуйте позвонить на горячую линию и описать ситуацию.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для Ludmila V.
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    МЕТРО-Украина пытается купить АШАН.
    Походу укр. менеджмент загнал метро а полную...
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    бред
    А похоже, что дыма без огня не бывает...
    Сеть супермаркетов METRO может уйти из Украины
    http://economics.lb.ua/trades/2013/08/19/220698_set_supermarketov_metro_uyti.html

13. Вверх #9593
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А жаль... Наверное...

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от Ludmila V. Посмотреть сообщение
    [B]Сеть супермаркетов METRO может уйти из Украины

Какое горе щас расплачусь , для нас это громадная потеря

15. Вверх #9595
    Оптимист

Не поверишь - есть много людей, которые будут очень огорчены этим фактом. Сотни магазинов и ресторанов там отовариваются. Просто ты решил, что это супермаркет типа Таврия, вот и пытаешься его оценивать с этой точки зрения. Плательщики НДС очень любят МЕТРО. А вот Ашан очень быстро подымет цены, как он делает это в других местах и тогда посмотрим что ты будешь говорить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #9596
    Ягода Маринка

Я буду расстроена

Вообще, как по мне, три Метро многовато для Одессы- какие могут быть показатели?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Мне лично Метро нравится- хоть я обычный покупатель. Просроченный товар там никогда не купишь - за этим следят (в отличии от Таврии и Сильпо). Некоторые продукты я могу купить только в Метро. Жаль, что руководство довело до упадка. Раньше Метро был классным. Лично я расстроюсь. Конечно, какой-то Ашан выкупит и придется покупать в нем(а может и нет) посмотрим, многие хвалят. Но это пока он завоевывает рынок, а потом будет как у всех. Мне название не нравится- Ашан-как-то не по-нашему, свой колорит ближе))))) имхо.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

18. Вверх #9598
    User banned
    Мы там годами не бываем, цены там в 90% значительно выше средних, ассортимент в большинстве своем недостаточный (для нас), но иногда есть именно то, что надо, по хорошей цене и что проблемно найти в других сетях. Из-за этого "иногда", да и в принципе из-за конкуренции, к-рая всегда должна иметь место, я бы не хотела, чтобы Метро уходило из наших краев. Пусть проанализируют, что привело сеть к такой плачевной ситуации. Всему же есть какие-то причины...

19. Вверх #9599
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Я расстроюсь. Мы там очень часто отовариваемся (я обычный покупатель). Часто покупаем всю химию для дома т.к. цены дешевле. Постоянные акции на шампуни и порошки, салфетки, бумажка-... Цены на минералку и соки хорошие.
    Ассортимент по консервам намного больше таврийского и сильпошного. Я не спорю, что есть свои минусы, но плюсов намного больше.

Правда цены на яйца куриные большие!
    Последний раз редактировалось ForumNick; 20.08.2013 в 10:03. Причина: Мясо там не брали, но все кто брали очень хвалили

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот Ашан очень быстро подымет цены, как он делает это в других местах и тогда посмотрим что ты будешь говорить...

В каких других местах? У нас же он в Одессе насколько я знаю пока один . Или ты следишь за ценами Ашана по всей территории СНГ?
    Если даже такое и произойдет то все прекрасно понимаем что Ашан пойдет в след за Метро вот и все.
    Последний раз редактировалось Найду и поломаю; 20.08.2013 в 09:28.

Ответить в теме
Страница 480 из 630 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя