|
А кем можно в январе в Барселону сделать-комфортно и недорого?
![]()
Мы брали за год, в Грецию также двумя билетами. Привязка- это Ваш расчет на стыковку. У нас было 3 часа, если все вовремя, то без проблем. Но конечно сильно нервничали. Обратно не страшно, даже если не успели на Одессу, то не проблема добраться из Киева. А вот если не прилетели вовремя в Киев и не попали на свой след.рейс-то вся цепочка на смарку! А вот дочь не рискнула так брать билеты и в Киев поехали автобусом, а обратно уже самолет брали. Я в течении недели до вылета, смотрела наш утренний рейс на Киев, так за 2 дня до нас, его перенесли с 7.00 на 11.00 (был туман в Июне!), не угадаешь. При таком переносе мы бы не успели на след.рейс, но наш перелет прошел как по часам- минута в минута.
Зачем брать у мау 2 билета? Я беру одним всегда. Так что если вылет из одессы задержится, то это их проблемы пересадить меня на следующий рейс.
Как то летела лотами тоже по одному билету стыковка 1.40. Авлет из одессы на час опоздал. Лоты еще у нас сказали что вот такие то рецсы успевают, такие то нет. Вам будет гостиница, вам рейс через 3 часа и так далее
Соглашусь. У нас двумя билетами стоил 2300, а одним 5600! Ощутимо! А дороже как раз потому, что Вы покупаете не самый дешевый тариф (невозвратный и без изменений!), а в едином билете заложен тариф с возможностью изменений. Поэтому, если Вы опоздали, по этому тарифу возможны изменения и Вы летите др.рейсом.
Последний раз редактировалось Amily D; 22.07.2019 в 22:16.
далеко не всегда так.
кроме того, если весь маршрут выписывать единым билетом, то а/к несет ответственность за пассажира в случае задержки рейса и опоздания на следующий.
если же два разных билета (даже одной и той же авиакомпании) - то никакой ответственности (проблемы пассажира уже будут).
тут вон акции от Туркишей ! https://www.avianews.com/cheaptickets/2019/07/22/turkishairlines_sale_50/
Смотрю билеты в Стамбул на Новый Год и не могу понять. Всегда были Онур Эйр за 120 дол круг, теперь у них до Октября вижу рейсы. Остался только МАУ ночной из самых дешевых конец Декабря? Или я плохо смотрю?
кто знает флай дубай предоставляет детскую люльку ?
Кстати, обратила внимание, что если незадолго покупаете, то реально нет особой разницы. Просто тариф Low Cost бывает только за 10 мес, а если Вы берете за 3-4 мес, то этого тарифа уже нет и поэтому Вы не видите такой разницы. Для сравнения мы Одесса-Киев на круг брали за 498 гр,а вот сейчас на Сентябрь-Октябрь только в один конец в среднем 1500гр.
кто в курсе ситуэйшин - вижу в расписании Од аэропорта есть рейс Од-Тель Авив , кот осуществляет компания Ян Эйр, а на сайте этой Ян Эйр рейсы из Од только в Батуми..?
охладите мой мозг))
Социальные закладки