Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 480 из 745 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14889
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    1785 - Прошу подсказать, как можно быстрее и дешевле добраться Одесса- Баку, или Одесса- Тбилиси на конец июля 2019 года.
    Buta Airways.
    Я взяла на август маме билет в Баку у них, посмотрим, что и как в итоге будет)
    Может кто их летавших поделится впечатлениями об этой авиакомпании? Они ведь только с мая начали с Одессы летать
    Рейсов не найдено

2. Вверх #9582
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Рейсов не найдено
    Я брала на 15 и 25 августа соотвественно (сейчас проверила, на эти дни рейсы доступны) , и рейсы у них по четвергам и воскресеньям. Не исключено, что на ближайшие даты раскупленны билеты...

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А кем можно в январе в Барселону сделать-комфортно и недорого?

4. Вверх #9584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    Мы брали мау за 10 мес из Киева. полёт киев-Рим-Киев 2000 грн ,и самолёт Одесса-киев, кажется 350 грн или 400 уже не помню,и обратно Киев- Одесса тоже самолётом по такой же цене
    Подскажите, вы покупали двумя платежами? Или делали 1 бронь? Тоже рассматриваем такой вариант, но смущает, Мау за 10 месяцев меняет время вылета несколько раз из Киева, и тогда вопрос будет в стыковке. Рассматриваем Будапешт из Киева)

5. Вверх #9585
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы покупали двумя платежами? Или делали 1 бронь? Тоже рассматриваем такой вариант, но смущает, Мау за 10 месяцев меняет время вылета несколько раз из Киева, и тогда вопрос будет в стыковке. Рассматриваем Будапешт из Киева)
    2 раздельных билета
    летала в июне.
    Одесса-Киев
    Киев-Будапешт
    мау
    меняли,но всегда привязку между рейсами учитывали..

6. Вверх #9586
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А кем можно в январе в Барселону сделать-комфортно и недорого?
    Райнар из Киева. Или мау из Одессы через Киев.

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    2 раздельных билета
    летала в июне.
    Одесса-Киев
    Киев-Будапешт
    мау
    меняли,но всегда привязку между рейсами учитывали..
    Спасибо, за ваш ответ,
    Ещё расскажите, привязку как они ,,учитывают,, нужно прозванивать им ?

8. Вверх #9588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ваш ответ,
    Ещё расскажите, привязку как они ,,учитывают,, нужно прозванивать им ?
    Мы брали за год, в Грецию также двумя билетами. Привязка- это Ваш расчет на стыковку. У нас было 3 часа, если все вовремя, то без проблем. Но конечно сильно нервничали. Обратно не страшно, даже если не успели на Одессу, то не проблема добраться из Киева. А вот если не прилетели вовремя в Киев и не попали на свой след.рейс-то вся цепочка на смарку! А вот дочь не рискнула так брать билеты и в Киев поехали автобусом, а обратно уже самолет брали. Я в течении недели до вылета, смотрела наш утренний рейс на Киев, так за 2 дня до нас, его перенесли с 7.00 на 11.00 (был туман в Июне!), не угадаешь. При таком переносе мы бы не успели на след.рейс, но наш перелет прошел как по часам- минута в минута.

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Зачем брать у мау 2 билета? Я беру одним всегда. Так что если вылет из одессы задержится, то это их проблемы пересадить меня на следующий рейс.

Как то летела лотами тоже по одному билету стыковка 1.40. Авлет из одессы на час опоздал. Лоты еще у нас сказали что вот такие то рецсы успевают, такие то нет. Вам будет гостиница, вам рейс через 3 часа и так далее

10. Вверх #9590
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Зачем брать у мау 2 билета? Я беру одним всегда. Так что если вылет из одессы задержится, то это их проблемы пересадить меня на следующий рейс.

Как то летела лотами тоже по одному билету стыковка 1.40. Авлет из одессы на час опоздал. Лоты еще у нас сказали что вот такие то рецсы успевают, такие то нет. Вам будет гостиница, вам рейс через 3 часа и так далее
    Если брать одним билетом, то это примерно в два раза дороже(, поэтому и берут двумя билетами

11. Вверх #9591
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Если брать одним билетом, то это примерно в два раза дороже(, поэтому и берут двумя билетами
    Лично у меня перелёт МАУ одним билетом получился прилично дешевле, чем ими же, но двумя.

12. Вверх #9592
    Постоялец форума
    Соглашусь. У нас двумя билетами стоил 2300, а одним 5600! Ощутимо! А дороже как раз потому, что Вы покупаете не самый дешевый тариф (невозвратный и без изменений!), а в едином билете заложен тариф с возможностью изменений. Поэтому, если Вы опоздали, по этому тарифу возможны изменения и Вы летите др.рейсом.
    Последний раз редактировалось Amily D; 22.07.2019 в 22:16.

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    далеко не всегда так.

кроме того, если весь маршрут выписывать единым билетом, то а/к несет ответственность за пассажира в случае задержки рейса и опоздания на следующий.
    если же два разных билета (даже одной и той же авиакомпании) - то никакой ответственности (проблемы пассажира уже будут).

14. Вверх #9594
    тут вон акции от Туркишей ! https://www.avianews.com/cheaptickets/2019/07/22/turkishairlines_sale_50/

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Лично у меня перелёт МАУ одним билетом получился прилично дешевле, чем ими же, но двумя.
    Я разницы не увидела особой. Ни дороже не дешевле. Последний раз брала билеты в апреле летела в июне

16. Вверх #9596
    Посетитель
    Смотрю билеты в Стамбул на Новый Год и не могу понять. Всегда были Онур Эйр за 120 дол круг, теперь у них до Октября вижу рейсы. Остался только МАУ ночной из самых дешевых конец Декабря? Или я плохо смотрю?

17. Вверх #9597
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    кто знает флай дубай предоставляет детскую люльку ?

18. Вверх #9598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я разницы не увидела особой. Ни дороже не дешевле. Последний раз брала билеты в апреле летела в июне
    Кстати, обратила внимание, что если незадолго покупаете, то реально нет особой разницы. Просто тариф Low Cost бывает только за 10 мес, а если Вы берете за 3-4 мес, то этого тарифа уже нет и поэтому Вы не видите такой разницы. Для сравнения мы Одесса-Киев на круг брали за 498 гр,а вот сейчас на Сентябрь-Октябрь только в один конец в среднем 1500гр.

19. Вверх #9599
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    кто знает флай дубай предоставляет детскую люльку ?
    увы ( нет (

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    кто в курсе ситуэйшин - вижу в расписании Од аэропорта есть рейс Од-Тель Авив , кот осуществляет компания Ян Эйр, а на сайте этой Ян Эйр рейсы из Од только в Батуми..?
    охладите мой мозг))

Ответить в теме
Страница 480 из 745 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права