Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 480 из 698 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 13952
  1. Вверх #9581
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Не знаю, я Вам не рекомендую газовую духовку. В готовке она слабее, а электро-самое оно. А так газовую поверхность лучше взять, и опять же пройтись по магазинам самой. Помню,как выбирала, наблюдала,что у некоторых производителей или решетка не очень удобная, или стекло какое-то- сколы, царапины. В итоге взяла нержавейку
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    lykawaja, а и вправду. Если есть возможность подключить в розетку электрическую духовку, лучше это сделать. По качеству выпечки и возможностей вообще, газовый аццкий ад ни в какое сравнение не идёт с нормальной электрической духовкой, в которой есть управляемая конвекция и варианты нагрева (нижний, верхний, оба сразу и т.д.). Подумай на эту тему, тем более, если не горит срочно =)
    Это тогда надо переделывать кухню, а она в самую последнюю очень на переделку)
    Я бы и бу купила, но это ужас совсем какой-то, лучше на новую потратиться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день, подскажите, есть у электролюкса (может и не у него, но что-то подешевле чем бош и сименс) духовка с микрой, телескопами, пиролизом и термощупом? А то что-то на розетке только БОШ по невменяемой цене.

Увидела у них такое, это для чего и зачем, что там под этой поверхностью? Духовой шкаф электрический BOSCH HNG 6764 B1
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #9583
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa
    Добрый день, подскажите, есть у электролюкса (может и не у него, но что-то подешевле чем бош и сименс) духовка с микрой, телескопами, пиролизом и термощупом? А то что-то на розетке только БОШ по невменяемой цене.
    Добрый день.
    У ELECTROLUX комбинированные духовые шкафы с СВЧ есть только в компактной серии. И цена на них вот действительно невменяемая в сравнении с BOSCH. У BOSCH-SIEMENS за все те опции, что в них есть, цена вполне адекватна. В них есть всё, о чём можно только мечтать. И тебе микроволны, и тебе пароварка, и пиролиз, и телескопы, и термощуп, и только разве что колёса приделать и сама будет на базар ездить. А самая простая, но полногабаритная духовка с микроволнами от BSH стоит столько же, сколько аналогичная у ELECTROLUX компакт.

Цитата Сообщение от tapa
    Увидела у них такое, это для чего и зачем, что там под этой поверхностью? Духовой шкаф электрический BOSCH HNG 6764 B1
    Это парогенератор.

4. Вверх #9584
    Частый гость
    Как вариант, исключите из рассмотрения слово Пиролиз, получите духовку по относительно вменяемой цене, например Bosch HMG 636RS1 1000 долларов. А на Новый год они были в акции...цена была просто сказочная Но нет ее больше, этой цены. Я продавал несколько таких моделей, люди были очень довольны. Хотя сейчас, я как практически сложившийся фанат здорового питания лучше бы брал модель с пароваркой, потому как микроволны дают в основном выигрыш по времени, а пар...я в последний раз делал стейки в пароварке, никогда бы не подумал, что говядина может получиться такой сочной и нежной (ну да, можете считать меня извращенцем). А по духовкам с паром именно у электролюкса есть, где разгуляться.

5. Вверх #9585
    Добрый день.
    У ELECTROLUX комбинированные духовые шкафы с СВЧ есть только в компактной серии. И цена на них вот действительно невменяемая в сравнении с BOSCH. У BOSCH-SIEMENS за все те опции, что в них есть, цена вполне адекватна. В них есть всё, о чём можно только мечтать. И тебе микроволны, и тебе пароварка, и пиролиз, и телескопы, и термощуп, и только разве что колёса приделать и сама будет на базар ездить. А самая простая, но полногабаритная духовка с микроволнами от BSH стоит столько же, сколько аналогичная у ELECTROLUX компакт.
    Спасибо, как всегда исчерпывающе!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Как вариант, исключите из рассмотрения слово Пиролиз, получите духовку по относительно вменяемой цене, например Bosch HMG 636RS1 1000 долларов. А на Новый год они были в акции...цена была просто сказочная Но нет ее больше, этой цены. Я продавал несколько таких моделей, люди были очень довольны. Хотя сейчас, я как практически сложившийся фанат здорового питания лучше бы брал модель с пароваркой, потому как микроволны дают в основном выигрыш по времени, а пар...я в последний раз делал стейки в пароварке, никогда бы не подумал, что говядина может получиться такой сочной и нежной (ну да, можете считать меня извращенцем). А по духовкам с паром именно у электролюкса есть, где разгуляться.
    не-не-не, я лучше от СВЧ откажусь, что скорее всего и будет, т.к. дешевле и проще купить обычную печь, чем духовку с ней Пиролиз, телескопы и термощуп это МАСТ ХЭВ. Я уже в принципе выбрала духовку, просто разговор зашел за духовку с СВЧ, вот и полезла на них смотреть, все таки красивее, когда нет лишних приборов на столе, но 2000$ как-то слишком жирно для одного юнита.

6. Вверх #9586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

не-не-не, я лучше от СВЧ откажусь, что скорее всего и будет, т.к. дешевле и проще купить обычную печь, чем духовку с ней Пиролиз, телескопы и термощуп это МАСТ ХЭВ. Я уже в принципе выбрала духовку, просто разговор зашел за духовку с СВЧ, вот и полезла на них смотреть, все таки красивее, когда нет лишних приборов на столе, но 2000$ как-то слишком жирно для одного юнита.
    Из разряда дешево, но не сердито Electrolux EOC 5851 FOX - пиролиз, 1 уровневые телескопы. щуп. Очень вменяемая модель

7. Вверх #9587
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa
    не-не-не, я лучше от СВЧ откажусь, что скорее всего и будет, т.к. дешевле и проще купить обычную печь, чем духовку с ней
    Абсолютно согласен. Причём лучше покупать отдельностоящую. Ну не стоит этот прибор (примитивнейшая грелка) тех денег, каких хотят встраиваемые СВЧ печи. Лучше разницу потратить на крутую практичную и удобную духовку. Например: ELECTROLUX OPEC6631X (с пароваркой), или EOC95651BX. Ну а если прям вот Bosch или Siemens, то можно поразмышлять на тему вот такого неофициала: BOSCH HBG6764S1.

8. Вверх #9588
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Абсолютно согласен. Причём лучше покупать отдельностоящую. Ну не стоит этот прибор (примитивнейшая грелка) тех денег, каких хотят встраиваемые СВЧ печи. Лучше разницу потратить на крутую практичную и удобную духовку. Например: ELECTROLUX OPEC6631X (с пароваркой), или EOC95651BX. Ну а если прям вот Bosch или Siemens, то можно поразмышлять на тему вот такого неофициала: BOSCH HBG6764S1.
    Долго у меня собирался клиент на такую духовку, и она в какой-то момент исчезла. Заменил ее сименсом HB676G5S1 - за те же деньги в ней три уровня телескопов, а не один на нижнем уровне, как у боша. И выглядит за счет меньшего количества металлических вставок просто космос)))

9. Вверх #9589
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Выбирала, выбирала я вторую духовку для работы, и попав на сервис, спросила у мастеров ремонтников, в какую сторону смотркть по духовкам. Ответ: Бош и Вирпул, но никак не Электролюкс, Занусси со своими "дурными" ценами на запчасти. Это дословные слова мастера)
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #9590
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Не могу понять в смысл в духовке с наворотами (термощуп??? люди, вы серьезно им часто пользуйтесь), а тем более с пароваркой. Думаю,это не понимает каждый, кто вкусно готовит и с обычным шкафом. А если поставить поддон с водичкой - будет вам и пароварка. Неужели некуда 15-20 тыщ выкинуть во время ремонта?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    привет всем! кто покупал газовую колонку , нужно поменять на что то стоящее, что посоветуете?

12. Вверх #9592
    Частый гость
    Не могу понять в смысл в духовке с наворотами (термощуп??? люди, вы серьезно им часто пользуйтесь), а тем более с пароваркой. Думаю,это не понимает каждый, кто вкусно готовит и с обычным шкафом. А если поставить поддон с водичкой - будет вам и пароварка. Неужели некуда 15-20 тыщ выкинуть во время ремонта?
    Ну навороченные духовки с паром делают гораздо более насыщенный и горячий пар, чем в пароварке или поддоне. А те которые работают по принципу водички в поддоне как раз ниче не стоят. И с термощупа, можно купить китайский термометр за 3 бакса, а можно фирменный чтоб отключал духовку

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Ну навороченные духовки с паром делают гораздо более насыщенный и горячий пар, чем в пароварке или поддоне. А те которые работают по принципу водички в поддоне как раз ниче не стоят. И с термощупа, можно купить китайский термометр за 3 бакса, а можно фирменный чтоб отключал духовку
    Какой такой пар, с которым обычная мультиварка или паровка, или водичка не справится?? Нафига все теснить в одну духовку. Накрайняк отдельно пароварку и то,уверена,что будете готовить раз в месяц. Термощуп с отключением температуры??!!!!
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

14. Вверх #9594
    Старожил форума
    Какой такой пар, с которым обычная мультиварка или паровка, или водичка не справится?? Нафига все теснить в одну духовку. Накрайняк отдельно пароварку и то,уверена,что будете готовить раз в месяц. Термощуп с отключением температуры??!!!!
    Любители готовить на парУ очень даже положительно оценивают эту технологию. Лично я совсем не фанат такой снеди, но вполне допускаю, что вкусы бывают разными. А пароварка и простая банка с водичкой - это действительно совсем разные вещи. Совсем разные. По поводу термощупа - очень полезная штуковина в принципе. Особенно если готовить большие куски мяса, целую индейку или поросёнка. Дабы не перегревать, чтобы закипающая жидкость не разрывала ткани, оставляя мясо сухим и с другой стороны, прогреть точно до готовности. Можно, конечно купить на Алиэкспресс автономные китайские термощупы, но я лично не уверен, что они правильно калиброваны, к тому же удобнее, когда инфа выводится на дисплей духовки. Да и стоит на самом деле эта опция не так уж и ух.

15. Вверх #9595
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    привет всем! кто покупал газовую колонку , нужно поменять на что то стоящее, что посоветуете?
    Vaillant делают хорошие котлы.

16. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Выбирала, выбирала я вторую духовку для работы, и попав на сервис, спросила у мастеров ремонтников, в какую сторону смотркть по духовкам. Ответ: Бош и Вирпул, но никак не Электролюкс, Занусси со своими "дурными" ценами на запчасти. Это дословные слова мастера)
    Ну, покупая периодически некоторые запчасти, как тут написано, могу сказать то, что цены на бош-сименс ну никак не ниже, чем на электролюкс. Из последнего - ручка на духовку HBA43T150 - 35 евро, управляющий модуль на Посудомойку SPV 50E00 - 105 долларов (2800 грн) при ее стоимости в 280-300 уе целой, а на электролюкс за все долгое время работы "попадал" только на замену конфорки с расширением на плите EKC 6450, которая стоила 98 евро при стоимости плиты в 380-400. В среднем запчасть для сложного ремонта - 1/4-1/3 стоимости прибора. И так везде.
    Проблема у электролюкса есть только в том, что ЗЧ тут нет по факту, могут ехать до месяца и более.
    Вчера вот только был чудак в магазине в поисках ручки для либхера - как увидел цены в сети 1300 на ручку - чуть не поседел, думал она должна три копейки стоить...

17. Вверх #9597
    Новичок
    Это я так решил треснувшие ванночки и балкончик заменить в холодильнике Боше. А там цены от 1000 за каждую мелочь. В результате заклеил трещины усилив прозрачным пластиком.... еще послужат.....

18. Вверх #9598
    я хочу с пиролизом (чтобы не мыть) термощупом (для мяса) и телескопами (ох, как же я у стала поддерживать противень при проверке мяса, а сколько уток вывалено на пол и разлито горячего жира, хорошо хоть каждый раз успеваю отскочить), без термощупа духовка стоит на 500 грн меньше, а удобства дает намного больше, так почему не выбрать с ним? По поводу пароварки, если я не хочу много всяких разных приборов распихать по ящикам кухни и не пользоваться ими, а хочу один прибор, которым точно буду пользоваться и возможно так же буду пользоваться пароваркой то почему нет? Если пароварка всегда под рукой и ее практически не надо мыть (только противни если что) то почему ею не воспользоваться? А вот достать пароварку из какого-то дальнего ящика, помыть поставить приготовить потом снова помыть, фух - проще не доставать совсем или не покупать.

Кстати при пиролизе противни тоже чистятся или их отдельно мыть? И для такой духовки можно докупить противни или обычные подходят?

19. Вверх #9599
    Частый гость
    Когдато говорили "зачем нужна стиралка". Потом "зачем нужна посудомойка", еще недавно "сушка для белья это прихоть". И тд. Я выше писал, что сделал первый раз жизни стейк в мульте на пару - он был шикарен. Ровно месяц назад я бы смотрел на человека, который мне такое бы сказал и думал бы "или больной или идиет". В дешевых духовках пар - это чисто маркетинг как по мне, а в дорогих это качественно новое, не сделает пароварка пар с конвекцией, перегретый пар 100% пар и тд.

20. Вверх #9600
    Цитата Сообщение от Leader9 Посмотреть сообщение
    Это я так решил треснувшие ванночки и балкончик заменить в холодильнике Боше. А там цены от 1000 за каждую мелочь. В результате заклеил трещины усилив прозрачным пластиком.... еще послужат.....
    Ну так об этом же и речь, что на таких расходниках зазоры производителя космические.
    У меня вон знакомые бахнули телек серый, неофициал. Стоил 700 с чем-то баксов, поехали на люстдорфскую в сервис профильный, а там им озвучили цену на матрицу 21500 + работа. Рассказывают мне и возмущаются, что так дорого. Понять не могут, что и цены на запчасти у нас тут отталкиваются от цен официального продукта, то есть от телека, который в официале стоит 1150-1200. В итоге купили новый и успокоились.
    Так и все остальные расходники. И у немцев в сравнении с люксом они не дармовые)

Ответить в теме
Страница 480 из 698 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права