Девочки, у меня брауни второй раз упал.... в чём может быть причина?
|
Девочки, у меня брауни второй раз упал.... в чём может быть причина?
Дышу земляникой...
сегодня моя помошница работала на износ-с утра запеканку забацала,потом супчик с курочкой и вермишелью на обед,потом подливка со свинины и балагур(оказывается это таки ВЕСЧ,вкуснятина)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Дышу земляникой...
не так написала-булгур.это крупа такая.на вкус что-то среднее между рисом ,перловкой и пшеничкой
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я сегодня тоже рёбрышки тушила с картошкой. На дно мульти положила рукав для запекания, уложила мясо, посолила, поперчила.. затем лук и морковку, сверху картошку целиком, посолила, поперчила. Налила немного воды, включила тушение на 3 часа и ушла по делам. Когда вернулась, картошка была практически сырая ((((((((((( Я включила программу *молочная каша*. Через час картошка была готова... А рёбрышки просто таяли ))))))))))))
В следующий раз попробую приготовить картошку с мясом сразу на *молочной каше*. Только порезать картошку на кусочки.
(Рукав кладу, чтобы косточки в мясе не царапали кастрюлю)
![]()
![]()
Если делаю просто картофель, можно нарезать, капнуть чуть масла, чеснок, одну среднюю луковицу, ложку сметаны с граммами 25 воды, можно чуть майонеза (кому что нравится), соль, перец по вкусу, перемешать и на 55 минут на выпечку. Получается очень вкусно.
Если делать мясо с картошкой, например, окорочка. Включить мультиварку на режим выпечка, туда капнуть чуть масла растительного, положить окорочка, в это время нашинковать луковицу, добавить туда. Натереть морковь, добавить, почистить картофель, полукольцами измельчить. Перевернуть мясо на другую сторону, помешать овощи, сверху высыпать картофель. Можно полить, как я писала выше, сметаной с водичкой, добавить лавровый листик, соль, перец, можно помидорку, экспериментировать можно. Закрыть крышку и поставить на выпечку минут на 55. Получается быстро, пока готовятся овощи к закладке, мясо жарится слегка, потом пропекается все вместе.
Это я про панасоник 18 писала по времени приготовления.
По этому http://http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx рецепту делала запеканку. Получилось очень хорошо. Только есть один нюанс, лучше дать ей остыть в мультиварке, запеканка сразу очень высокая и пышная и к моменту остывания становится плотнее и меньше, вынимать удобнее слегка остывшую. В первый день была как мусс, на утро из холодильника совсем другая, плотная, сочная.
Попробовала намедни очередное блюдо для ленивых гурманов
Цветная капуста с карри и сыром.
Размешать чайную ложку карри в 100 мл. молока, залить смесью разобранную на соцветия цветную капусту. Выпечка 30 минут.
В тарелке посыпать мелко-натертым пармезаном.
Очень яркий необычный вкус, быстро и полезно. Рекомендую.
О-па! Я тоже вчера с работы иду, смотрю шикарные головы цветной капусты лежат..... ))))
Смешала две ложки сметаны с двумя ложками майонеза (шоб не прогадать), соль, перец, тертый сыр, залила этим капусту, выпечка 40 мин.
Вкуууусно!!!
Ребята, нужен совет! Уронил папа вчера мой панасик((( отлетело днище и лопнуло, но держится мало-мальски на проводочках... отвезла сегодня в транс-сервис, мастер сказал что нужно менять поддон около 250 грн (но это не точно, мне должны перезвонить) + диагности 50 грн + возможно еще потребуется ремонт, все это платно, т.к. механические повреждения не подлежат ремонту. Я с двумя детьми не проживу долго без мульти, хочу пока панасик будут ремонтировать купить что-то подешевле ( до 100 долл) - что посоветуете? Главная функция для меня - отсрочка (мелкий открывает глаза в 7 утра со словами "КАША!!!"
Склоняюсь к Дексу 50. Еще есть варианты?
Очень жду ваших ответов!!!
***S&V***08\10
А я-то как на днях переволновалась! Мой маленький Панас что-то забарахлил в работе. Поставила рис с отсрочкой на утро, а утром всё было сырое и мультя отключена вообще. Нажала на *плов* - работает, рис сварился. Вечером вновь заправила мультю гречкой, на утро гречка оказалась недоварена (((((( Тогда я осмотрела кабель, розетку, хорошо всё подсоединила... более проблем нет )))))))))))) А уж думала, что надобно в ремонт везти.
Социальные закладки