Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 480 из 1281 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 25610
  1. Вверх #9581
    Посетитель Аватар для MARCY
    Девочки, у меня брауни второй раз упал.... в чём может быть причина?
    Дышу земляникой...

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня брауни второй раз упал.... в чём может быть причина?
    может рано крышку открыли?я сначала клапан снимаю минут на 20 ,а потом вытаскиваю
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #9583
    сегодня моя помошница работала на износ-с утра запеканку забацала,потом супчик с курочкой и вермишелью на обед,потом подливка со свинины и балагур(оказывается это таки ВЕСЧ,вкуснятина)

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сегодня моя помошница работала на износ-с утра запеканку забацала,потом супчик с курочкой и вермишелью на обед,потом подливка со свинины и балагур(оказывается это таки ВЕСЧ,вкуснятина)
    моя тоже целый день работала - утром каша,потом брауни,мясо,картошка...
    что такое балагур?
    может рано крышку открыли?я сначала клапан снимаю минут на 20 ,а потом вытаскиваю
    было такое.... в следующий раз подержу дольше закрытым... Слопали и так конечно,но внешний вид не очень был...у нас уже прям традиция - каждую среду брауни )))
    Дышу земляникой...

5. Вверх #9585
    не так написала-булгур.это крупа такая.на вкус что-то среднее между рисом ,перловкой и пшеничкой

6. Вверх #9586
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вчера решила картошку с мясом стушить - такой гадости у меня еще не получалось. Мясо чуть обжарила и конечно время выпечки уже почти закончилось, закинула картофель и включила тушение. За два часа (пока я на тренировке) картошка не проварилась и вкус ужасный. Я думала получится томленная, разваренная.........
    Расскажите поподробнее как картофель тушите/печете.
    У меня Panasonic SR-TMH18. Выпечку больше 65 минут не могу выставить и продлить
    Я сегодня тоже рёбрышки тушила с картошкой. На дно мульти положила рукав для запекания, уложила мясо, посолила, поперчила.. затем лук и морковку, сверху картошку целиком, посолила, поперчила. Налила немного воды, включила тушение на 3 часа и ушла по делам. Когда вернулась, картошка была практически сырая ((((((((((( Я включила программу *молочная каша*. Через час картошка была готова... А рёбрышки просто таяли ))))))))))))
    В следующий раз попробую приготовить картошку с мясом сразу на *молочной каше*. Только порезать картошку на кусочки.

(Рукав кладу, чтобы косточки в мясе не царапали кастрюлю)

7. Вверх #9587
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    не так написала-булгур.это крупа такая.на вкус что-то среднее между рисом ,перловкой и пшеничкой
    тоже ее используем особенно там где рис идёт, на самом деле это пшеница, вот что делает обработка)))

8. Вверх #9588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вчера решила картошку с мясом стушить - такой гадости у меня еще не получалось. Мясо чуть обжарила и конечно время выпечки уже почти закончилось, закинула картофель и включила тушение. За два часа (пока я на тренировке) картошка не проварилась и вкус ужасный. Я думала получится томленная, разваренная.........
    Расскажите поподробнее как картофель тушите/печете.
    У меня Panasonic SR-TMH18. Выпечку больше 65 минут не могу выставить и продлить
    Если делаю просто картофель, можно нарезать, капнуть чуть масла, чеснок, одну среднюю луковицу, ложку сметаны с граммами 25 воды, можно чуть майонеза (кому что нравится), соль, перец по вкусу, перемешать и на 55 минут на выпечку. Получается очень вкусно.

Если делать мясо с картошкой, например, окорочка. Включить мультиварку на режим выпечка, туда капнуть чуть масла растительного, положить окорочка, в это время нашинковать луковицу, добавить туда. Натереть морковь, добавить, почистить картофель, полукольцами измельчить. Перевернуть мясо на другую сторону, помешать овощи, сверху высыпать картофель. Можно полить, как я писала выше, сметаной с водичкой, добавить лавровый листик, соль, перец, можно помидорку, экспериментировать можно. Закрыть крышку и поставить на выпечку минут на 55. Получается быстро, пока готовятся овощи к закладке, мясо жарится слегка, потом пропекается все вместе.

9. Вверх #9589
    Постоялец форума
    Это я про панасоник 18 писала по времени приготовления.

10. Вверх #9590
    Постоялец форума
    По этому http://http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx рецепту делала запеканку. Получилось очень хорошо. Только есть один нюанс, лучше дать ей остыть в мультиварке, запеканка сразу очень высокая и пышная и к моменту остывания становится плотнее и меньше, вынимать удобнее слегка остывшую. В первый день была как мусс, на утро из холодильника совсем другая, плотная, сочная.

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Только на выпечку ставили? Не подгорела картошка?)
    Та вообще ничего не подгорает, пару раз перемешала.

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Попробовала намедни очередное блюдо для ленивых гурманов

Цветная капуста с карри и сыром.

Размешать чайную ложку карри в 100 мл. молока, залить смесью разобранную на соцветия цветную капусту. Выпечка 30 минут.
    В тарелке посыпать мелко-натертым пармезаном.

Очень яркий необычный вкус, быстро и полезно. Рекомендую.

13. Вверх #9593
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    О-па! Я тоже вчера с работы иду, смотрю шикарные головы цветной капусты лежат..... ))))
    Смешала две ложки сметаны с двумя ложками майонеза (шоб не прогадать ), соль, перец, тертый сыр, залила этим капусту, выпечка 40 мин.
    Вкуууусно!!!

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Ребята, нужен совет! Уронил папа вчера мой панасик((( отлетело днище и лопнуло, но держится мало-мальски на проводочках... отвезла сегодня в транс-сервис, мастер сказал что нужно менять поддон около 250 грн (но это не точно, мне должны перезвонить) + диагности 50 грн + возможно еще потребуется ремонт, все это платно, т.к. механические повреждения не подлежат ремонту. Я с двумя детьми не проживу долго без мульти, хочу пока панасик будут ремонтировать купить что-то подешевле ( до 100 долл) - что посоветуете? Главная функция для меня - отсрочка (мелкий открывает глаза в 7 утра со словами "КАША!!!"
    Склоняюсь к Дексу 50. Еще есть варианты?
    Очень жду ваших ответов!!!
    ***S&V***08\10

15. Вверх #9595
    Не покидает форум Аватар для 115117
    vickonta 601 мое мнение

16. Вверх #9596
    Кулинар форума

А я-то как на днях переволновалась! Мой маленький Панас что-то забарахлил в работе. Поставила рис с отсрочкой на утро, а утром всё было сырое и мультя отключена вообще. Нажала на *плов* - работает, рис сварился. Вечером вновь заправила мультю гречкой, на утро гречка оказалась недоварена (((((( Тогда я осмотрела кабель, розетку, хорошо всё подсоединила... более проблем нет )))))))))))) А уж думала, что надобно в ремонт везти.

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я-то как на днях переволновалась! Мой маленький Панас что-то забарахлил в работе. Поставила рис с отсрочкой на утро, а утром всё было сырое и мультя отключена вообще. Нажала на *плов* - работает, рис сварился. Вечером вновь заправила мультю гречкой, на утро гречка оказалась недоварена (((((( Тогда я осмотрела кабель, розетку, хорошо всё подсоединила... более проблем нет )))))))))))) А уж думала, что надобно в ремонт везти.
    а с напряжением в сети все ок?

гречка у меня недоваренная получилась один раз, когда меня отвлекли и я мало воды налила

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    моя кастрюлька позавчера тоже с меня прикалывалась - режим подогрев немогла включить никак. сейчас работает
    Дышу земляникой...

19. Вверх #9599
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а с напряжением в сети все ок?

гречка у меня недоваренная получилась один раз, когда меня отвлекли и я мало воды налила
    Напряжение нормальное у нас. Соединение просто ослабло. Поэтому периодически надо кабель проверять

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    "Брауни"
    наконец-то очередь дошла до него. в обед сделала. ммммммм... это что-то божественное. какая к черту диета )))))))))

Ответить в теме
Страница 480 из 1281 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права